5 Ноя 2008 13:32 Chilli_pepper писав(ла): м-дя, моден нонче ТИМ Бальзак, как я погляжу...
в прошлом сезоне все больше шкурка драйзера была востребована
Я тоже хочу в Бользаги с suchgab'ом вместе Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
5 Ноя 2008 19:41 Chilli_pepper писав(ла): Не, ну если ты не против носить модель ТИМа, бывшего на пике моды в прошлом сезоне, то почему бы и нет...
только придется перестать быть умной
О! Просто моя мечта! А за модой я не гоняюсь)))
О. А как из дк сделать неумную? Рауш-наркоз?
Впрочем, для меня драйки образец мудрости, как и дюмки.
С мудростью у меня и так безнадежно((
5 Ноя 2008 19:05 kinofobaII писав(ла): Не возьмут меня в драйки
с моей-то этичностью((((
Какие ты там треннинги мне советовала проводить? Нормы по этичности закладываю минимум на уровне трехмерной Моу и до базовой дотянуть Хотя от болевой до базовой курс длительный Может пока попроще задачу поставим Лучше в Джеки Это я легко из донки сделаю А драи тебя любить будут
5 Ноя 2008 19:29 suchgab писав(ла): Какие ты там треннинги мне советовала проводить? Нормы по этичности закладываю минимум на уровне трехмерной Моу и до базовой дотянуть Хотя от болевой до базовой курс длительный Может пока попроще задачу поставим Лучше в Джеки Это я легко из донки сделаю А драи тебя любить будут
по мне так разницы между базовой и болевой меньше чем между фоновой-ролевой-творческой и базовой. в смысле во внешних проявлениях. у тут и тут человек упирается и сам себе проблемы создает
5 Ноя 2008 20:32 mbf писав(ла): по мне так разницы между базовой и болевой меньше чем между фоновой-ролевой-творческой и базовой. в смысле во внешних проявлениях. у тут и тут человек упирается и сам себе проблемы создает
Базовая и болевая вообще схожи. Мерности только разные, про упирание и проблемы на ровном месте +1000.
5 Ноя 2008 18:57 mbf писав(ла): легко. и не дорого
Скока?
5 Ноя 2008 19:02 suchgab писав(ла): Мне это проще Меня Напка с балем воспитывали Я и так во многом баль Не случано же ЛВФЭ больше с балем коррелируется
Повезло А меня какие-то рацы воспитывали, надо в Джеки тогда Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
5 Ноя 2008 20:02 suchgab писав(ла): Мне это проще Меня Напка с балем воспитывали Я и так во многом баль
Как интересно, у меня дочь вроде Габенка.
так вот эти два черных логика, как пара вороных всегда. Им вместе хорошо (с учетом того, что я то родная мать, а баль не родной отец). Мне иногда кажется, что как раз этот то отец роднее. "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
5 Ноя 2008 19:24 mbf писав(ла): купите. томагоч вернулся. он вам все продаст
Он опять пропал. Вернулся ненадолго, спродюсировал сценарий фильма и пропал.
Но, боюсь, цену заломит... Хорошую... чтоб не зазря стараться Правду говорить легко и приятно. (с) М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
5 Ноя 2008 23:58 Chilli_pepper писав(ла): Может, бум пробовать пару-тройку месяцев книжки не читать, а вместо этого салфеточки крючком вязать и рецепты малинового варенья в тетрадку записывать?
О, все просто, надо мне забеременеть)))На последних мес я только и могу-что качаться в кресле-качалке и вязать крючком салфетки)))Могу сфоткать, позже)))Работу прежних лет))))
Мы вчера болтали с Андером в асе про работу наших моделей))) Сказала, что меня тут Джечат- поржал на это. "Это все от стереотипа, что доны работать не умеют".
(С)
Да еще и Славик Знакомства все время подогревает этот стереотип.
Прочла недавно Левитаса "Больше денег для вашего бизнеса"-все-таки он штир. и Мне заказчик))) Блин, захотелось работать после прочтения книги)))
Но я держу себя в руках)))
*в дюмских*
5 Ноя 2008 23:58 Chilli_pepper писав(ла): Ой!
помнишь такое высказывание блуждает по форуму, что реакции болевой и базовой где-то идентичны?
6 Ноя 2008 09:22 Chilli_pepper писав(ла): Нет, всех любимых женщин записываем в дуалы. Так что будешь тоже Джечкой
ВАУ! после такого ответа - согласна! Кто виноват, что носорог слеп: носорог или тот, кто стоит у него на пути?
1 відвідувач подякували IN_YAN за цей допис