6 Ноя 2008 09:19 kinofobaII писав(ла): Мы вчера болтали с Андером в асе про работу наших моделей))) Сказала, что меня тут Джечат- поржал на это. "Это все от стереотипа, что доны работать не умеют".
Че это он? Я на эту тему ещё не думала))))))) - у меня из другого выводы на джечью тему напрашивались. Я серьезно.
*пошла в аську выяснять.
Скажу по секрету, тут подпольная фабрика по переделке в джеков. Не успеешь оглянуться, а уже джек. Правда мне не понятно куда они потом их девают... Слава богу живыми остаются.... А то пропадают куда-то....
6 Ноя 2008 12:26 suchgab писав(ла): Скажу по секрету, тут подпольная фабрика по переделке в джеков. Не успеешь оглянуться, а уже джек. Правда мне не понятно куда они потом их девают... Слава богу живыми остаются.... А то пропадают куда-то....
становятся джеками и сбегают по делам. *ушла в джеки - всем до вечера *
10 Ноя 2008 20:50 never писав(ла): Ой, меня очень интересует эта тема! Но никак руки не доходят. Давайте откроем?
Вы действительно можете дать совет по выведению Джека из депрессии? А такое вобще возможно? На форуме бытует мнение, что самая эффективная и чуть ли не единственная форма лечения Джековской депрессии это - "само отвалится". Но практика, увы, не подтверждает.
не ну реально само отвалится. Ибо если бы вы могли чем то помочь то вас бы давно уже попросили это сделать.
Вы серьезно подошли к вопросу.. Я вообще-то так углубляться не собиралась, тем более что тема называется Треп. Просто на форуме действительно так много подобных тем, что удивляешься, почему люди не хотят обратиться к специалисту, предпочитая советы виртуальных знакомых и незнакомых.
11 Ноя 2008 02:10 Tamagoch писав(ла): А вам не кажется что у любой депрессии есть какая то причина? и до тех пор пока причина не отвалится она не закончится?
Миш, депрессия может быть в общеупотребимом смысле. Тогда да, надо решить проблему и она "уйдет". Хотя бывает, что причина депрессии - близкий человек. Ты же не заставишь другого измениться?
А бывает в медицинском смысле. Тут необходимо лечение. Причем врачем с дипломом и лицензией, а не всеми подряд.
11 Ноя 2008 11:07 Tamagoch писав(ла): Ну если случай второй, то толку нам тут эту тему мусолить?
У кого нибудь есть необходимое образование, знания и опыт?
А здесь никто диагнозы и не ставит. Здесь опытом делятся. Кто сам справлялся с депрессиями, кто близких вытаскивал. Есть клинические случаи, а есть просто жуткая усталость и перенапряжение, элементарное энергетическое истощение. У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
Нет, джеку скандалов не устраивала, это предположение было. Больше всех походу к психологу сопротивляется, похоже, баль. Но судя по всему, этого ему действительно не надо. Вообще, затаскивать кого-то нарочно-дело неблагодарное. И даже советы давать по этому поводу - тоже..
12 Ноя 2008 20:15 never писав(ла): А что вобще, сегодня на форуме забастовка? Или это только в моих любимых джеко-драевских темах?
Похоже, темы слегка выдохлись. Золото мы уже искали, сценарий писали. Надо б новые темы придумать, но Джеки заняты видно, а у Драев фантазии не хватает, да и стеснительные они. Может, вы нам чего подкините?
12 Ноя 2008 20:54 Mikhail_Bratsev писав(ла): Похоже, темы слегка выдохлись. Золото мы уже искали, сценарий писали. Надо б новые темы придумать, но Джеки заняты видно, а у Драев фантазии не хватает, да и стеснительные они. Может, вы нам чего подкините?
Не, просто похоже день такой.. какой-то деструктивный..у меня вообще предчувствие вселенского ужаса)) это после дня вселенской любви)) так всегда бывает.. сижу и не знаю куда бежать)) даже новости начала читать, может там вовне уже какой-то страшный ужастик произошел..а я еще не знаю.. У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
12 Ноя 2008 20:57 Jin_Jie писав(ла): Не, просто похоже день такой.. какой-то деструктивный..у меня вообще предчувствие вселенского ужаса)) это после дня вселенской любви)) так всегда бывает.. сижу и не знаю куда бежать)) даже новости начала читать, может там вовне уже какой-то страшный ужастик произошел..а я еще не знаю..
Да не, вроде всё чисто (в том смысле, что ужас пока в рамках). А что за день вселенской любви?
12 Ноя 2008 20:54 Mikhail_Bratsev писав(ла): Похоже, темы слегка выдохлись. Золото мы уже искали, сценарий писали. Надо б новые темы придумать, но Джеки заняты видно, а у Драев фантазии не хватает, да и стеснительные они. Может, вы нам чего подкините?
Пригласить Донов и Гексли с их идеями и фантазиями?