Скажу по секрету, тут подпольная фабрика по переделке в джеков. Не успеешь оглянуться, а уже джек. Правда мне не понятно куда они потом их девают... Слава богу живыми остаются.... А то пропадают куда-то....
Вы серьезно подошли к вопросу.. Я вообще-то так углубляться не собиралась, тем более что тема называется Треп. Просто на форуме действительно так много подобных тем, что удивляешься, почему люди не хотят обратиться к специалисту, предпочитая советы виртуальных знакомых и незнакомых.
Миш, депрессия может быть в общеупотребимом смысле. Тогда да, надо решить проблему и она "уйдет". Хотя бывает, что причина депрессии - близкий человек. Ты же не заставишь другого измениться?
А бывает в медицинском смысле. Тут необходимо лечение. Причем врачем с дипломом и лицензией, а не всеми подряд.
А здесь никто диагнозы и не ставит. Здесь опытом делятся. Кто сам справлялся с депрессиями, кто близких вытаскивал. Есть клинические случаи, а есть просто жуткая усталость и перенапряжение, элементарное энергетическое истощение.
Нет, джеку скандалов не устраивала, это предположение было. Больше всех походу к психологу сопротивляется, похоже, баль. Но судя по всему, этого ему действительно не надо. Вообще, затаскивать кого-то нарочно-дело неблагодарное. И даже советы давать по этому поводу - тоже..
Похоже, темы слегка выдохлись. Золото мы уже искали, сценарий писали. Надо б новые темы придумать, но Джеки заняты видно, а у Драев фантазии не хватает, да и стеснительные они. Может, вы нам чего подкините?
Не, просто похоже день такой.. какой-то деструктивный..у меня вообще предчувствие вселенского ужаса)) это после дня вселенской любви)) так всегда бывает.. сижу и не знаю куда бежать)) даже новости начала читать, может там вовне уже какой-то страшный ужастик произошел..а я еще не знаю..