9 Июл 2008 13:08 Eu писав(ла): Ей, кстати, надо готовиться исполнять обязанности Петра по полной программе. Все забираются к нему на колени и фотографируются)
Я могу еще рукой показывать, как дедушка Ленин- куда пойти некоторым
с альфийскими вопросами
9 Июл 2008 13:12 mbf писав(ла): мы возьмем ящик коньяка (я помню коньяк мелькал где то) и уговорим баля на месте. главное - адрес
Гх-м-м, так что встречаемся у Таниных коленок? Чтоб не запутаться... Так, Тамагочи с диваном, Оксана с хьюмидором, Марина с гильотиной, Женя с сигарой, я с журналом "Огонек" (чтоб узнали сразу), Света у тебя какой опознавательный знак будет? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
9 Июл 2008 13:49 Today08 писав(ла): Кхе, кхе… а что делать, если тоже очень хочется, но навязываться вроде как некрасиво?
Только присоединяться Таня! сиди там и никуда не уходи. Жди нас. Увидишь толпу с мебелью - это мы. Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
9 Июл 2008 15:03 kinofobaII писав(ла): Помнится, у нас в мединституте народ на лекции водку потягивал из горла на двоих через трубочки фонендоскопа....
А мы пили коньяк из бюксов на кафедре почвоведения Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 15:26 Chilli_pepper писав(ла): ...
так... Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю... Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются... Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
Женя, каюсь, не закусывает, а питается Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)