12 Ноя 2008 21:00 suchgab писав(ла): Пригласить Донов и Гексли с их идеями и фантазиями?
Гекслей последнее время итак выше крыши (одна знакомая Гексля как раз сменила кандидата в спутники жизни №86 на кандидата в спутники жизни №87), а относительно Донов нужно попросить рассказать Машу, как летом двое Драев встретили в тёмном арбатском переулке Дона, и что с ним потом было.
12 Ноя 2008 21:01 negate_angel писав(ла): так вам и надо! нефига было жукам говорить "кыш". Теперь страдайте без турбулентного потока, а я понаблюдаю Еще и не всякий жук качественный
А, понял! Качественные Жуки находятся на первых позициях борьбы с кризисом. Применяют к нему теорию фракталов. А на форумах остались Жуки попроще, 2-го класса.
12 Ноя 2008 21:00 Mikhail_Bratsev писав(ла): Да не, вроде всё чисто (в том смысле, что ужас пока в рамках). А что за день вселенской любви?
ну так.. было вчера просветление)) а сегодня вроде полнолуние.. от того и ужасом повеяло на меня..)) медленно схожу с ума У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
12 Ноя 2008 21:21 never писав(ла): Да? А я тут составляю презентацию. Всю ночь. Сейчас чтобы даже на интервью вызвали нужно сначала сочинение в трех томах представить. Ужос!
у меня такое ощущение, что скоро надо будет строить ноев ковчег)) во всяком случае сижу и думаю, кто лучше выживает в кризисе, человек-одиночка или коммуна))) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
12 Ноя 2008 21:26 never писав(ла): А теперь все жду с нетерпением, когда уже дно наступит. Чтобы потом была возможность двигаться только вверх.
его все так ждут, что оно никогда не наступит)) как в Алисе будем.. падать и падать, хорошо так падать)))
не, все будет куль.. надо просто отрешиться от кое-каких своих привычек и все У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
12 Ноя 2008 21:24 Jin_Jie писав(ла): у меня такое ощущение, что скоро надо будет строить ноев ковчег)) во всяком случае сижу и думаю, кто лучше выживает в кризисе, человек-одиночка или коммуна)))
Немедленно успокойте кто-нибудь Драйку! Скажите, что всё позади и что всё хорошо! Тамагоч бы, что ли, со своими мешками картошки вылез!
12 Ноя 2008 21:24 Jin_Jie писав(ла): у меня такое ощущение, что скоро надо будет строить ноев ковчег)) во всяком случае сижу и думаю, кто лучше выживает в кризисе, человек-одиночка или коммуна)))
Не мне думается либо в одиночку, либо искать ведущего и всей комунной за ним. Тогда можно выкарабкаться.
Я уже принял меры для подготовки к кризису: скачал две части фильма "Бег". Буду проникаться настроениями хаоса. Теперь ещё буду искать замечательное литературное произведение: "Слово о погибели Русской земли". Думаю, очень актуальное нынче чтение. Да, вот ещё: читаю книгу "Крушение Римской империи". Теперь мне уже ничего не страшно.
12 Ноя 2008 22:29 negate_angel писав(ла): Тамагоч, например, за лидерство требует казну и проценты
а я - по договоренности
А чо с Тамагоча, связанного и замерзшего взять? Пусть оттаивает и отсыпается пока, потом разберемся.
Меня интересует что лидер в Вашем лице может дать драйзерам? 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
12 Ноя 2008 21:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): Немедленно успокойте кто-нибудь Драйку! Скажите, что всё позади и что всё хорошо! Тамагоч бы, что ли, со своими мешками картошки вылез!
А что? мешки с картошкой на приколе.... лучше берите сейчас, потом дороже будет...
По мне так выживать проще в одиночку. Прокормить одного человека всегда проще чем десяток... ну а потом конечно будет объединения по интересам. Для себя я решил что мну проще грабить чем делать самому... Но до этого не дойдет.
Самая попа будет февраль март. Ориентировочный выход из попы конец 2011. Кто сумеет на кризисе наживется... Остальным все равно терять нечего.
куль - отечественное сокращение cool. В вольном переводе "круто"
Без казны ни о каком лидерстве не может быть и речи... я не филантроп))
Драи! Наш Тамагоч собирается на большую дорогу.
Вариантов два:
1. Прям тут на месте перевоспитать;
2. Подвести под его действия белоэтическую базу и как-то оправдать.
Что делать будем?