Гекслей последнее время итак выше крыши (одна знакомая Гексля как раз сменила кандидата в спутники жизни №86 на кандидата в спутники жизни №87), а относительно Донов нужно попросить рассказать Машу, как летом двое Драев встретили в тёмном арбатском переулке Дона, и что с ним потом было.
А, понял! Качественные Жуки находятся на первых позициях борьбы с кризисом. Применяют к нему теорию фракталов. А на форумах остались Жуки попроще, 2-го класса.
у меня такое ощущение, что скоро надо будет строить ноев ковчег)) во всяком случае сижу и думаю, кто лучше выживает в кризисе, человек-одиночка или коммуна)))
его все так ждут, что оно никогда не наступит)) как в Алисе будем.. падать и падать, хорошо так падать)))
не, все будет куль.. надо просто отрешиться от кое-каких своих привычек и все
Я уже принял меры для подготовки к кризису: скачал две части фильма "Бег". Буду проникаться настроениями хаоса. Теперь ещё буду искать замечательное литературное произведение: "Слово о погибели Русской земли". Думаю, очень актуальное нынче чтение. Да, вот ещё: читаю книгу "Крушение Римской империи". Теперь мне уже ничего не страшно.
А чо с Тамагоча, связанного и замерзшего взять? Пусть оттаивает и отсыпается пока, потом разберемся.
Меня интересует что лидер в Вашем лице может дать драйзерам?
А что? мешки с картошкой на приколе.... лучше берите сейчас, потом дороже будет...
По мне так выживать проще в одиночку. Прокормить одного человека всегда проще чем десяток... ну а потом конечно будет объединения по интересам. Для себя я решил что мну проще грабить чем делать самому... Но до этого не дойдет.
Самая попа будет февраль март. Ориентировочный выход из попы конец 2011. Кто сумеет на кризисе наживется... Остальным все равно терять нечего.
куль - отечественное сокращение cool. В вольном переводе "круто"
Без казны ни о каком лидерстве не может быть и речи... я не филантроп))
Драи! Наш Тамагоч собирается на большую дорогу.
Вариантов два:
1. Прям тут на месте перевоспитать;
2. Подвести под его действия белоэтическую базу и как-то оправдать.
Что делать будем?