У него пояиться семья. Приоритеты и семейные ценности его собственной семьи, могут стать существенно выше его отношения ко мне. Я считаю, что это и нормально. Так я не понимаю, если я не буду входить в число его приоритетов, то почему я должен его приоритеты ставить выше своих.
Вы не видели разве (хотя бы в кино ), как сын о мать ноги вытерает, а она все для него делает, не думая о себе...
Это только на форуме мы такие Просто когда излагаешь свои взгляды на бумаге, то этикам они кажутся страшными В жизни все по другому
Я и спросил у Маши, разве она не видит, что за всякими словами о картошке, о выживании в одиночку, виден высокий уровень ответственности.
Логики (ЧЛ) о моральных ценностях не рассуждают, они действуют и очень даже морально
И такое бывает Просто Кроме многих внутренних вселенных, есть еще большая внешняя Вселенная, которая в такие моменты привлекает больше нашего интереса. А маленькие внутренние вселенные мы пытаемся этому интересу подчинить..
Наверное, философствование - это процесс, а Джеки - результаторы. Если Джеки и занимаются философией, то выхватывают из нее самые созревшие перлы и бегут их реализовывать
А зачем подменять свой высокий уровень ответственности теми словами, которые пишутся?
Не надо рассуждать, зачем тогда говорить вообще?))
Мы не можем всегда читать между строк)) чтоб лично мне узнать или почувствовать эту ответственность мне надо знать человека хорошо, пройти с ним много а на форуме.. я читаю то, что читаю
Я сейчас в целом о логиках, как вы понимаете)) претензий лично к Тамагочке у меня нет))
Хорошо. Исправимся Будем теперь на каждом углу писать про свою высокую ответственность, про высокоморальность В это больше поверят? Т.е. пиар наше все?
Сережа, я сегодня малоадекватна, так что понимать понимаю, но с трудом)) зачем пиар?)) не надо писать о высокой ответственности.. но зачем писать об ее отсутствии, если это не так?)))))
опять непонятно.. если человек пишет, что выживать лучше в одиночку, я делаю выводы, что человек несет ответственность исключительно за себя)) да, это высокая ответственность.. но за себя)))
но я-то говорила об ответственности за группу людей)) ответственности лидера..о которой мне было предложено прочитать между строками))
..а поскольку новый король всегда восходит неожиданно, то лучше орать это периодичеси, и почаще, почаще. Правда, есть одно но: если это услышит старый король, то судьба миссионера будет целиком зависеть от его (короля) толерантности.
Вот как раз на такой неудачный случай и существует ЧИ.. чтобы не лохануться.
Есть конечно универсальное средство Просто бегать и орать " Да здравствует король!"
просто джеки прирожденные лидеры)) как жуки, гамлеты и еще кто-то там.. поэтому у них есть просто возможность повести людей за собой, плюс джеков все-таки ведет идея, это тоже способствует образованию всяких разных сект-течений
ну мне так кажется)))