13 Ноя 2008 19:51 Jin_Jie писав(ла): просто джеки прирожденные лидеры)) как жуки, гамлеты и еще кто-то там.. поэтому у них есть просто возможность повести людей за собой, плюс джеков все-таки ведет идея, это тоже способствует образованию всяких разных сект-течений
ну мне так кажется)))
13 Ноя 2008 19:55 suchgab писав(ла): Вот я и говорю, что я безидейный Не ведусь
а кто сказал, что ведется? никто не ведется)) я могу повестись, если буду предана так, как шахидка в ином случае я из вечно сомневающихся и меня надо гнать из любого течения, потому что я вношу смуту)) У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
13 Ноя 2008 19:40 Jin_Jie писав(ла): есть одна книженция соционическая, там очень подробно расписано, почему Христос был Джеком.. мутятина еще та, но мало ли.. кому интересно
Ну я эту книжицу как раз и припомнил, когда связал Джеков с мессианством
Сейчас был на оптовом рынке и только сейчас обратил внимание на повышенную концентрацию там Напок. Они там продавцами в контейнерах. Они, правда, довольно дикие, скорее всего, без высшего образования и наверняка не знающие соционики. Но тем не менее, это классические, махровые Напки. Что интересно, сколько там бываю, всегда с ними очень неплохо общался, без трений, видно чувствовали во мне одноквадренника. Я верю: даже если они меня обвешивали и обсчитывали, то делали это с душой.
19 Ноя 2008 18:04 Mikhail_Bratsev писав(ла): Сейчас был на оптовом рынке и только сейчас обратил внимание на повышенную концентрацию там Напок. Они там продавцами в контейнерах. Они, правда, довольно дикие, скорее всего, без высшего образования и наверняка не знающие соционики. Но тем не менее, это классические, махровые Напки. Что интересно, сколько там бываю, всегда с ними очень неплохо общался, без трений, видно чувствовали во мне одноквадренника. Я верю: даже если они меня обвешивали и обсчитывали, то делали это с душой.
Правильно. Пусть они там флудят, а мы о другом поговорим. А Гюгошки там были?
19 Ноя 2008 18:45 Mikhail_Bratsev писав(ла): Гюгошку я навскидку не протипирую, а вот Напок не опознать трудно. Прям как ежедневно работающая выставка для Балей.
Манера же продавать у продавцов там все-же разная. Из кого-то эмоции так и лезут, напки то не столь эмоциональными должны быть, вроде как.
19 Ноя 2008 19:11 suchgab писав(ла): Ты там за троих что ли теперь работаешь?
ща посчитаю...
* загибает пальцы
секретарь, менеджер, зав.складом, бухгалтер, зам.директора... ну, достаточно... а сейчас просто нет сил домой идти - там снег, холодно... а ещё я не обедала... а вы говорите - модератор, блин, откуда на это силы взять?
19 Ноя 2008 18:48 suchgab писав(ла): Манера же продавать у продавцов там все-же разная. Из кого-то эмоции так и лезут, напки то не столь эмоциональными должны быть, вроде как.
Согласен. Напки мне часто в жизни встречались, в основном, в качестве начальства. И Гюга в ближайшем окружении есть (кстати, действительно смертельная штука для Габенов - проверено на практике). Так вот, это были именно Напки.
Бали! Если читаете эту тему, чаще бывайте на всяких малоцивилизованных торжищах - там Напок навалом! Да, suchgab, к вам просьба. Вы уже практически наш привычный, домашний Габен. Вроде как проскальзывает, что вы перебывали уже многими ТИМами. Не раскажите, в кого ещё вас типировали? Кажется, у вас за спиной богатая история.
19 Ноя 2008 21:37 Mikhail_Bratsev писав(ла): Согласен. Напки мне часто в жизни встречались, в основном, в качестве начальства. И Гюга в ближайшем окружении есть (кстати, действительно смертельная штука для Габенов - проверено на практике). Так вот, это были именно Напки.
Бали! Если читаете эту тему, чаще бывайте на всяких малоцивилизованных торжищах - там Напок навалом! Да, suchgab, к вам просьба. Вы уже практически наш привычный, домашний Габен. Вроде как проскальзывает, что вы перебывали уже многими ТИМами. Не раскажите, в кого ещё вас типировали? Кажется, у вас за спиной богатая история.
Вот, не знаю, есть ли в литературе или кинематографе
прекрасно и ЗАМАНЧИВО раскрытые образы Женщины в роли Пигмалиона, и Мужчины, в образе прекрасной и многообещающей Галлатеи? Лучше правды , только - своя правда ...
20 Ноя 2008 11:16 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, не знаю. В разделе соционического юмора какого-то из сайтов проскакивало драйское высказывание: "Я из любого Джека конфетку сделаю".