20 Ноя 2008 21:54 Nefertary писав(ла): А если вдруг получится ремейк "Моя прекрасная няня!"
В смысле того сериала, что у нас крутят
А, вообще то-"не в бровь, а в глаз"
Вот вспоминаю свою дочку и подружку, тоже Напочку в те моменты, где они бояться попать в просак---и в чём то действительно - смахивают на няню Вику....
-Мне то ведь сложно со своей позиции понять как откликается например для Напочки сравнение её с Викой или с Элизабет(кажется, ведь по книге это имя звучало) из "Моей прекрасной леди",
да и для Бальзаков симпатичны ли такие образы возлюбленной? и их "поднимания" по социальной лестнице? Лучше правды , только - своя правда ...
власть это все-таки гениально)) пока мы решали что делать с нашей демократией, нам ее душевно прикрыли))
поздрям У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
Ну значит, кризис доверия--не такой уже и кризис...
"Низы" вполне довольны тем, что было и есть, а "верхи" вполне могут легко такие вопросы поразруливать--и у многих, вроде, не то, что никакого недоверия, но даже подозрительности не проскакивает Лучше правды , только - своя правда ...
21 Ноя 2008 13:36 Eu писав(ла): Модератор) Кто ж сказал, что его нет?))
А зовут его "Стать модератором"?
какое красивое имя однако "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Просто габены сейчас имеют возможность больше спать Кстати, вчера попалось интервью Шулмана, так вот то как он описывает модельное поведение бальзаком. то я бальзак Интересно, а что важнее этот инфообмен или модель поведения соответствующая в большей мере инфообмену?
21 Ноя 2008 12:43 suchgab писав(ла): Просто габены сейчас имеют возможность больше спать Кстати, вчера попалось интервью Шулмана, так вот то как он описывает модельное поведение бальзаком. то я бальзак Интересно, а что важнее этот инфообмен или модель поведения соответствующая в большей мере инфообмену?