21 Ноя 2008 12:55 Chilli_pepper писав(ла): зато прикольное
Тогда следует говорить о производстве миниральной воды Втекает водопроводная, если течет через одни обогатители под названием "бальзак", то должно получаться, что-то йодированное, а через систаму "габен" минерально-столовое
21 Ноя 2008 13:00 kinofobaII писав(ла): Гаммийцы... Вы чего пили, а? А мне нальют?
Нам отличной травы прислали... под кодовым названием "краснодарский чай"
21 Ноя 2008 13:04 suchgab писав(ла): Тогда следует говорить о производстве миниральной воды Втекает водопроводная, если течет через одни обогатители под названием "бальзак", то должно получаться, что-то йодированное, а через систаму "габен" минерально-столовое
Нам отличной травы прислали... под кодовым названием "краснодарский чай"
похоже, что сначала тебе траву прислали, а потом, уже пошла тема про производство минеральной воды, да кто его знает как давно тебе тот чай, травянной прислали
А у тебя там нет какой нибудь галюцинаци в отношени того, что выходит если водичка проходит через другие тимные обогатители...например.гекслевый, или драйзеровый?
А тебя там нет какой нибудь галюцинаци в отношени того, что выходит если водичка проходит через другие тимные обогатители...например.гекслевый, или дрйзеровый?
Будем продавать воду, заряженную дуалами!!! Как заряжать щас придумаем!! 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
21 Ноя 2008 13:12 kinofobaII писав(ла): Наташа!! У меня идея!!!
Будем продавать воду, заряженную дуалами!!! Как заряжать щас придумаем!!
А кто придумает как других заставлять её пить?
чё то мне от твоих финансовых идей -грустно стало как от того анекдота, где доктора спрашивают, как пинимать препарат-до секса, послеа он -"редиска":-ВМЕСТО!
вот и ты, на тим ных бедах решила домишко для дюмишки прикупить, скажешь -нет?
21 Ноя 2008 14:17 Natalyia-Dania писав(ла): ****************************************************
А кто придумает как других заставлять её пить?
чё то мне от твоих финансовых идей -грустно стало как от того анекдота, где доктора спрашивают, как пинимать препарат-до секса, послеа он -"редиска":-ВМЕСТО!
Не всем дуалы нужны))) А так родственники, радеющие о человеке, начнут подпаивать его дуальной водицей-то...
и вставит его...и наступит ему дуальное счастье!!
И в отдаленные районы, куда дуалов недоставить- а воду всегда привезть можно!
вот и ты, на тим ных бедах решила домишко для дюмишки прикупить, скажешь -нет?
Я не джек
Мне лишь бы изобреть))а ЗАЧЕМ- будем думать позже 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
21 Ноя 2008 13:59 Chilli_pepper писав(ла): не усложняй условие задачи
Еу говорил, что только танцоры.
не, ну так неинтересно
21 Ноя 2008 14:00 suchgab писав(ла): Прости. но в другой теме ты поддержала человека в том, что он может быть востребован и в качестве баласта (невоспитанным возьмут)
чаво? это где это? запамятствовала
21 Ноя 2008 14:08 Eu писав(ла): А что "вообще" написано ниже
а своими словами? взяли моду чужими цитатами сыпать, понимаешь...
21 Ноя 2008 14:31 chakaboko писав(ла): чаво? это где это? запамятствовала а своими словами? взяли моду чужими цитатами сыпать, понимаешь...
Там где Драйзерку возвращаем
Своими словами я там пока вижу ситуацию так. Есть Драйзерка, которой что-то хочется в жизни и Джек, который считет себя балластом и хочет в лучшем случае стать ценным грузом.
Тебе хочется тащить еще один груз, если даже возможно у него и есть какая-то стоимость.
21 Ноя 2008 14:39 suchgab писав(ла): Тебе хочется тащить еще один груз, если даже возможно у него и есть какая-то стоимость.
туплю. мне хочется? мне этого никогда не хочется. просто есть люди, которые дОроги (не путать с дорогИ), которых не можешь оставить в трудную минуту. но это совсем из другой истории.
Читаю в другой теме, что у Тамагоча до сих пор сундучатся мешки с картошкой. Ждёт голода, чтобы продавать по высоким ценам.
Как сенсорик интуиту сообщаю, что картошка:
а) прорастает;
б) гниёт;
в) подмерзает.
Тамагоч, где мешки хранишь?
21 Ноя 2008 15:36 Mikhail_Bratsev писав(ла): Читаю в другой теме, что у Тамагоча до сих пор сундучатся мешки с картошкой. Ждёт голода, чтобы продавать по высоким ценам.
Как сенсорик интуиту сообщаю, что картошка:
а) прорастает;
б) гниёт;
в) подмерзает.
Тамагоч, где мешки хранишь?
Как интуит сенсорику Все будет пофигу Это сейчас все привиредливые 1 відвідувач подякували Tamagoch за цей допис