Человеки, вот тогда родился вопрос который давно вызревал:
сын-Джек, хохмит так, что диву даюсь где зто всё берётся--так тонко и к месту, особенно если учесть, что он давно и почти совсем забил на книжки...
А вот тот ваш "трёп"про специи, заставил меня задуматься--как тот юмор у Джеков рождается, и с какой такой целью им так дано...
И есть ли сферы, где они не понимают юмора, или не шутят на определённые темы?(не знаю я конечно сына не проверяла -не ставила зкспериментов, но кажется, что таких сфер-нет) Лучше правды , только - своя правда ...
Человеки, вот тогда родился вопрос который давно вызревал:
сын-Джек, хохмит так, что диву даюсь где зто всё берётся--так тонко и к месту, особенно если учесть, что он давно и почти совсем забил на книжки...
А вот тот ваш "трёп"про специи, заставил меня задуматься--как тот юмор у Джеков рождается, и с какой такой целью им так дано...
И есть ли сферы, где они не понимают юмора, или не шутят на определённые темы?(не знаю я конечно сына не проверяла -не ставила зкспериментов, но кажется, что таких сфер-нет)
Про специи писали: для джека лучше ПРОСТО кусок мяса, чем кусок мяса в специях.
Это все болевая.
Но пардон, глупо считать шедевром мазню в духе- это домик, а рядом не закорючка, а я нарисован (палка-палка-огуречик) рядом с тем же Айвазовским.
Есть в готовке шедевры, сделанные с помощью специй- и безо всяких правил с точки зрения болевой БС. Одна проблема- чтоб это оценить, это должно быть чуть больше, чем болевая бс Хотя бы внушаемая
Для кого-то нарушение правил языка будет критичным, и тексты их будто совершенно неудобочитаемы. А для иного правила- ерунда, и даже правила склоняются перед талантом. Связано ли это с функциями соционики- не знаю. Но правила не есть забор для таланта.
22 Ноя 2008 17:27 Natalyia-Dania писав(ла):
И есть ли сферы, где они не понимают юмора, или не шутят на определённые темы
по идее - БЭюмор должен быть несмешным. а про соционическую роль джековского юмора вроде как писали - это что бы отбиться от занудства дуала по БЛ. еще я видела, как джек быстро застебал попытки со вкусом поездить ему по болевой (в смысле историю рассказывали не только ему, а всем сидящим рядом).
22 Ноя 2008 17:44 kinofobaII писав(ла): Про специи писали: для джека лучше ПРОСТО кусок мяса, чем кусок мяса в специях.
Это все болевая.
Давайте будем корректнее, зачем обсуждать болевые друг друга, если нет особого повода. Читать посты с заблуждениями не очень приятно.
Вкусно покушать любят все, акромя тех кто на диете
Вы не поверите, но даже с болевой БС, могут быть предпочтения в еде, более того мы иногда различаем отличие между сладким, горьким, соленым и острым! Есть особо продвинутые Джеки и Гамлеты, которые знают куда и какие приправы добавить, чтобы получилось повкусней, красное вино выбирают к мясным блюдам, а белое к рыбным...
А от фонарика передернуло... До этого прочла пост Михаила, про мировой кризис и тут такой неожиданный вариант решения проблем Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
23 Ноя 2008 01:51 Djeechka2 писав(ла): Вы не поверите, но даже с болевой БС, могут быть предпочтения в еде, более того мы иногда различаем отличие между сладким, горьким, соленым и острым! Есть особо продвинутые Джеки и Гамлеты, которые знают куда и какие приправы добавить, чтобы получилось повкусней, красное вино выбирают к мясным блюдам, а белое к рыбным...
А от фонарика передернуло... До этого прочла пост Михаила, про мировой кризис и тут такой неожиданный вариант решения проблем
Ессно.
У меня просто достаточное количество джеков и джечек в ближнем окружении, и я их очень люблю.
И я в восторге, когда джек, дон, да и любой тип, использует во всю свои СИЛЬНЫЕ функции, а не слабые.
Например, у меня не мало друзей врачей, занимающихся массажом или остеопатическими техниками. Иногда мы и друг другом занимаемся. Вот если со мной возится - я, "почему-то" начинаю очень хорошо чувствовать свое тело-как у меня какая кость движется, и куда, есть ли нарушения. Когда же работали с другом- - ощущение внезапно наступающей анестезии. Ничего не понимаю, что со мной делают
Однако, он очень хорошо использует творческую- развил ясновидение. Он не чувствует. но он ВИДИТ. Очень точно, мы проверяли
Все, малчу-малчу(с), не хотелось бы заканчивать на грустной ноте-типа, это был наезд, или я не разбираюсь в предмете Ничего такого не было!
23 Ноя 2008 09:43 kinofobaII писав(ла): Ессно.
Иногда мы и друг другом занимаемся. Вот если со мной возится - я, "почему-то" начинаю очень хорошо чувствовать свое тело-как у меня какая кость движется, и куда,
Ой. что пишут, что пишут.... чем врачи во время работы занимаются....
Она живёт в моём подъезде на первом этаже. На первом - потому что ей трудно ходить. У неё одна нога, а вторую отрезало трамваем в детстве или юности. Так что ходит она на протезе. Много лет она не ходила никуда дальше лавочки у подъезда, но с удовольствием рассказывала мне, как когда-то давно совершила поездку на автобусе по близлежащим улицам! Почти всегда её можно видеть на этой лавочке вместе с другими бабушками. Да, я забыл сказать, она пожилой человек, ей за семьдесят. И с первого взгляда видно, кто на этой лавочке главный!
Она знает всё и про всех в радиусе полутора кварталов. У неё куча знакомых. И она не одна: у неё есть дочь и внук. Дочь пьёт сильно и давно, а внук только начинает. Она борется с этим: часто сквозь хлипкую дверь можно слышать, как она кричит на них. И часто, даже в пол-третьего ночи, можно встретить её у подъезда. Она стоит, держась за железную дверь и смотрит: не пьёт ли внук на детской площадке? Не упала ли дочь, не дойдя до квартиры? Она не отдаст своих без боя, ведь она - Напка!