29 Ноя 2008 19:57 Jabry писав(ла): Их несколько. Они одинаково хорошо "обоснованы". Это и смешно.
Хе-хе.. А откуда Вы знаете, откуда я ее взял? Кстати, лицензия телепата у Вас уже есть?
Не одинаково) Путин явный экстраверт, ещё в молодости (как говорила его жена) у него было пол Питера знакомых и друзей. Сама Людмила явный интроверт, драйка или роб. Это судя по интервью.
- сойдёт за лицензию?
29 Ноя 2008 19:58 Djeechka2 писав(ла): На фотографиях, действительно на Напку похожа.
да непохожа она на напку, вам с Ябри надо к окулисту сходить.
29 Ноя 2008 20:09 Black_label писав(ла): Не одинаково) Путин явный экстраверт, ещё в молодости (как говорила его жена) у него было пол Питера знакомых и друзей. Сама Людмила явный интроверт, драйка или роб. Это судя по интервью.
Тем не менее, целая куча людей типирует ВВП в интроверты. Они все идиоты, да? А всего делов то было - подсчитать его знакомых... Так?
- сойдёт за лицензию?
На легальной лицензии всегда есть государственная печать и подпись. А на ваших функциях где печать?
29 Ноя 2008 20:09 Black_label писав(ла): да непохожа она на напку, вам с Ябри надо к окулисту сходить.
Прошу заметить - в ходе голосования Вы пока оказываетесь в меньшинстве.
29 Ноя 2008 20:33 Jey писав(ла): Да согласна. К тому же это совсем не говорит об экстраверсии У моих знакомых дюмов и достов также - по полгорода знакомых - экстравертами они от этого не становятся..
только вот у В. В. это были все полезные знакомства) которые он грамотно использовал
29 Ноя 2008 20:27 Black_label писав(ла): Они не просто идиоты, они глухие, слыпые и идиоты.
Дело чуть посложнее, но направление почти верное
Т.е ты разбираешься в соционике несопоставимо лучше их всех вместе взятых?
Ты что мне на слово не веришь?
Какое может быть слово, если я сужу по практическим результатам?
29 Ноя 2008 20:27 Black_label писав(ла): а кто сказал, что у нас демократия?
Потому что пока главного диктатора не выбрали. Т.к. демократия это насилие большинства над меньшинством, то под нож окулиста суждено идти именно меньшинству
29 Ноя 2008 20:39 Jabry писав(ла): Т.е ты разбираешься в соционике несопоставимо лучше их всех вместе взятых?
Какое может быть слово, если я сужу по практическим результатам?
дело не в соционике, для того чтобы составить своё мнение я провел определенную работу. Я опираюсь на факты. А эти псевдосоционики опираются на воздух, состоящий из собственных субъективных шаблонов.
29 Ноя 2008 20:45 Black_label писав(ла): дело не в соционике, для того чтобы составить своё мнение я провел определенную работу. Я опираюсь на факты. А эти псевдосоционики опираются на воздух, состоящий из собственных субъективных шаблонов.
Ты думаешь, работа - гарантия большей верности типирования? Отнюдь. Наблюдение за социониками даже навело меня на мысль, что чем больше человек занимается соционикой - тем хуже он типирует. Так что, поосторожнее с томиками Аушры, им можно неосторожно отдавить свой типорамус. (это человеческий орган такой, вроде третьего глаза, который позволяет его хозяину отличать типы людей. Есть разные гипотезы о месте его нахождения )
29 Ноя 2008 20:46 Jabry писав(ла): А что если Баль захочет полезных знакомств полгорода завести - что произойдет? Как это будет выглядеть физически?
Что, при попытке, например, 101-го (или какого там?) знакомства на Баля ниоткуда свалится томик Аушры и не позволит ему познакомиться? Или как?
Ладно, инициатором знакомства вначале и отношений впоследствии был В. В. Людмила же была достаточно пассивна в этом отношении.
Непохоже на пару Напка-Баль неправда ли?)
29 Ноя 2008 20:52 Jabry писав(ла): Ты думаешь, работа - гарантия большей верности типирования? Отнюдь. Наблюдение за социониками даже навело меня на мысль, что чем больше человек занимается соционикой - тем хуже он типирует. Так что, поосторожнее с томиками Аушры, им можно неосторожно отдавить свой типорамус. (это человеческий орган такой, вроде третьего глаза, который позволяет его хозяину отличать типы людей. Есть разные гипотезы о месте его нахождения )
Чтобы типировать мне требуется очень много времени, часто год или два)
Но я никогда не ошибаюсь, никогда.
29 Ноя 2008 20:48 Black_label писав(ла): повешу, когда ты её у себя со лба снимешь Наивный) Диктатора не выбирают
Ага, это раньше диктаторы избирались по наследству, а теперь их модно выбирать.
я вас сам выбрал, народ мой, служите мне и подчиняйтесь
Аффтор жжот! Пеши исчо!
29 Ноя 2008 20:53 Black_label писав(ла): Ладно, инициатором знакомства вначале и отношений в последствии был В. В. Людмила же была достаточно пассивна в этом отношении.
Скажи сразу: ты свечку держал?
Непохоже на пару Напка-Баль неправдали?)
Почему же По последним исследованиям психологов, именно женщина неявно ведет отношения, даже если внешне это выглядит наоборот. А все потому, что женщина гораздо более ответственно подходит к отношениям, и ей пофигу, какой у нее тип.
Чтобы типировать мне требуется очень много времени, часто год или два)
Но я никогда не ошибаюсь, никогда.
Я знаю. Ты абсолютно прав. И все остальные правы. И вообще, пошлем к черту эту устаревшую догму соционики, что человек может иметь только один тип! Эта догма только мешает общаться!
29 Ноя 2008 20:57 Jabry писав(ла): И вообще, пошлем к черту эту устаревшую догму соционики, что человек может иметь только один тип! Эта догма только мешает общаться!
Конечно, ошибочная догма. К нам, к примеру, регулярно Джеко-Доны захаживают. И ничего, привыкли уже.