Мысля тут пришла, и сейчас я с этой мыслёй в вашу беседу влезу. Видел сегодня, кажись, дистанционно-односторонние конфликтные отношения. У хорошо знакомой Гюги две самые нелюбимые певицы - Татьяна Буланова и Милен Фармер. За "вечный плач и общий пессимизм". А обоих в Бальки типируют. Вот вам и конфликтёры.
29 Ноя 2008 23:55 Mikhail_Bratsev писав(ла): Мысля тут пришла, и сейчас я с этой мыслёй в вашу беседу влезу. Видел сегодня, кажись, дистанционно-односторонние конфликтные отношения. У хорошо знакомой Гюги две самые нелюбимые певицы - Татьяна Буланова и Милен Фармер. За "вечный плач и общий пессимизм". А обоих в Бальки типируют. Вот вам и конфликтёры.
30 Ноя 2008 00:53 Mikhail_Bratsev писав(ла): О, Антон, а чего именно?
Например, была когда-то песня "Беловежская пуща".
Обычно у меня отношение к композициям гармонично: если сознанию не нравится песня - то я отношусь к ней холодно, и наоборот. А эта песня была особенной. Сознательно мне она была близка - любовь к природе там, я тогда увлекался такими вещами. Но какую-то внутреннюю холодность и отчужденность по отношению к ней преодолеть так и не смог.
30 Ноя 2008 10:12 Chilli_pepper писав(ла): он хочет сказать, что они ему на "ТНС" давили
У Вас же есть ТНС, и мне тоже хочется ее иметь. Пусть даже немного другую.
А мне нравятся некоторые музыканты-гюго. Не то чтобы очень сильно, но нравятся. И Лимонова в свое время читал с удовольствием, а он похоже тоже гюго...
30 Ноя 2008 11:05 _drsk_ писав(ла): А мне нравятся некоторые музыканты-гюго. Не то чтобы очень сильно, но нравятся. И Лимонова в свое время читал с удовольствием, а он похоже тоже гюго...
Я кстати тоже не могу сказать, что Гюги мне не нравятся. Просто отношение к ним у меня наиболее сложное.
30 Ноя 2008 12:09 suchgab писав(ла): Я свою потерял Жалко было очень Но ничего, не самая нужная для жизни вещь
Как это не самая нужная!? А если очень нужны самооправдания, на что Вы будете ссылаться?! Соционика с ее тнс-ами и внушаемыми в этом смысле страшно удобная вещь.
30 Ноя 2008 12:11 Jabry писав(ла): Как это не самая нужная!? А если очень нужны самооправдания, на что Вы будете ссылаться?! Соционика с ее тнс-ами и внушаемыми в этом смысле страшно удобная вещь.
..
Какая то не удачная нам досталась Не самооправдаешься
30 Ноя 2008 13:06 Jabry писав(ла): Аушра говорит, что у всех есть. Я ей на слово верю.
29 Ноя 2008 23:55 Mikhail_Bratsev писав(ла): Мысля тут пришла, и сейчас я с этой мыслёй в вашу беседу влезу. Видел сегодня, кажись, дистанционно-односторонние конфликтные отношения. У хорошо знакомой Гюги две самые нелюбимые певицы - Татьяна Буланова и Милен Фармер. За "вечный плач и общий пессимизм". А обоих в Бальки типируют. Вот вам и конфликтёры.
Ну кстати Таня Буланова как-то не очень похожа на бальзака. Насчет Фармер затруднюсь что-то сказать.
30 Ноя 2008 12:05 _drsk_ писав(ла): А мне нравятся некоторые музыканты-гюго. Не то чтобы очень сильно, но нравятся. И Лимонова в свое время читал с удовольствием, а он похоже тоже гюго...
А Лимонов не Гамлет ли?
И это тот, который Эдуард? "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)