30 Ноя 2008 20:48 Mikhail_Bratsev писав(ла): Тогда нужно взять для опыта явного и окончательного Гюгу... А, вот! Бали, кому из вас нравится творчество Филиппа Киркорова?
30 Ноя 2008 21:32 Nefertary писав(ла): Ой, Макаревича типируют, то в Дюма, то в Дона, но вот Джек...7
Дык он решительный, это сразу видно. Рассудительные таких песен не поют. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" и так далее. Если присмотреться, в принципе видно джека.
30 Ноя 2008 21:31 _drsk_ писав(ла): Макаревич похож на джека. Ну, на мой взгляд. И еще певец из группы Ногу Свело, не помню как его зовут.
Макс Покровский.. что-то мне его творчество не близко
но на Джека и правда немного похож
30 Ноя 2008 21:43 _drsk_ писав(ла): Дык он решительный, это сразу видно. Рассудительные таких песен не поют. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" и так далее. Если присмотреться, в принципе видно джека.
в принципе, отсутствие хороших вокальных данных у Макаревича, тоже говорит за джека
30 Ноя 2008 22:08 Lench писав(ла): Газманов еще куда не шло, но Киркоров...
Неее, Киркорова не принимаем))
Я бы ещё Агутина в джеки отправила, но не уверена. Да ещё пошарилась на форуме - большинство за Габена, хотя маловероятно, имхо.
А, Бальзаку - да, конфликтёр Гюго... даже не знаю кто это на нашей эстраде...
Я почему-то думала, что Королёва может быть Напкой, нет? Если нет, то тогда Гюго.
Потому что этик, сенсорик, экстраверт.