9 Июл 2008 15:47 Eu писав(ла): Засвидетельствован факт только лишь утверждения..
Ну и как прикажете засвидетелсьтвовать факт поедания?
Не слишком ли натуралистично и кровожадно? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
9 Июл 2008 15:59 Eu писав(ла): Мелицейскопротокольно и Судмедэкспертно)
Стойте... Остановитьесь....вроде всё так красиво и дружно начиналось: Экскурссии по Петербургу, коньяк из бокалов через соломинку на диване, сигары из хьюнепомнючего, а кончается всё актом какого-то примитивного каннибализма...
Может того этого...по коньячку? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
9 Июл 2008 16:29 kinofobaII писав(ла): Ой, вот это и есть -БС не в ценностях, да?
... Пьют какую то паллитуру(?!)
Закусывают Бальзаками...
Не жалея желудков
...или Бальзаков
9 Июл 2008 16:42 Eu писав(ла): Мысли путаются, всё куда-то исчезает..
ну дык, коньяк из соломинки знаетете ли ещё не до того доведет
тихо себе под нос: с моей гипертрофированой ролевой ЧС может и сошла бы за напку, но вот совсем хиленькая. Опять же бали тут понадкусаные все какие-то... Воздержусь пожалуй
9 Июл 2008 13:42 Jirapha писав(ла): Света у тебя какой опознавательный знак будет?
гы-гы - Света тормозит, вернее работает можно я с аленьким цветком скромно в сторонке стоять буду?
9 Июл 2008 13:49 Eu писав(ла): У неё ножницы!)))
9 Июл 2008 16:14 Jirapha писав(ла): Попробуй, поймай такого
9 Июл 2008 16:16 Today08 писав(ла): ну да, Бальзаки менее резвые
Погодите, а Тамагоч с Мемори? Вроде ж как (припоминаю) Джеки у нас мамонтов неплохо добывают))
9 Июл 2008 16:38 Today08 писав(ла): Нет у нас Наполеонов
А жаль...
Последние форум покинули
9 Июл 2008 16:42 mbf писав(ла): конечно, если драйки всех балей погрызли. что не съем, то надкушу
у меня на работе есть, 2 Напки и 1 Баль
Осталось привлечь в соционику Пока только Гексли отреагировала Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Июл 2008 22:14 Jirapha писав(ла): Можно и с аленьким , но в сторонке стоять никто не позволит, придется вместе со всеми на бегу коньяк через соломинку! Кто не с нами, тот против нас
Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете)) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Июл 2008 22:16 DrayZER писав(ла): Огляжусь на местности, раззнакомлюсь, ещё унимать будете))
Да-а-а, а потом половина населения города будет вспоминать: А в каком году у нас были олимпийские игры в Пекине? А вторая половина отвечать: А в тот год что к нам Света из Киева приезжала... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
У нас все дюмы требуют, чтоб доны телепортацию изобрели...
а у Бальзаков же есть своя
машина времени, пусть в будущем стянут, а? И будем телепортироваться
10 Июл 2008 08:52 kinofobaII писав(ла): У нас все дюмы требуют, чтоб доны телепортацию изобрели...
Я тоже требую! Мечтаю о волшебной палочке: взмахнул и очутился в нужном месте, в нужное время Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)