Ну чисто внешне по манерам похож. Да и этики много что-то. Ну я не могу представить что Джек напишет песню про собаку Люси, которая где-то потерялась... не их это жанр. И всякое "заставляя в унисон звучать сердца". Романтических песен много. По-моему, это БЭ.
30 Ноя 2008 23:00 _drsk_ писав(ла): Ну чисто внешне по манерам похож. Да и этики много что-то. Ну я не могу представить что Джек напишет песню про собаку Люси, которая где-то потерялась... не их это жанр. И всякое "заставляя в унисон звучать сердца". Романтических песен много. По-моему, это БЭ.
Джеки - ещё какие романтики!
Нет, этот живчик точно не Драй
Наверное четкого ответа не дам. В жизни-то я его не знаю чтобы точно охарактеризовать.
Но, если даже брать песни, кроме "Люси" (кстати, мой Джек описывал одно событие, поразившее его, связанное с собакой - так что люди они глубоко чувствующие), есть ещё "Эскадрон", "Морячка", "Танцуй пока молодой", "Загулял", "А я девушек люблю", "Балтийский берег", "Бродяга" и другие, вполне в джековском духе. Какой Драй построит такие четкие, исчерпывающие, жизнерадостные фразы?
Со всеми этими песнями он стремительно влетел на эстраду и сразу имел успех, причем и международный тоже. К слову, "Господа офицеры" - крупномасштабное шоу с прекрасным звуком и стильным световым оформлением явилось результатом труда блестящей профессиональной команды. Как думаете, кто её подбирал?
Второе. Черты лица Газманова джечьи, имхо. Характерная улыбка, глаза, даже веснушки (да! у многих джеков и джечек они есть), голос (словами я это описать не могу, я разделяю для себя такой тембр голоса как один из присущих джекам).
Третье. Он получил премию "За развитие патриотического направления в российской популярной музыке". Эта тема (патриотизма) всегда волновала моего Деда (Джека), снявшего, к примеру, "Мальчиш-Кибальчиш" и собственно, моего Джека.
Ну и т.д. 2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
30 Ноя 2008 23:30 chakaboko писав(ла): Наверное четкого ответа не дам. В жизни-то я его не знаю чтобы точно охарактеризовать.
Но, если даже брать песни...
Свет, а как же джековский патриотизм с их же космополитизмом совмещается? Когда сегодня здесь, а завтра там? Когда работать то здесь, то за границей? И с их установкой всеобщего равенства?
И ещё скажи, что ещё твой дед-Джек снял, кроме "Мальчиша-Кибальчиша"?
30 Ноя 2008 23:51 Mikhail_Bratsev писав(ла): Свет, а как же джековский патриотизм с их же космополитизмом совмещается? Когда сегодня здесь, а завтра там? Когда работать то здесь, то за границей?
Нормально! Они на Родину возвращаются Ну или к своему Драйзеру - тоже своего рода родина))
30 Ноя 2008 23:51 Mikhail_Bratsev писав(ла): И ещё скажи, что ещё твой дед-Джек снял, кроме "Мальчиша-Кибальчиша"?
Много фильмов. Посмотри в википедии, Шерстобитов Евгений Фирсович.
1 Дек 2008 00:08 Mikhail_Bratsev писав(ла): Там в Википедии хорошая фотография стоит.
У меня есть другие фотографии. Я бы показала. Но не здесь - не хочу "треп"аться о Деде. Может быть в теме "Джек Лондон".
... Если бы модератор мог перенести туда последние наши последние, на эту тему, сообщения...
У меня тут ещё соображения некоторые после прочтения "Маленькой хозяйки большого дома" и "Мартен Иден". Я их позже приведу, наверное там же - в "Джек Лондон".
Только что наблюдал такую вот соционическую зарисовку.
По причине кризиса часть менеджеров в нашей конторе сократили, а нас, агентов, распределили между оставшимися. Сейчас было знакомство и организационный момент.
Новое руководство (обе – какие-то логики) произносит речь о том, что сейчас главное - экономия и оптимизация структуры. А также, чтобы любую принимаемую на страхование автомашину агенты теперь фотографировали в фас, профиль и по диагонали.
Реакция агентов такая: Гексли. Сидят непосредственно против нового начальства. Глаза горят, на устах широкая улыбка, кивают головой каждому слову. После заключения речи берут слово сами. Хвалят мудрые решения, но плачутся на скудость свою. Начальство обещает подумать о том, чтобы выдать фотоаппарат из казённых средств. Габены. Вид мрачный и скептический, сидят с одного краю и с другого краю. После выступления начальства начинают бурчать себе под нос, а потом одна Габенка негромко и лениво замечает, что любительский аппарат в полевых условиях нужных деталей всё равно не возьмёт, и что смысла в этом никакого нет. Начальство не реагирует. Гюго. Одета шикарно и роскошно, на шее куча бус и ожерелий. Фонтан эмоций, говорит больше всех и громче всех. Наливает всем чай. Перечисляет, сколько лет она уже работает, сколько машин застраховала и сколько из-за этого новшества у неё уже ушло народу. Эмоционально рассказывается, как уходила последняя машина в воскресение. На 900 тысяч. Все сочувствуют. А фотографировать она не умеет и не будет. Ей в жизни не разобраться, она и с телефоном-то разобраться не может.
Еська. - Ой, а я тоже не умею. И у меня нет... Жуков. - Блин, вы чё, на фотоаппарат заработать не можете?! Чего тут уметь, двадцать первый век, блин! После чего отстраняет всех и начинает выяснять у руководства детали одного своего договора.
Максимка. Дожидается пока Жук закончит свои дела, и сухим деловым тоном начинает излагать доказательства того, почему затея с фотоаппаратами непродуманна и экономически невыгодна. Начальство разъясняет, что всё уже решено. Максимка садится на место. Драйзер (я). Сидит в углу, ничего не говорит, слушает и всех рассматривает.
Всем респект!
У меня вопрос, есть ли в 3 квадре люди которые любят шутки, юмор....
С моей точки зрения, кажется что нет. Меньше месяца назад, я создала тему "Гамма и юмор", и за все время не было ни одного нового письма. Извините меня за прямоту, но у меня сложилось такое впечатление то, что в этой квадре не очень приветствуется юмор, и не очень любят общаться.
Еще раз извините, если вдруг что то сформулировала не так.
Жду ваших писем.
спасибо за внимание.
Ваш Инноk.
все таки я похоже ошиблась, и в нашей квадре любят и увожают юмор, только новых посещений в моей теме я не вижу. Во второй квадре подобную тему развили сразу.
Innok, Бали исполняют повеление. Изволите, чтобы шутили - шутят. Правда здесь, а не там - ЧС просят. Я уж собрался их загонять в нужную тему, но от смеха сил нет.
9 Дек 2008 10:24 never писав(ла): Вы дуалов в салаты покрошить хотите?
Убить бальзака - 2?
не стоит хватит уже, хорошенького понемножку...
9 Дек 2008 21:23 well_done писав(ла): никто не понял мою иронию((( дуалы...где вы.....
ироня в том, что салат будет резать дуал.
Мне дуал только свеклу трет, ибо мне ногти жалко.... "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)