Бали, вообще-то, непревзойденные специалисты и в салатных делах тоже... По себе сужу... Через 3 недели напрактикуюсь от души... Истина всегда где-то рядом...Чаще-посередине...
9 Дек 2008 21:25 mbf писав(ла): *завидует молча*
поняли. но в ваши дуалы - не хочу
так Вы ими даж если захотите, стать не сможете) а если баль рядом, то уже и не важно базилик ли под свеклой, свекла ль под майонезом, в любой последовательности хорошо)
ибо верю, что два иррационала не дадут пище пропасть а то и креатиф наведут) "И вот мне приснилось, что сердце моё не болит."
=well_done а если баль рядом, то уже и не важно базилик ли под свеклой, свекла ль под майонезом, в любой последовательности хорошо)
ибо верю, что два иррационала не дадут пище пропасть а то и креатиф наведут) Совершенно верно! Наведут...
Мой сын, когда был маленький, попросил нарисовать ему меч. Я нарисовал сучковатую дубину. Он удивился: "Папа, так это ж дубина, а я всегда мечом и ножом пользуюсь" klyam
[quote author=Mikhail_Bratsev link=8965----1210720590.html#1210720590 date=19 Дек 2008 03:08]Никто не знает, кто автор этой картины, и как она называется? Непонятно чем, но она меня сильно привлекает.
Сальвадор Дали. фигура у окна "И вот мне приснилось, что сердце моё не болит."
1 відвідувач подякували well_done за цей допис
19 Дек 2008 13:22 Djeechka2 писав(ла): Может формами?
Формы там конечно приятные, не спорю. Но дело не в них, или не совсем в них. Я эту картину увидел вчера случайно в качестве иллюстрации к одной статье на политико-экономическую тему. Она сразу привлекла внимание, но никак не мог понять, нравится или нет. Потом понял, что нравится, но чем - неизвестно. До сих пор не совсем понимаю.
Мне тоже Дали нравится. Фигура у окна - бесконечность за окном, манит. Еще мне нравятся "городские" картины, я видела давно одну такую в художественном магазине, современного автора, на ней узкая улочка с поворотом, как в каком-нибудь Сан-Марино, и не знаешь, что за этим поворотом, а так хочется пройти и заглянуть..
А в Казани ни гололеда, ни снега нормального...
Снежками не покидаешься, хорошо хоть закрытые катки есть, чтоб на коньках покататься) Правду говорить легко и приятно. (с) М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
Сейчас вернулся с прогулки по набережной Москвы-реки. От метро Коломенская до метро Павелецкая. Всего, наверное, километров восемь.
В Москве – ни снежинки. Несмотря на то, что температура порядочно за минус, река тоже и не думает замерзать, только местами у берегов образовались наледи. На них сидят морозоустойчивые утки. Напротив них, по другую сторону набережной, на стройке возятся такие же морозоустойчивые таджики.
Вообще, здорово было, хоть и мрачно. На всех этих километрах пути почти не было людей, а был серый асфальт, чёрная земля на газонах, чёрная вода в реке, а далеко впереди была голубая игла Останкинской телебашни. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
И у нас, в Москве, снегу навалило... Сутки падают снежинки... Автомобильные пробки стали еще "круче"... Одно радует: наконец-то и у нас зима наступила... Так хочется, чтоб снег до Нового года продержался... По нонешним временам под этим белым покрывалом намного уютнее и не так зябко... нет ничего явного, что не захотелось бы это сделать тайным..
24 Дек 2008 00:57 Androz писав(ла): И у нас, в Москве, снегу навалило... Сутки падают снежинки... Автомобильные пробки стали еще "круче"... Одно радует: наконец-то и у нас зима наступила... Так хочется, чтоб снег до Нового года продержался... По нонешним временам под этим белым покрывалом намного уютнее и не так зябко...
Вроде гидромет грозится, что продержится
Но как им верить , вот к бальзкам вопрос:" Можно верить гидромету?"
А еще дворники обрадовались, снег выпал, понабежали с лопатами с утра шуршат..... "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
Вчера заключал договор с клиенткой-Штиркой. Одно удовольствие работать, буквально никаких разночтений, недопониманий и т. д. У неё, к тому же, день рождения был. В качестве подарка сообщил, что она Штирлиц. Очень обрадовалась.
Интересно, за последние годы ушли от меня почти все Жуки. С ними действительно конфликты рано или поздно начинались. Зато Максов - завались. Этики различные есть. А, вот ещё! 31-го будет Джек! Минус тот - что опять за 45 минут до Нового года полис писать придётся. Работает, понимаешь!
24 Дек 2008 09:42 Nefertary писав(ла): Но как им верить , вот к бальзкам вопрос:" Можно верить гидромету?"
А что это *вопрос к бальзакам*?
Метеорология наука вне соционики))))
Чем надольше прогноз, тем ненадежнее))) Правду говорить легко и приятно. (с) М. Булгаков «Мастер и Маргарита»