27 Янв 2009 22:21 suchgab писав(ла): Ну вот ))) Теперь надо Мишу просить, чтобы о некоторых Джеках позаботился ))) Что-то я за них волноваться начал )))
Волноваться за Джеков? Не надо))))
Их в обиду не дадут))) Со всем уважением к дуалам)))
27 Янв 2009 22:16 Coldstate писав(ла): на данный момент я от вас несколько далековато нахожусь) а к субботе расстояние боюсь ещё увеличится км. так на 1200
ну, вы ж когда-нибудь вернетесь.. так мы ждать будем)) Все иначе
27 Янв 2009 23:16 Coldstate писав(ла): на данный момент я от вас несколько далековато нахожусь) а к субботе расстояние боюсь ещё увеличится км. так на 1200
Однако вы быстро бегаете более 300 км в сутки. "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
В "Типировании знаменитостей" вот тут: Обаму с женой типят в Джека с Драйкой. Признаем за наших?
А Джеки пусть скажут, как Штатами нужно правильно управлять.
2 Фев 2009 22:30 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, не знаю. Говорят, тамошняя Гамма давно в Дельту переродилась. Закон сменяемости квадр.
НУ вот!.. Я уже, понимаешь, загран-паспорт вытащила, обнаружив, что его менять пора))) Поеду в Европу Джеков искать, вдруг они туда по законам сменяемости прибежали))) Со всем уважением к дуалам)))
В принципе, надо искать там, где раньше царила Бета. В Германии, например. У нас тут в форуме уже были любопытные экземпляры МаксоДжеков оттуда.
Ещё в нашей бетанской Жуко-Есевской стране поискать можно. Например, некоторые Джеки уверены, что Путин - тоже Джек.
2 Фев 2009 22:46 Mikhail_Bratsev писав(ла): В принципе, надо искать там, где раньше царила Бета. В Германии, например. У нас тут в форуме уже были любопытные экземпляры МаксоДжеков оттуда.
Ещё в нашей бетанской Жуко-Есевской стране поискать можно. Например, некоторые Джеки уверены, что Путин - тоже Джек.
Я уж, пожалуй, не буду на Путина замахиваться))) Со всем уважением к дуалам)))
Когда Джек пришел к нам на работу, мы в первый день всем составом, 8 человек, пошли на обеденный перерыв в паб. Сдвинули столики, расселись, получилось так, что я напротив Джека. А рядом с ним другая сотрудница стала расспрашивать его о житье-бытье. Новый человек все-таки. Ну, он начал рассказывать: "Мои дети, мои дети... Некоторые уже в университете, но до сих пор пишут мне каждую неделю." До этого он упоминал, что работал учителем в школе, но эта сотрудница пропустила информацию мимо ушей. Поэтому она подумала, что он говорит о собственных детях. И вот она на него смотрит с таким пострясенным выражением лица: "Ну и папашка! Сколько же у тебя детей то?! И еще удивляется, что дети пишут письма родному отцу!" Он не замечает ее ошеломленного взгляда и продолжает рассказывать. А я продолжаю жевать с невозмутимым выражением лица, делая вид, что мне вобще весь этот разговор неинтересен. При этом внутри умираю от смеха. Они потом сами разобрались.
Хотела в "Диалоги..." повесить, но лучше тут...
Муж: "Сегодня вечером на небе такая яркая фигня висела"
Я: "Это же Венера!!! Звезда! А ты фигня...."
Муж: "Фигня, потому что яркое не знаю что, а Венера не звезда, а планета" "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис