Интересно, все успели Возвращение мушкетеров посмотреть? У кого какие ощущения?
У меня очень неоднозначное восприятие: четверка наших мушкетеров фильм вытащила, современные песни в основном подходят к фильму, но слишком много главных героев и общая целостность фильма местами нарушается. Со всем уважением к дуалам)))
Был сегодня в картинной галерее. Там у них собственный небольшой зальчик для Рокуэлла Кента, того самого чьё творчество кому-то из Джеков нравилось (ссылки где-то в "Несерьёзной соционике" висят).
Рассмотрел я его картины внимательно, на совесть. Впечатленее двойственное: во-первых, ясно, прозрачно, понятно и без какого-то невнятного подтекста.
Но почему он такие дикие места писал? Аляска, Гренландия... Холодом так и шибает. Неуютность какая-то чувствуется.
В общем, так и не определился, нравится мне, или нет.
22 Фев 2009 00:23 Mikhail_Bratsev писав(ла): Был сегодня в картинной галерее. Там у них собственный небольшой зальчик для Рокуэлла Кента, того самого чьё творчество кому-то из Джеков нравилось (ссылки где-то в "Несерьёзной соционике" висят).
Рассмотрел я его картины внимательно, на совесть. Впечатленее двойственное: во-первых, ясно, прозрачно, понятно и без какого-то невнятного подтекста.
Но почему он такие дикие места писал? Аляска, Гренландия... Холодом так и шибает. Неуютность какая-то чувствуется.
В общем, так и не определился, нравится мне, или нет.
у меня рабочий стол оформлет в духе Р. Кента)
все говорят холодный и неуютный, а мне нравится)
вообще реалистичный экспрессионизм близок по духу джекам. 1 відвідувач подякували Brent за цей допис
15 Фев 2009 12:56 Lench писав(ла): Интересно, все успели Возвращение мушкетеров посмотреть? У кого какие ощущения?
У меня очень неоднозначное восприятие: четверка наших мушкетеров фильм вытащила, современные песни в основном подходят к фильму, но слишком много главных героев и общая целостность фильма местами нарушается.
Все кто посмотрел крайне отсоветовали мне этот фильм смотреть. Я им верю, и смотреть не стану
22 Фев 2009 12:53 mbf писав(ла): отличная погода. ветра нет, дождь прошел, сейчас солнышко появиться. не холодно-не жарко, скачков давления нет (я их плохо переношу). одобряю
Ну, нечего. Наоборот, дождь собирается, да не простой, а с градом или даже со снегом. И вообще, скоро грянет буря.
22 Фев 2009 12:56 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, нечего. Наоборот, дождь собирается, да не простой, а с градом или даже со снегом. И вообще, скоро грянет буря.
Да нееее... Будет солнечный день ))) Даже дождя не было...
Ужасно мне это напоминает один день года три назад. Потом было совершенно жёлтое небо, с которого падал снег, а я ходил по молодому березняку и собирал подберёзовики.
22 Фев 2009 12:53 mbf писав(ла): отличная погода. ветра нет, дождь прошел, сейчас солнышко появиться. не холодно-не жарко, скачков давления нет (я их плохо переношу). одобряю
ничего вы не понимаете)
тучи и деревья без листьев олицетворяют препятствия на пути джека, дорога - это преодоление, а проблески света - оптимизм и вера в себя.
И всё равно))) неуютная картина, хотя сочетание цветов и привлекает. Но небо уж как-то слишком нависло, того и гляди свалится на голову)))) Это не правда, что Драйзеры агрессивны
22 Фев 2009 12:56 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, нечего. Наоборот, дождь собирается, да не простой, а с градом или даже со снегом. И вообще, скоро грянет буря.
Миш, там солнце просвечивает сверху. значит дождя не будет. однозначно)
22 Фев 2009 18:06 Brent писав(ла): негативисты-драйзеры как всегда забраковали непритязательные вкусы джека
23 Фев 2009 13:20 Lench писав(ла): Согласна с mbf.
Сейчас на рабочем столе летняя картинка (тепла уже хочется)
Это осень, листья-то желтые в лужах.
А первая картинка красивая, такое мятежное небо, тяжелое. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)