Поясню еще раз.
Вот смотрите. В Альфе и Бете люди могут собраться и начать беседовать, болтать, трепаться просто так, потому что - хочется побеседовать, поболтать и потрепаться. А тему уж они найдут потом. Было бы желание осуществить ЧЭ.
В Гамме и Дельте надо найти тему, которая будет интересна собеседникам и потом уже можно можно потрепаться.
В теме "Треп" можно трепаться о самом трепе. Что мы и делаем сейчас. Вы просто сами увидите, что в этой теме, наверное, будут возникать какие-то отдельные подтемки. Но если их одновременно будет несколько, как сейчас, то беседовать становится трудновато.
я вам привела одну из этических фраз Саши
У меня 1л, она не обя3ана обосновывать
Мы тут общались с досей в теме самодуализация. Ролевая у досов, как и у драев, БЛ.
Ну так вот, дося, пытающаяся спорить со мной по БЛ, выглядит дурой
так же максам донская ЧС- не более, чем дешевые понты.
2 Июл 2008 10:20 kinofobaII писав(ла): я вам привела одну из этических фраз Саши
У меня 1л, она не обя3ана обосновывать
Мы тут общались с досей в теме самодуализация. Ролевая у досов, как и у драев, БЛ.
Ну так вот, дося, пытающаяся спорить со мной по БЛ, выглядит дурой
так же максам донская ЧС- не более, чем дешевые понты.
не обосновывайте, если нечем. ваше мнение выслушано и учтено с учетом его коэффициента ценности.
Дура - это не тимное. Это показатель скорости передвижения нейронов мозга. Логик всего лишь не может мыслить вне системы, дискретно. Кстати, фин директора и нач планово экономич отделов - сплошь этики.
Этик может в споре столкнуть две логичные системы и логик будет сильно нервничать.
А досю вы давите ЧС.
Кстати, очень странно, что я такие элементарные вещи пишу. Это база
2 Июл 2008 10:20 Nefertary писав(ла): Это куму как!
Я наверное увижу даже ролевую!
Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять!
В цитатник, однозначно!
Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали
А давить досю чс это как, в интернете?
просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение
Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить, я не 3наю
2 Июл 2008 10:55 kinofobaII писав(ла): Скорость передвижения нейронов по мозгу это пять!
В цитатник, однозначно!
Спасибо, mbf, на счет вас сомнения отпали
А давить досю чс это как, в интернете?
просто для меня термин самодуализация= самоудовлетворение
Как самому себе своими 1и 2по своим же!5и 6 ездить, я не 3наю
мне сложно говорить про ЧС - я ее не чувствую. Но да, по инету я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что у меня ее ощущают. А это всего лишь творчесткая (правда в силу жизненных обстоятельств перекачаная на фиг). Поэтому базовую-ролевую уж точно должны. Виктимы - точно. насчет Дось - не скажу, не знаю.
2 Июл 2008 11:02 mbf писав(ла): Ну наверное... как начнут занудствовать по БЛ - фиг не увидишь
Ой, какого только психотипа граждане временами не рассказывали мне в подробностях, какая я зануда Видать, с любой стороны ролевую хорошо видать: что с базовой, что с активационной, что с фоновой ...рентабельно умение прощать