10 Июл 2008 10:02 Tamagoch писав(ла): Могу предложить волшебный будильник и волшебные штрафы за опоздание работают ничуть не хуже
ах, это у меня самой есть лучше подгоните вертолет к подъезду))...люблю приятные неожиданности)) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
10 Июл 2008 10:59 Tamagoch писав(ла): Я еще с младших классов школы мечтал о летающей кровати.... чтобы вместо того чтобы куда то чапать это время можно проспать.
Начитался сказок: "По-щучьему велению" Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
А у меня школа была очень далеко и мечталось, что вышел из квартиры, встал на эскалатор и спокойненько доехал до дверей, желательно класса Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 10:59 Tamagoch писав(ла): Я еще с младших классов школы мечтал о летающей кровати.... чтобы вместо того чтобы куда то чапать это время можно проспать.
это называется поезд, верхняя полка. или самолет - бизнес класс
10 Июл 2008 13:59 mbf писав(ла): на малые - пусть сами приходят
гм... малые, это по-вашему какие? Киев-Питер, например? Хотя... мы и на метле доберемся, ежели чего Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
10 Июл 2008 15:20 mbf писав(ла): вы просто не видели томагоччи - он за тучку не сойдет. он же маленький. а на провоз маленьких тучек надо доверенность от родителей
а Вы видели? Тамагоч, когда его кормят и ухаживают, насколько помню, вырастает)) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
10 Июл 2008 16:11 mbf писав(ла): на ролтоне? не думаю...
На ролтоне растеть в ширь, всё ширее и ширее, и вот уже воздушный шарик для перелета через границу готов. Вперед Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)