Позавчера иду в метро, навстречу – мужик.
- Здравствуйте, я из зоны. Домой добираюсь, в Липецк. Дайте, пожалуйста, на билет, сколько можете.
Смотрю на мужика. Ничего себе дядечка, худой, небольшого роста, одет аккуратно, говорит вежливо. Доверие внушает. Однако, сразу вспомнил, что в прошом году дал вот так тоже человеку на билет. Человек обещал прислать деньги на телефон, а не прислал.
- А сколько билет стоит? - спрашиваю;
- 750 рублей.
- Хорошо, - говорю, - Вот вам 200 и вот на бумажке номер моего мобильного. Доберётесь домой – положите сюда эти деньги. Я на вас надеюсь. Меня в прошлом году уже так обманули.
- Да, да, конечно. Спасибо.
Мужик купюры бумажкой с телефоном оборачивает и в карман прячет. И разошлись.
Ну всё, думаю. Плакали мои денежки. Второй раз так попадаюсь, но уж больно доверие внушал.
А сегодня утром телефон пискнул - “На ваш баланс зачислены 200 рублей”. Ура! Есть правда на земле! 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
10 Апр 2009 11:19 Xennia писав(ла): Скопировала в бете пост. Прикольный такой
Мы правда так делаем, с Цитатниками ходим?
ввиду нехватки ЧИ и БЛ неспособные мысли самостоятельно формулировать?
цитаты - объективизм и БЛ. у некоторых сосеседников такой поток сознания идет, что действительно УГАДАТЬ их мысли не представляется возможным, передергивание и шатание я не люблю. поэтому придепочитаю тыкать носом в цитаты их постов, противоречящих самим себе. БЛ.
12 Апр 2009 13:14 Mikhail_Bratsev писав(ла): Позавчера иду в метро, навстречу – мужик.
- Здравствуйте, я из зоны. Домой добираюсь, в Липецк. Дайте, пожалуйста, на билет, сколько можете.
Смотрю на мужика. Ничего себе дядечка, худой, небольшого роста, одет аккуратно, говорит вежливо. Доверие внушает. Однако, сразу вспомнил, что в прошом году дал вот так тоже человеку на билет. Человек обещал прислать деньги на телефон, а не прислал.
- А сколько билет стоит? - спрашиваю;
- 750 рублей.
- Хорошо, - говорю, - Вот вам 200 и вот на бумажке номер моего мобильного. Доберётесь домой – положите сюда эти деньги. Я на вас надеюсь. Меня в прошлом году уже так обманули.
- Да, да, конечно. Спасибо.
Мужик купюры бумажкой с телефоном оборачивает и в карман прячет. И разошлись.
Ну всё, думаю. Плакали мои денежки. Второй раз так попадаюсь, но уж больно доверие внушал.
А сегодня утром телефон пискнул - “На ваш баланс зачислены 200 рублей”. Ура! Есть правда на земле!
Чудеса!
Хотя я. когда даю деньги на улице, то внутренне считаю, что с концами. Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. (О.Уальд)
12 Апр 2009 16:55 Xennia писав(ла): Там речь шла о том, что Драйзер ввиду отсутствия ЧИ и БЛ не в состоянии самостоятельно свои же мысли формулировать. Бог обделил такой способностью.
Поэтому, по мнению беты, Драйзер составляет цитатник из высказываний известных личностей, который в последствии использует для облечения в слова мусора в собственной голове.
я поняла мысль из беты. я с ней не согласна. не в плане того, что "вот я драйзер, а мыслей у меня столько, что их другие цитируют", а плане соционическом. связанные структурированные мысли - БЛ. БЛ - ролевая. Может не жизнь она не влияет, а вот на выражение мыслей при общении с посторонними - очень даже. БЛ наполняется в нашей жизни в первую очередь. Школа-институт-общение детей со взрослыми (ну еще можно ЧЭ рыдать, но это быстро надоест взрослым)
Оксан, у меня в голове отложилось, что речь в бете шла о БИ, а не БЛ. даже если и ЧИ + БЛ, то БЛ все равно на месте в наличии. А отстуствие ЧИ не позволяет принимать на веру бездоказательные утверждения и точно так же не дает возможности самим чтото утверждать без БЛ доказательств. То есть таких, который любой может "пройти" по цепочке сам.
16 Апр 2009 23:23 chakaboko писав(ла): Киевское "Динамо", обыграв французский "Пари Сен-Жермен" по сумме двух матчей со счетом 3:0, пробилось в полуфинал Кубка УЕФА
Запишу, а то забуду, прямо "диалоги дуальных пар"
Баль срывается искать домашний свитер:
-Ты что замерз?
-Нет, но есть подозрение, что-то в скором времени могу начать замерзать. Шедеврально. Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
20 Апр 2009 13:46 Xennia писав(ла): эээ... и я с вами поеду в Крым
Тссс (Вадим ещё не в курсе )
А ваще я готова - как раз соображаю ещё чем себя занять на майские - 1-4 и 9-10 мая выходные, а если обнаглеть совсем, то можно отпроситься на работе и до 11-го
В Севастополе, кстати, хотелось бы взглянуть как 9 Мая празднуют.
21 Апр 2009 10:14 Marihuana писав(ла): Ой, а я так часто говорю. Совершенно конкретное ощущение. Другие называют его "холодно". Ведь когда холодно, ты еще не замерзла, но тебе это предстоит
Так другие могут замерзнуть, начать замерзать, замерзнуть в одной из частей тела, почувствовать сквозняк, может надуть...в конце-то концов, если я промочила ноги, то возможно замерзну
Но вот это предощущение (лежа на диване в обнимку с ноутом) того, что может быть через какой-то промежуток времени начнется - это Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)