Да с таким дипломом! Не надо яду, места всем хватит. Вы теперь штучный товар, Оксаночка! Опыт от трех лет в должности финансового директора, а потом - столица ждет! Другие деньги, другие возможности! Другая жизнь! Драйзеры рулят!!!!!
24 Апр 2009 14:50 Xennia писав(ла): Надо же... а я пока перспективы не рисовала, просто хотела сделать ЭТО
спасибо еще раз
Сейчас нашла процент сдавших, консолидированно Россия-Украина - всего 29% прошедших экзамен его сдали, т.е. набрали 50 баллов и более
Я же говорю - штучный! Знаю, о чем говорю и что это такое - получить этот диплом, да еще иметь такую золотую голову. Разошлите резюме или обратитесь в кадровое агентство - специалисты такого уровня всегда в цене... Вот увидите - все получится! 1 відвідувач подякували Tanyha за цей допис
8 Мая 2009 09:56 Xennia писав(ла): У тебя очень красивые фотографии. Я что-то с режимами напутала, какие-то неудачные получились
Похоже, придется еще раз ехать, чтоб поснимать
Спасибо У тебя тоже здОровские, не наговаривай! Но поехать опять нужно однозначно, хотя бы потому что ещё не везде побывали! Серёжа, вроде, изъявлял желание , дуалы подтягиваются. Мы кого берём?
Каждую весну на майские праздники из Москвы происходит настоящий исход дачников. Народ остервенело копает грядки, жарит шашлыки и гремит музыкой.
Я тоже раньше так делал. Но теперь я гуляю в лесу, который сейчас весь в мелких жёлтых цветочках, нюхаю запахи и смотрю, как разворачиваются листья. Или сажусь на велосипед и куда-нибудь еду. Например, на реку Осётр. Там я сижу на белом плоском камне и гляжу на быстро бегущую воду.
Так повторяется из года в год. Но каждый раз я нахожу что-то новое. Например, прошлой весной я встретил там ужа. А в этот раз их было уже трое. Они лежали на комле ствола поваленной берёзы и грелись на солнце. Когда я подошёл к ним, самый большой и толстый, больше метра в длину, лихорадочно засуетился и рухнул куда-то вниз по крутому склону. Уж поменьше подумал и неторопливо последовал за ним. А третий, самый маленький, и не думал уползать. Он свернулся клубком, высунул оттуда голову и смотрел на меня. Он совсем не шевелился, только высунутое жало быстро трепетало, хотя я подошёл к нему совсем близко. Так мы и смотрели друг на друга: он на меня, я на него.
Даже странно, что змеи не уходят отсюда - место это часто посещаемое. Дело в том, что с высокого берега открывается замечательный вид на реку далеко внизу, её излучину и распаханные поля уже на другой стороне. Действительно, вокруг углей костра лежали два свежеспиленных берёзовых бревна, на дереве висели лук и стрелы, а в углу был оставлен букетик лесных цветов. Наверное, тут были дети.
Чтобы спуститься к воде, надо пройти по своеобразной лестнице. Когда-то на неё потратили немало трудов, положив плоские известняковые плиты наподобие ступеней. Но этой лестницей сейчас не пользуются, даже не знаю почему, - ходят тропинкой справа. Поэтому лестница частью обвалилась, заплыла землёй и заросла деревьями. Идти по ней – как по заброшенному замку.
Сидеть на белом камне, свесив ноги в воду, конечно, очень хорошо. Но меня всегда занимал вопрос: что за неясный звук слышен слева, вниз по течению реки, который не могут переорать даже лягушки? Может, там перекат?
Старую траву, как это принято в наших местах, спалили, а новая вырасти ещё не успела. Был виден чёрный берег, весь усыпанный каменной мелочью. Местами виднелись глыбы посолидней. Идти по всему этому было легко, и я пошёл.
Так вот, это оказались родники. Не какой-нибудь единственный маломощный ключик, а десятка полтора солидных потоков, с силой вырывавшиеся из под нависшего берега и бегущие среди кусков известняка. Дальше они сливались в ручьи и внизу падали в реку уже небольшими водопадами.
Особенно мне понравился один родник. Он вытекал из-под большой кубической глыбы, попадал в маленький бассейн, наполненный мелким битым камнем, и тёк дальше уже среди зелёных замшелых старых камней. По ним я и перешёл этот ручей.
Вообще, родники оказались очень кстати. До дачи мне ещё было около двадцати километров, а вода у меня закончилась. Так что, я смог наполнить бутылку.
Дальше тоже было интересно – удивительное место с близким небом, мягким ветром и открытым на три части света горизонтом. Я писал о нём когда-то. Но это уже совсем другая история.
12 Мая 2009 08:25 Moskva писав(ла): Как ты только их не боишься! Я, конечно, отличу ужа от гадюки и даже подойти смогу, но смотреть я на него буду с плохо скрываемым опасением, и чуть только он тронется с места, подпрыгну и убегу с крейсерской скоростью. Проверено.
Ну что ты, Вероника? Что в ужах страшного? Да я и с гадюками неплохо ладил. На старой даче среди болот их много было. Идёшь, бывало, через осоку, а на кочке или в траве лежит она. Тоже свернулась, голову поднимет и шипит. Гадюку хорошо длинной травинкой дразнить - она на неё бросаться начинает.
Вообще, с кусачими тварями у меня по-разному отношения складываются. Со шмелями, к примеру, у нас взаимное уважение. Я их не трогаю, а они меня по пустякам не беспокоят. Я предлагаю их в Драи затипировать. Пчёлы - трудоголики какие-то, я их не понимаю. Шершни - хоть и здоровые и страшные, но соображают с трудом. И маневренности не хватает. В позапрошлом году их гнездо уничтожал огнём и дымом, так они с гулом носились вокруг и не догадались за меня взяться.
А вот с осами такой фокус не проходит - они сразу понимают что к чему и организованно берутся за обидчика. Думаю, они умнее.
12 Мая 2009 11:50 Mikhail_Bratsev писав(ла): Со шмелями, к примеру, у нас взаимное уважение. Я их не трогаю, а они меня по пустякам не беспокоят. Я предлагаю их в Драи затипировать. Пчёлы - трудоголики какие-то, я их не понимаю.
Шмели очень вежливые и такчиные, они мирные если их не беспокоить и не лезть в их жизнь, их дом, прямо очень так по ЧС . кстати, весной и ранним летом летают только девушки, ибо зимуют только они. мне отец тут рассказал как на даче буквально ночевал со шмелихой в одной кровати, под пологом, мирно переночевали.
А вот с осами такой фокус не проходит - они сразу понимают что к чему и организованно берутся за обидчика. Думаю, они умнее.
Осы - это овцы насекомьего мира, так же бестолковые. Они нападают даже на того, кто их в общем то не трогал, ненавижу паникеров Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Ах, какого я сегодня Максима видел! Что называется, человек на своём месте. Ремонтник радиоаппаратуры и он же приёмщик аппаратуры в ремонт.
Осциллограф стоит ровно и дисциплинированно, прочая измерительная аппаратура - тоже по стойке "смирно". Даже расхлюстанные, с вывернутыми электронными потрохами телефоны тоже пытаются какой-то порядок соблюдать.
Голосом вежливым, но твёрдым распросил про симптомы болезни, чётким аккуратным подчерком написал в гарантийном талоне, подчеркнул маркером телефон и число, чтобы я их не перепутал, абсолютно ровно поставил печать! Прелесть, какое обслуживание!
В городок приехал богатый турист
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля...
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...