28 Мая 2009 12:50 chakaboko писав(ла): я наверное буду так же плакать во дворе школы, как моя мама когда я его родила
Света, не готовься заранее! Захочется поплакать - поплачешь... Жалко, конечно, что матушка твоя не застала это событие... Кстати, сегодня большой христианский праздник - Вознесение Господне (празднуется на 40 день после Пасхи). Если мы чего-то не знаем - это же не значит, что этого нет... 1 відвідувач подякували Tanyha за цей допис
28 Мая 2009 13:25 Xennia писав(ла): ну да, потом поплачешь, когда поступать, потом можно еще об армии подумать, потом когда жениться будет, потом когда внуки родятся, потом внуки пойдут в первый класс, ан нет! можно еще порыдать на выпускном у них в садике, ... ну, вобщем, ты поняла - столько слез еще впереди
в армию не пойдет, так что сэкономлю для чего-то - для слёз от счастья, личного
Меня сегодня несколько раз по телефону поздравили с праздником - днем пограничника(празднуют в Кыргызтане, Беларуси, России и Украине)...
Я подумала ЧС в квадре защитная, и, наверно, в этом есть смысл. Итак с праздником вас, квадра
Решила дополнить:
День пограничника направлен на демонстрацию боевой мощи этого рода войск (3 квадры), а также на поднятие боевого духа солдат(ТИМов), исполняющих служебный долг перед своей Родиной и государством.
Свой профессиональный праздник пограничники отмечают с большим размахом.
28 Мая 2009 17:11 OK_2007 писав(ла): ЧС квадры праздник признали
Кстати, я еще в детстве считала, что в мирное время - это единственные войска, которые реально несут военную службу! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Согласна.
Пограничники-летчики несут службу по охране воздушных границ. Пограничники-моряки несут службу по охране морских границ. На береговых заставах тоже несут службу пограничники. Служба пограничников очень опасна, но очень почетна.
28 Мая 2009 13:40 chakaboko писав(ла): Завтра у сына последний звонок в школе... грустно как-то (мне).
Зато он наверняка радуется. Проникнись. Я вот до сих пор радуюсь, что из школы вырвался.
Сугубо бетанская обстановка. Директор - Жучка. Завуч - Жучка. Ощущения - ужасные. Я, насколько помню, был хроническим троечником с двумя или тремя пятёрками. Четвёрок не было вообще.
Зато в вузе атмосфера была альфийско-гаммийская. И пожалуйста - красный диплом без каких-либо усилий с моей стороны. Даже сам удивился.
28 Мая 2009 17:36 Mikhail_Bratsev писав(ла): Зато он наверняка радуется. Проникнись.
Знаешь, мне уже кажется, что школа - это было уже в другой жизни)) Просто я думаю о том, что он даже не представляет, что школа - это просто пыль по сравнению с тем, что будет дальше. Впрочем, это его жизнь, надеюсь, он делает правильные выводы из всего что слышит от меня и видит/слышит вокруг.
28 Мая 2009 23:00 chakaboko писав(ла): Знаешь, мне уже кажется, что школа - это было уже в другой жизни)) Просто я думаю о том, что он даже не представляет, что школа - это просто пыль по сравнению с тем, что будет дальше. Впрочем, это его жизнь, надеюсь, он делает правильные выводы из всего что слышит от меня и видит/слышит вокруг.
Не уверен, что такая уж пыль. Для меня хуже школы пока что ничего не было, хотя солидные неприятности видеть приходилось.
28 Мая 2009 22:21 Mikhail_Bratsev писав(ла): Не уверен, что такая уж пыль. Для меня хуже школы пока что ничего не было, хотя солидные неприятности видеть приходилось.
согласна - у всех по-разному... школа бывает очень тяжелой.. а у меня и школа, и институтские годы прошли как сон..
)))Да, покинутый не то слово. По-моему авторы шедевра под покинутым подразумевали что-то другое. Слишком уж расширенное сознание читается в глазах у животного. Невыносимая легкость бытия детства моего чистые глазенки
2 відвідувача подякували anasteZiya за цей допис
зайка - супер
вот думаю чего это у него так глазки повылазили?
У автора наверное хронический..простите..запор...вот лепит..о наболевшем Я существо наивное..я на иве живу... (с)
5 Июн 2009 12:38 Larisss555 писав(ла): зайка - супер
вот думаю чего это у него так глазки повылазили?
У автора наверное хронический..простите..запор...вот лепит..о наболевшем
Нет, просто зайку бросила хозяйка! Испуганный он и не знает - что теперь делать и как жить!
Упс! Таня, сорри - баян.
Народ!
У кого как с погодой?
И вообще лето в этом году планируется или как?
Я за-мер-за-ююююю!!!!! холодно, воду горячую отключили
Или пора мигрировать на экватор..... ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
7 Июн 2009 19:32 Nefertary писав(ла): Народ!
У кого как с погодой?
И вообще лето в этом году планируется или как?
Я за-мер-за-ююююю!!!!! холодно, воду горячую отключили
Или пора мигрировать на экватор.....
7 Июн 2009 19:39 kinofobaII писав(ла): у вас тоже холод?
Таня, сыро, зябко, с неба все время что-то падать собирается, то ураган, то смерчь, то дождик моросит, то одеваешься, то раздеваешься.
Правда, вот вчера в хорошей компании на шашлыках это почти не ощущалось А сегодня я с кладбища, думаю что общий эмоциональный фон. меня подколбашивает. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
28 Мая 2009 23:00 chakaboko писав(ла): Знаешь, мне уже кажется, что школа - это было уже в другой жизни)) Просто я думаю о том, что он даже не представляет, что школа - это просто пыль по сравнению с тем, что будет дальше. Впрочем, это его жизнь, надеюсь, он делает правильные выводы из всего что слышит от меня и видит/слышит вокруг.
Ну, незнаю... если он действительно Джек, то во-первых, он радуется нечеловечески, ибо школа и вообще детство это зло и препятствие развернуться (ну как так, никто тебя всерьез не воспринимает!!!) А во-вторых представляет он или нет (а скорее всего догадывается, просто не напрягается), всеравно ничего страшного и сложного в будущем не видит. В будущем вообще не бывает страшного и сложного. Все сложное и страшное - в взаимоотношениях. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем