8 Июн 2009 11:51 Uinny писав(ла): Ну, не знаю... если он действительно Джек, то во-первых, он радуется нечеловечески, ибо школа и вообще детство это зло и препятствие развернуться (ну как так, никто тебя всерьез не воспринимает!!!) А во-вторых представляет он или нет (а скорее всего догадывается, просто не напрягается), все равно ничего страшного и сложного в будущем не видит. В будущем вообще не бывает страшного и сложного. Все сложное и страшное - в взаимоотношениях.
О да! Экзамены ещё не закончились, а он по дискотекам пляшет маладэц!
Вот, кстати (внизу страницы):
Говорит мне: "Мама, ну что ты волнуешься? Если не поступлю в этом году, заработаю, поступлю в следующем." Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Пришла тут в голову мысль, что Джеки самый свежий в исторической перспективе ТИМ. Появились деньги, развились товарно-денежные отношения - появились и Джеки. До этого, в каменном веке, допустим, или в Шумере Джеки попросту не выживали в такой агрессивно-безденежной среде. Так что, ТИМов тогда было только 15.
9 Июн 2009 12:44 Mikhail_Bratsev писав(ла): Пришла тут в голову мысль, что Джеки самый свежий в исторической перспективе ТИМ. Появились деньги, развились товарно-денежные отношения - появились и Джеки. До этого, в каменном веке, допустим, или в Шумере Джеки попросту не выживали в такой агрессивно-безденежной среде. Так что, ТИМов тогда было только 15.
Я тут со своей ограничительной не совсем понимаю может))) Но в те времена был же обмен на другие товары. Это тоже коммерция. Почему обязательно деньги?)))))
Ах, да, забыл. В том же Шумере были государственные торговые агенты - тамкары. Меняли финики на обсидиан, обсидиан - на ливанский кедр. По выгодному курсу. Но женщин туда не брали. А Джечки тогда чем занимались? Для них-то уж совсем ниши не оставалось.
9 Июн 2009 13:20 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ах, да, забыл. В том же Шумере были государственные торговые агенты - тамкары. Меняли финики на обсидиан, обсидиан - на ливанский кедр. По выгодному курсу. Но женщин туда не брали. А Джечки тогда чем занимались? Для них-то уж совсем ниши не оставалось.
Джечки переодевались в мужчин и жили в свое удовольствие
Ребята, заболел попугай! Может есть люди с опытом и посоветуют? Угнетенное состояние, расстройство пищеварения, сильная слабость. Сидит на полу клетки, летать не может. Ест совсем плохо. На жердочке не удерживается, перья летят. В ветер. леч. у нас попугаев не лечат. Врач-орнитолог принимает далеко. Может у кого-нибудь опыт есть, как лечаться пищевые расстройства. Мне в клинике сказали Биссептол развести и поить, но я боюсь, такой сильный антибиотик. ВЭЛФ
17 Июн 2009 10:54 Vikata писав(ла): Да пробовала, конечно, пока никак, ищу.
В попугаях, к сожалению, не разбираюсь.
Но смотрите у меня в графе "веб-сайт" (под аватарой) координаты птичьего госпиталя в Москве.
Там же есть услуга вызова врача на дом. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
17 Июн 2009 10:37 Vikata писав(ла): Ребята, заболел попугай! Может есть люди с опытом и посоветуют? Угнетенное состояние, расстройство пищеварения, сильная слабость. Сидит на полу клетки, летать не может. Ест совсем плохо. На жердочке не удерживается, перья летят. В ветер. леч. у нас попугаев не лечат. Врач-орнитолог принимает далеко. Может у кого-нибудь опыт есть, как лечаться пищевые расстройства. Мне в клинике сказали Биссептол развести и поить, но я боюсь, такой сильный антибиотик.
Бисептол -не антибиотик. Антимикробный препарат, конечно не безвредный. Но из двух зол обычно выбирают меньшее...
Виката, дайте ему лекарство, какое - скажет вет. врач. Можно позвонить в вет. клинику и спросить. Интересно, чего он наелся или объелся. В следующий раз этим не кормите. Короче, вы и так знаете.
9 Июн 2009 13:16 elri писав(ла): О, так это не мое личное, а ТИМное?
Вот сколько ни живу - а чем дальше, тем лучше и лучше себя ощущаю. И НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не хотела бы вернуться в школу или даже в институт. Ну уж нет!
Да.... школа зло... почти 10 лет "ф топку". Того чем реально все пользуются и что действительно востребовано можно было бы уложить и в 5-6 лет. Да и делать там нефига. Ощущение непрекращающейся бесцельной и бесполезной нудятины наверное не покинет меня никогда.
P.S. Хотя не)) в старших классах я продавал задания по контрольным в среднем по 10 р. за задание за 25-30 мин я успевал сделать чужие варианты и выгодно распространить их по двоечникам)) Правда на свой вариант у мну обычно времени не оставалось и был я посему порядочным и злостным троечником)) "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - Г.Гейне
Кормлю только фасованным кормом из зоомагазина и яблоком. Больше ничего не ест. Звонила в клинику орнитологическую- они говорят, что большинство заболеваний птиц сопровождается расстройством пищеварения. Но посоветовали один препарат. В принципе, ему лучше, сильнее стал- на жердочке сидит, голова под крылом, дремлет. Вызов орнитолога на дом- 3000 руб., но если опять ухудшение будет- придется вызывать. ВЭЛФ
17 Июн 2009 15:00 Vikata писав(ла): Кормлю только фасованным кормом из зоомагазина и яблоком. Больше ничего не ест. Звонила в клинику орнитологическую- они говорят, что большинство заболеваний птиц сопровождается расстройством пищеварения. Но посоветовали один препарат. В принципе, ему лучше, сильнее стал- на жердочке сидит, голова под крылом, дремлет. Вызов орнитолога на дом- 3000 руб., но если опять ухудшение будет- придется вызывать.
Ну хорошо что лучше, вы за ним наблюдайте, не спускайте глаз, чтоб не пропустить слабости. Ему покой, тишину и вашу заботу нужно. С птицами сложнее чем с другими - там лучше недоложить лекарства, чем переложить. Врача только на дом, в клинику не отдавайте, т.к. в Москве полно случаев когда обратно тушку и то не отдавали, и выяснить что они там с ним делают за закрытыми дверями, ничего нельзя.
Мой попугай когда болел, много раз сам оклемывался.
Да. Попугай, похоже, поправляется. Повеселел. Чудить стал- на одной ноге за потолок клетки цепляется и раскачивается. Но, все равно, слабость есть, из кормушки не ест, только с пола. ВЭЛФ
Соционический юмор, соционические сказки, анекдоты про бальзаков, околосоционические фантазии, типирование животных, неодушевленных предметов, стран, городов и пр.
Только сейчас обратила внимание на эту подпись к подфоруму "Несерьезная соционика"
Это почему это анекдоты "про" Бальзаков, и почему, собственно только про Бальзаков?!
Не порядок!
Прямо, как про чукчу или про Порутчика ржевского, или про Васильиваныча. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Ладно, будем шутить ещё про что-нибудь.
Я вот тут увидел схему токийского метро, и она меня поразила. Я время от времени слышу от иногородних, как это не путаюсь в нашей давке и лабиринтах, а вот по этому не угодно поездить?