21 Июн 2009 23:55 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я вот тут увидел схему токийского метро, и она меня поразила. Я время от времени слышу от иногородних, как это не путаюсь в нашей давке и лабиринтах, а вот по этому не угодно поездить?
дааа, я никогда не думала, что могу в метро заблудиться, а вот в парижском (длина путей 214 км, 300 станций, в т.ч. 62 пересадочные)
,
с картой таки случилось после этого поняла, что нужно со своим корявым английским что-то делать Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
22 Июн 2009 08:30 chakaboko писав(ла): дааа, я никогда не думала, что могу в метро заблудиться, а вот в парижском (длина путей 214 км, 300 станций, в т.ч. 62 пересадочные)
вот теперь япо настоящему поняла что творится в Париже, когда метро бастует миром правит ЛЮБОВЬ
Парижское метро - это жуть жуткая-прежуткая. Кажется, у меня там даже приступ клаустрофобии случился, хотя вроде как не страдаю ничем подобным. Короче, мне там реально поплохело. Физически. Выбрались на поверхность - всё прошло.
Был сегодня на одной даче к северо-западу от Москвы. Мало того, что там каждый год полно крупных комаров, так в этом ещё тьма-тьмущая улиток. Злых, причём, и невоспитанных. Одна влезла на стол и стала жрать приготовленную для меня петрушку. Это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
25 Июн 2009 00:34 Mikhail_Bratsev писав(ла): Был сегодня на одной даче к северо-западу от Москвы. Мало того, что там каждый год полно крупных комаров, так в этом ещё тьма-тьмущая улиток. Злых, причём, и невоспитанных. Одна влезла на стол и стала жрать приготовленную для меня петрушку. Это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
Невоспитанная однозначно улитка, а вот в чем злость? Укусила? Обругала плохими словами? ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
25 Июн 2009 00:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Не знаю... Такое ощущение, что она это сделала назло. Показать, так сказать, своё отношение.
Она показала, кто в доме хозяин и чьи собственно тапки. Я когда прихожу к маме в гости у нее кошка, похоже Дюмистая, она садится маме на колени или прямо залезает на нее и всем своим видом показывает, чья э то собственно мама. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
25 Июн 2009 00:34 Mikhail_Bratsev писав(ла): Одна влезла на стол и стала жрать приготовленную для меня петрушку. Это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
Ты не понял! Она хотела, чтоб ее приготовили и подали тебе в чесночном соусе. У хранцузов это дорогущий деликатес, а у нас оно непуганое по столам ползает
24 Июн 2009 23:34 Mikhail_Bratsev писав(ла): Одна влезла на стол и стала жрать приготовленную для меня петрушку. Это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
какая прелесть )))) люблю улиток, они прикольные, с рожками ))) я бы ей еще чего нибудь вкусного дала )))
Нельзя их есть, ими только любоваться можно)) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
25 Июн 2009 14:56 Jkm писав(ла): какая прелесть )))) люблю улиток, они прикольные, с рожками ))) я бы ей еще чего нибудь вкусного дала )))
Нельзя их есть, ими только любоваться можно))
А чем улиток кормить полагается?
25 Июн 2009 15:10 Marihuana писав(ла): Наши - это какие? У нас в лесу как раз виноградные и ползают. Их в этом году как-то особенно много.
Точно те самые съедобные? А то у меня мысль некоторым Джекам некоторые идеи относительно их подкинуть. Как бы конфуза не вышло.
25 Июн 2009 15:17 Mikhail_Bratsev писав(ла): Точно те самые съедобные? А то у меня мысль некоторым Джекам некоторые идеи относительно их подкинуть. Как бы конфуза не вышло.
Вроде те самые. А джеки уже всё организовали - экспорт налажен
25 Июн 2009 14:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): А, так за рубежами едят наших улиток? Тогда идей не будет. Будет негодование: они сплавляют за бесценок наше национальное достояние!
Почему думаешь, за бесценок? Джеки и за бесценок?)))) Со всем уважением к дуалам)))
Наверняка за бесценок. Французские, те что я видел по телевизору, - крупные. Наши раз в пять мельче.
Кстати, если в ресторане улитку заказать, сколько будет стоить? И на что по вкусу похоже?
25 Июн 2009 14:40 Mikhail_Bratsev писав(ла): Наверняка за бесценок. Французские, те что я видел по телевизору, - крупные. Наши раз в пять мельче.
Кстати, если в ресторане улитку заказать, сколько будет стоить? И на что по вкусу похоже?
Явно Джеки какой-нить выход нашли.
Типа новый вид виноградных улиток, выращенных специально под супер-пупер соус))))) Со всем уважением к дуалам)))