25 Июн 2009 14:54 Marihuana писав(ла): Я не ела. Наверное, что-то вроде устрицы.
я пока не заставила себя попробовать)) ни то, ни другое)) хотя рапаны ела в Крыму - вкусно были приготовлены Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
25 Июн 2009 14:54 Marihuana писав(ла): Значит к тебе не виноградная улитка приползала. Виноградные - это как раз крупные, как в телевизоре. Я не ела. Наверное, что-то вроде устрицы.
не, на устрицы совсем не похоже
устрицы едят сырыми, улиток же запекают с чесночным маслом/соусом;
на вкус получается что-то вроде жареных грибов в ракушках.. ну относительно конечно..
улиток едят с удовольствием даже те, кто устрицы не переваривает
25 Июн 2009 14:40 Mikhail_Bratsev писав(ла): Наверняка за бесценок. Французские, те что я видел по телевизору, - крупные. Наши раз в пять мельче.
Кстати, если в ресторане улитку заказать, сколько будет стоить? И на что по вкусу похоже?
во франции - в любом заведении и не очень дорого, порции обычно -6/12 штук.
у нас не ела, наверное будет дороже, и из замороженных полуфабрикатов
25 Июн 2009 15:28 Marihuana писав(ла): Ну вот, теперь я их хочу попробовать!
Я сейчас вспомнила. По "ТНТ" передача идет "Битва экстрасенсов" и там один "экстрасенс" пришел искать человека и давай приговаривать "Котик-котик, ласковый муркотик.."
Боже, улитки.... какая гадость... Класть в рот эту мягкотелую бяку - ФУ!!! О_о Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
1 Июл 2009 20:35 Uinny писав(ла): Боже, улитки.... какая гадость... Класть в рот эту мягкотелую бяку - ФУ!!! О_о
Улитки - это что! Вот примерный неполный список кулинарных лузеров, вызывающий разную степень отвращения у разных людей, начиная от простого негодования, заканчивая... ой-ёй :
Варёный лук, жареный лук, козлятина, баранина, крольчатина, раки, креветки, устрицы (знаю я, на что устрица похожа, мне её хоть сахаром облепи...), спаржа, студень, кинза, кумыс, свинина, вареная капуста, молоко с мёдом, парное молоко, козье молоко, простокваша, рыбий жир и т.д.... как-будто есть еще путь...(с)
1 Июл 2009 19:33 klyam писав(ла): Улитки - это что! Вот примерный неполный список кулинарных лузеров, вызывающий разную степень отвращения у разных людей, начиная от простого негодования, заканчивая... ой-ёй :
Варёный лук, жареный лук, козлятина, баранина, крольчатина, раки, креветки, устрицы (знаю я, на что устрица похожа, мне её хоть сахаром облепи...), спаржа, студень, кинза, кумыс, свинина, вареная капуста, молоко с мёдом, парное молоко, козье молоко, простокваша, рыбий жир и т.д....
Я и так не ем почти, а теперь совсем расхочется...
Вот он - самый незатратный способ похудеть ))) - поговорить о еде с балем ))) миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис
17 Июл 2009 17:25 never_again писав(ла): Ох, я не знаю, куда написать. Так что напишу сюда, раз уж я все равно в Гамме больше всего болтаюсь.
Сейчас открыла легкий форум, и там темы: во второй квадре - "Смерть", а в первой - "Шизнь". Наглядная иллюстрация разницы в ценностях?
Мдя...
Ваще, хотела написать о Евтушенко - завтра исполняется 77 лет. Очень люблю его стихотворения.
Вот читала, что он - Гамлет, но только сейчас убедилась, что он таки не Драйзер))
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Слишком мала вероятность, что Драйзер так оденется. Да и по лицу не скажешь, что он Драй
Цветастый товарисч Мир - это куча противоречий, ни справедливости, ни порядка.
17 Июл 2009 19:27 chakaboko писав(ла): Ваще, хотела написать о Евтушенко - завтра исполняется 77 лет. Очень люблю его стихотворения.
Вот читала, что он - Гамлет, но только сейчас убедилась, что он таки не Драйзер))
сегодня читала биографию Джека Лондона, у него были такие дни, он их называл моей "белой логикой". В эти дни он много пил и много спорил с друзьями, разводил демагогию, и не работал. Может у Евтушенко сейчас дни ЧЭ. А так он драйзер))
18 Июл 2009 02:26 never_again писав(ла): А в Дельте тогда что? "Отдых"?
Про Дельту с полной определенностью сказать не могу
Но сообщение было о темах в Альфе и Бэте, почему б не завершить по всем квадрам? Со всем уважением к дуалам)))