я там чужую цитату привела, читайте, плиз, внимательнее, ее автор мужчина сорока семи лет
а я уже девушка давно состоявшаяся, посмотрите на возраст в анкете
и спасибо за беспокойство, очень тронули
в докторы записали, занудой обозвали, на девушку обиделись (хотя по фото вполне девушка, что не мешает быть состоятельной/состоявшейся/состо...). Это за то, что денег не дал?! Я, может, и записался бы в випклиенты, если бы так сразу не набрасывались (сайта, не данной дамы
Да интересен мне сейчас феномен эгоизма как такового, и совсем я Вас в этом не обвиняю! И обратился, потому что Вас цитата понравилась!
Плевать на общесвенное мнение могут позволить себе только очень сильные люди (к сожалению, не всегда мудрые). И всегда это несет в себе элемент заносчивости, гордыни. Или не всегда? Или не несет?
18 Авг 2009 15:10 RomanD писав(ла): в докторы записали, занудой обозвали, на девушку обиделись (хотя по фото вполне девушка, что не мешает быть состоятельной/состоявшейся/состо...). Это за то, что денег не дал?! Я, может, и записался бы в випклиенты, если бы так сразу не набрасывались (сайта, не данной дамы
Да интересен мне сейчас феномен эгоизма как такового, и совсем я Вас в этом не обвиняю! И обратился, потому что Вас цитата понравилась!
Плевать на общесвенное мнение могут позволить себе только очень сильные люди (к сожалению, не всегда мудрые). И всегда это несет в себе элемент заносчивости, гордыни. Или не всегда? Или не несет?
18 Авг 2009 16:09 Xennia писав(ла): мы даже успели утащить габеновский диван
Продать, пропить и уже даже протрезветь ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
18 Авг 2009 15:15 sb2009 писав(ла): Так Роман вроде из Киева. Он Оксане 500 000 должен )))
Ааа, я не смотрела откуда этот молодой человек.
Приезжай, поможем, раз должен тем более теперь твой диван вызволять придётся)) приключения! прям почти как "Невероятные приключения итальянцев в России". Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
18 Авг 2009 15:10 RomanD писав(ла): Это за то, что денег не дал?!
Ну конечно!
Это хорошо, что понравилась - значит, Вы тоже в глубине души эгоист.
Сейчас плевать на общественное мнение настолько безопасным, что это не требует какой-то силы, мудрости или гордыни.
Но все это потребуется, если Вы хотите сделать это тонко и изящно. Хотите мы научим Вас этому искусству?
18 Авг 2009 15:25 sb2009 писав(ла): В том то и дело, что тапки остались, а дивана нет ))) Не надо было вставать )))
18 Авг 2009 15:28 Xennia писав(ла): Антон, прежде озвучьте господину стоимость этой услуги по прайсу,
Вот о прайсе только что рассказали.
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
18 Авг 2009 15:17 Xennia писав(ла): Попали, да?
конечно за то, что денег не даете
Мне кажется, однозначности быть не может. Каждый случай нужно рассматривать отдельно, потому как каждый индивидуален и неповторим.
И не мешало бы прежде договариваться о терминах и их толковании, потому как вполне может статься, что мы с Вами о разном говорим.
Мы говорим о Драйзерах, которые "Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу". Неувязочка с эгоизмом мир вокруг создает смотрящий
18 Авг 2009 15:32 RomanD писав(ла): Мы говорим о Драйзерах, которые "Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу". Неувязочка с эгоизмом
А Вы бы хотели свою гипотетическую Драйку отдать в жертву, для полного услужения обществу? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
Сейчас плевать на общественное мнение настолько безопасным, что это не требует какой-то силы, мудрости или гордыни.
Но все это потребуется, если Вы хотите сделать это тонко и изящно. Хотите мы научим Вас этому искусству?
Пока не вижу, что Вы можете научить изяществу. Встреча прошла грубо. мир вокруг создает смотрящий
18 Авг 2009 15:28 Xennia писав(ла): Антон, прежде озвучьте господину стоимость этой услуги по прайсу,
Сегодня день открытых дверей! Рекламная акция - услуги бесплатно!
не хватало нам в конце-концов инфаркт господина получить,
у нас же БЭ все же в ценностях
Мне кажется, если господин не получил инфаркт до сих пор, значит он морально очень устойчивый. Более часа идти против общественного мнения в этой теме - на это способен только сильный человек!
18 Авг 2009 16:36 Xennia писав(ла): И позвольте узнать, какому обществу, по-Вашему мнению, должен служить Драйзер? Всем подряд, что ли?
Там в соседней теме "про бабушку в платочке" хорошо написано , так платочек и служить ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
18 Авг 2009 16:57 RomanD писав(ла): Значит, теория супружеской верности драек тоже только теория?
Ура! Значит теория супружеской неверности Напов и Гекслей, тоже только теория
Продолжаем разговор, мне нравиться ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)