10 Июл 2008 16:29 mbf писав(ла): улетела на томагоччи за границу. оставьте хоть чуть чуть коньяку
Обижаешь, на всех хватить, возвращайся когда Тамагочи сдуется
10 Июл 2008 16:52 kinofobaII писав(ла): Стоп. А чего это Маша обальзачилась?
Или после поедания драйками бальзаков они бальзамируются?
Знаешь, даже рядом с ними постоишь и начинается...логика откуда-то вылезает, интуиция рожи строит, чтоб её, и главное иррацционалньость одолевает...кхе-кхе. Покудова не разочаруюсь в Балях похожу, ну или пока Бали меня не попрут взад.
Я очень надеюсь на взаимопонимание своих товарищей по атктивации. Мне со всеми хорошо Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 18:53 Chilli_pepper писав(ла): Я догадалась!
Все, кто живет в Санкт-Петербурге и относится к третьей квадре - Бальзаки!
Да-да, боюсь это заразно...главное близко не подходите, а то вот я тоже каску надела и побежала.. . Но я надеюсь это маленькое недоразумение не отобьет охоты сообразить на тр....сятерых. Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 19:13 Chilli_pepper писав(ла): Не, эта команда из моего репертуара....активация взаимный процесс...а ЧС-ник тут я.
Вам надо как-то на БИ мне давить. Нежно. Чтоб я заактивировалась.
Вот озадачила... Я давить не люблю, мне хочется чтоб люди сами догадалиь чего хочу Ну просто потому, что мне это приятно, а если мне приятно, я думаю и другим тоже. Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 20:05 Chilli_pepper писав(ла): Ок. Меняем термины.
Вместо "давить нежно" пишем "воздействовать чувственно".
Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 20:42 Jirapha писав(ла): Ну что я могу тебе предложить: уютный диван с пледом, хороший коньяк, приятная музыка, сигары из хьюнепомнючего, приглушенный свет, книгу в старинном переплете, возможно даже шум дождя, если с погодой повезет
Думаю, что ТАКОГО даже дуал не предложит
это я с завистью )))
10 Июл 2008 20:05 Jabry писав(ла): Да уж.. А где тогда пылесос?
и пусть будет вечер, где-то шесть...
потом мы сможем пить кофе с корицей и слушать бой старинных часов.
а потом выйдем в сад, весь дрожащий от капель на листьях, благоухающий, розовый от закатного солнца, и станет немного грустно... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
10 Июл 2008 21:24 Chilli_pepper писав(ла): В том саду, где мы с вами встретились, мой любимый куст хризантем расцвел...
Я не люблю долго грустить. Ну только два дня, да и то в зависимости от причины.
Потом пойдем в сауну, которая есть в доме. Там будем пить зеленый чай и есть апельсины.
А вода в бассейне будет холодная!
А потом мы поднимемся на второй этаж дома и будем смотреть фильм "Покровские ворота".
Никакой грусти не останется!
А назавтра встанем, пойдем в лес, устанем находившись, выйдем к лесному озеру, наплаваемся вдоволь и домой. А вечером всё повториться вновь....
Сколько чувственных удовольствий....., а завтра на работу. Охохонюшкихохо. Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
11 Июл 2008 09:52 mbf писав(ла): конечно. совершенно с независимым видом сижу на пылесосе -пью коньяк. и охочусь на виктимов
Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла
Марин, это Вы пылесосом притягивете виктимов?
Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
11 Июл 2008 10:00 DrayZER писав(ла): Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла
Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался
Только хотела этот вопрос задать))) О марке пылесоса))))
Из других целей, правда)))
11 Июл 2008 10:03 kinofobaII писав(ла): Из других целей, правда)))
Из каких? Как думаешь, какие у меня цели -словить побольше виктимов? У меня правда, аллергия на пыль, пылесос дома нужен позарез Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
11 Июл 2008 10:00 DrayZER писав(ла): Ндя... а я какого-то, не понятно какого, на работу вышла
Какой марки, не поделитесь? У меня как раз пылесос дома сломался
про марку не скажу - муж сам купил *краснеет*. зелененький такой. полетим в питер - обязательно дам им попользоваться, попритягивать виктимов