18 Авг 2009 17:06 sb2009 писав(ла): Нет, уж. Доктор сказал в морг, значит в морг. Начинай изменять
18 Авг 2009 17:10 ander4 писав(ла): Тоже мне, позитивист!..
Заканчивай изменять, заканчивай...
Так что-то советчиков развелось!
Дяденьки разрешите мне как-то самоопределяться самостоятельно
Это "могу капать, могу не копать..." я все могу ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
18 Авг 2009 17:12 RomanD писав(ла): меня интересуют драйки как мои дуалки.
"Меня интересуют ягоды, только в виде варенья"
"А стихи в виде поэзии вас не интересуют?"
Изглумились прямо над человеком... редиски... ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
18 Авг 2009 16:29 Jabry писав(ла): Вот!! С этого и надо было начинать, придя на форум! Так держать!
Драек берут ежевыми рукавицами, тогда они заводятся и выглядят завораживающе. Реверансы потом...
18 Авг 2009 16:00 Xennia писав(ла): правильно говорит мой муж достоевский, что все люди - логики, только у каждого логика логика своя.
моя жена достоевский. Ровные отношения, которые нарушаются поступком партнера, "не налезающего на голову" другого. Потом опять все ровно. Так? мир вокруг создает смотрящий
18 Авг 2009 16:35 RomanD писав(ла): Драек берут ежевыми рукавицами, тогда они заводятся и выглядят завораживающе. Реверансы потом...
Глупости драек "берут" юмором ЧЭ при знакомстве, а удерживают ЧЛ+БИ, а основа, - уважение и хорошее отношение 3 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
18 Авг 2009 21:58 Xennia писав(ла): я не знаю, как у Вас, у меня все в порядке
ну вот! как я на ваш пост ответил - так на меня катком наехали, а как симпатичный молодой человек на вас наехал, так ему прокатило!
вот она, политика двойных стандартов драйзеров
тогда небольшое уточнение к Вашему более раннему посту - я не делю мужчин на симпатичных и несимпатичных, в моей классификации мужчина бывает умный или дурак.
18 Авг 2009 22:16 andrew2037 писав(ла): ну вот! как я на ваш пост ответил - так на меня катком наехали, а как симпатичный молодой человек на вас наехал, так ему прокатило!
вот она, политика двойных стандартов драйзеров
Вы ей денег предложите - политика поменяется, проверено мир вокруг создает смотрящий