Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Вспомнил вот такую забавную историю - пришел я наниматься на работу к напке. За все собеседование может быть 3 слова сказал. Она все это время щебетала, а я с мудрым видом её слушал. Через 5 минут я понял, что меня взяли потому что начали обсуждать где будет мой кабинет. Интересно это была соционика в действии или что-то другое?
Я был даже слегка шокирован, не было задано ни одного вопроса. Про меня ничего ей не было известно, кроме того, что видела в резюме. Да и там, не фонтан, среднестатический офисный работник местного масштаба.
Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра
Зачем делать завтра то, что можно сделать как-нибудь потом
24 Авг 2009 18:16 Nefertary писав(ла): Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.
Скопировала себе в цитатник.
Лучшее признание в любви для Бальзака.
26 Авг 2009 08:35 Zaratustra писав(ла): Вспомнил вот такую забавную историю - пришел я наниматься на работу к напке. За все собеседование может быть 3 слова сказал. Она все это время щебетала, а я с мудрым видом её слушал. Через 5 минут я понял, что меня взяли потому что начали обсуждать где будет мой кабинет. Интересно это была соционика в действии или что-то другое?
Я был даже слегка шокирован, не было задано ни одного вопроса. Про меня ничего ей не было известно, кроме того, что видела в резюме. Да и там, не фонтан, среднестатический офисный работник местного масштаба.
Как не вяжется с модель ПР декладтим-квестим?
26 Авг 2009 09:51 anasteZia писав(ла): Скопировала себе в цитатник.
Лучшее признание в любви для Бальзака.
ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
26 Авг 2009 07:35 Zaratustra писав(ла): Вспомнил вот такую забавную историю - пришел я наниматься на работу к напке. За все собеседование может быть 3 слова сказал. Она все это время щебетала, а я с мудрым видом её слушал. Через 5 минут я понял, что меня взяли потому что начали обсуждать где будет мой кабинет. Интересно это была соционика в действии или что-то другое?
Анекдот на эту тему был когда-то:
мужик телевизор включает - а там Брежнев речь читает..
он программу щелк.. а там тоже самое.. он еще раз.. а там товарищ в погонах пальцем грозит и гворит:
- я тебе пощелкаю! sapienti sat
4 відвідувача подякували sapient за цей допис
Ночь. Пустынное шоссе. Над головой висит Большая медведица. Из лесу доносится странный и необычный крик птицы. Далеко у горизонта видны огни окрестных деревень и доносится лай собак. Лёгкий ветер несёт запах степи.
- Здорово как! - говорю- Вот она романтика!
- Зачем мы пешком пошли? - отвечает Джек - На машине надо было ехать! Время только тратим! Холодно, и я спать хочу!
Вера в великих романтиков и путешественников подрывается ещё сильнее.
19 Сен 2009 01:19 n_e_g_a_t_e писав(ла): Я приходила на этот форум год назад. Были скучающие Драйзеры, редкие ценные вкрапления Джеков, совсем не было Напов, и были Бальзаки, которых почему-то не признавали за Бальзаков, и больше всех этими Балями была недовольна бета.
И что сейчас... Где драйзеры? Куда вы их дели?
19 Сен 2009 14:25 Tak_skazal писав(ла): пьяный баль
+150% экстравернсть
-100% интуитность
-100% сенсорность
+ 50% логика
+ 50% этика
я вас всех люблю, жизнь прекрасна
Некоторые бали людьми-то становятся, только изрядно выпив )))
19 Сен 2009 15:30 Marihuana писав(ла): Так гамлетессы очень часто считают себя напками - путают ЧС и ЧЭ. А ревизию ощущать можно где угодно, было бы желание.
19 Сен 2009 18:19 kakoi-to_rebenok писав(ла): Да?!!!
чорт, значит и у нас скоро будет.
так и не погуляла как следует.
Ты что, родная? )) Обычно всё от вас к нам приходит, через сутки )) Я вот даже не поленилась, посмотрела прогноз, у вас все благополучно, +16, так что нагуляешься ещё ))