19 Сен 2009 17:24 Araucaria писав(ла): Ты что, родная? )) Обычно всё от вас к нам приходит, через сутки )) Я вот даже не поленилась, посмотрела прогноз, у вас все благополучно, +16, так что нагуляешься ещё ))
сегодня на остановке, кутаясь в пальто под ледяным ветром, думала-"тварь я дрожащщая или дрожащая я тварь?" капризница, ленивица и светская алкоголица
2 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
Aнастезия скончалась вчера.предлагаю устроить по ней веселые поминки.
лично я напьюсь и буду ко всем приставать капризница, ленивица и светская алкоголица
20 Сен 2009 03:11 Lench писав(ла): А Вы знаете, что мартини ExtraDry в вольной транскрипции звучит как *СуперДрайзер*?
мартини не пробовала, гадость говорят.
следовательно мартини это Гамлет.
Для Драйзера надо что-нибудь поЧСней
старая добрая водяра, например.
когда пьешь лицо становится как у Драйзера когда он чем-то недоволен
20 Сен 2009 03:28 Not_Found писав(ла): водка - + - дешево, сердито и сразу вставляет
джек что ли? отец драй любит бодяжить чтонибудь из ягод, которые не удалось никуда замариновать(ну не проподать же добру!))))
..не буду дальше, это печальная история.. капризница, ленивица и светская алкоголица
19 Сен 2009 23:40 Ded_Mazai писав(ла): душа прям болит от женских разговоров про алкоголь
бабье дело простое - понюхать пробку от шампанского и достаточно
ну не, бокал хорошего вина или пива, глинтвейн, особенно осенью и зимой - это я "за". Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
19 Сен 2009 22:40 Ded_Mazai писав(ла): душа прям болит от женских разговоров про алкоголь
бабье дело простое - понюхать пробку от шампанского и достаточно
нет, мазай, в соседней теме ты уже сознался, что понюхать -это дело твоё
19 Сен 2009 22:40 Ded_Mazai писав(ла): душа прям болит от женских разговоров про алкоголь
ну вот.
а я было хотела его занудством усыпить, чтоб спатеньки пошел, а вы.. капризница, ленивица и светская алкоголица
1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
20 Сен 2009 04:19 Aurora_Borealis писав(ла): Я соглашусь, а ты меня выпьешь, да?)))
)
я водку не пью, только когда совсем хреново.
я тебя поставлю на полку и буду любоватться.
к тому ж это такой выпендреж для завоевания авторитета у местных гопников-алкашей капризница, ленивица и светская алкоголица
19 Сен 2009 23:17 Ded_Mazai писав(ла): а чего ты взвилась?
если я не поставила смайлики после мессаджа -это ещё не называется "взвилась"))) это у тебя сублимация каких-то сугубо личных коннотаций в мои цитаты)))
19 Сен 2009 23:17 Ded_Mazai писав(ла): я потому и спросил, не люблю делать людям больно
ну мне, в общем-то, не нравится, когда при общении с дамами их называют бабами и еще рассказывают какое-их-дело, но я думаю, что ты не злобный, и это у тебя просто такие аллегории и поэтому нашла причины не прекращать читать твои посты)))
ну вот видишь - дурацкая типовая подколка вынудила тебя не ставить смайлики
я постараюсь с тобой быть аккуратнее - женщины они всё же хрупкие и нежные, и не выдерживают простого эффективного и прямого юмару