19 Сен 2009 23:26 kakoi-to_rebenok писав(ла): я водку не пью, только когда совсем хреново.
я вот считаю, что водку пить надо только в хорошем расположении духа - тогда оно будет ещё лучше, а в плохом лучше не пить -потому что будет хуже))
я, правда, вообще не пью -ну ты знаешь))
20 Сен 2009 04:33 Aurora_Borealis писав(ла): я вот считаю, что водку пить надо только в хорошем расположении духа - тогда оно будет ещё лучше, а в плохом лучше не пить -потому что будет хуже))
))
да вообще не надо.организм и так все вырабатывает когда радость есть в жизни у ч-ка. у меня духовно-нравственный кризис сейчас, и другие красивые оправдания капризница, ленивица и светская алкоголица
19 Сен 2009 23:30 Ded_Mazai писав(ла): я постараюсь с тобой быть аккуратнее - женщины они всё же хрупкие и нежные, и не выдерживают простого эффективного и прямого юмару
не, ну ты можешь и не стараться, мне всё равно же, я так -просто из вежливости ответила))))
19 Сен 2009 23:42 kakoi-to_rebenok писав(ла): да вообще не надо.организм и так все вырабатывает когда радость есть в жизни у ч-ка. у меня духовно-нравственный кризис сейчас, и другие красивые оправдания
Медведь по имени Мишель
с утра откушал вермишель
а после тихо попросил
Еще в придачу апельсин
а что случилось-а пример
ему наш маленький Жан-Пьер
подал
Положительный иль нет-не понять
20 Сен 2009 04:43 Aurora_Borealis писав(ла):
дешевые отмазки?) чтоб не заниматься -чем?)
наоборот чтоб заниматься метафизическим бунтарством
20 Сен 2009 04:33 Aurora_Borealis писав(ла): я вот считаю, что водку пить надо только в хорошем расположении духа - тогда оно будет ещё лучше, а в плохом лучше не пить -потому что будет хуже))
)
папе пить не давай.
как начнет хлестать сакэ- сразу прибором физическим по голове. Я видела н фотке у тебя есть козырные, прям орудия пыток капризница, ленивица и светская алкоголица
Интересно обсудить ситуацию
Сажусь сегодня в маршрутку. Усаживаюсь, смотрю на кресла в салоне в жутком состонии - все перекошены, порезаны, на одном - совсем перекошено само сидение, вот-вот слетит, на другом - вообще от стула седушка кое-как лежит. Сажусь на боковом у самой двери - наиболее целое)) В маршрутке кроме меня ещё женщина - лет 40-45 - садится на передние - напротив меня - я ее вижу в профиль. Пока я усаживалась и рассматривала салон - она уже передала деньги и я фоном отслеживаю, как она будет приподниматься, чтобы взять сдачу, с тем чтобы протянуть ей свои 26 рублей - чтоб она сразу передала водителю. Без сдачи у меня. Тётка начинает приподниматься и я протягиваю ей деньги со словами "Передайте пожалуйста". Она смотрит на меня, недовольно замечает "возьмите и передайте", берет сдачу, добавляет "ж пу не оторвать!", садиться. Я в легком шоке, но ситуация видится скорее забавной, говорю "просто вы сдачу собирались взять".. она добавляет: "молодая, а задницу уже не поднять!".. после чего мне уже совсем весело и я не удерживаюсь и говорю: "А вы грубая, хоть и взрослая". Тётка замолчала, у меня легкое недоумение в сочетание с придурковатой улыбкой
Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
20 Сен 2009 05:22 Not_Found писав(ла): Интересно обсудить ситуацию
Сажусь сегодня в маршрутку. Усаживаюсь, смотрю на кресла в салоне в жутком состонии - все перекошены, порезаны, на одном - совсем перекошено само сидение, вот-вот слетит, на другом - вообще от стула седушка кое-как лежит. Сажусь на боковом у самой двери - наиболее целое)) В маршрутке кроме меня ещё женщина - лет 40-45 - садится на передние - напротив меня - я ее вижу в профиль. Пока я усаживалась и рассматривала салон - она уже передала деньги и я фоном отслеживаю, как она будет приподниматься, чтобы взять сдачу, с тем чтобы протянуть ей свои 26 рублей - чтоб она сразу передала водителю. Без сдачи у меня. Тётка начинает приподниматься и я протягиваю ей деньги со словами "Передайте пожалуйста". Она смотрит на меня, недовольно замечает "возьмите и передайте", берет сдачу, добавляет "ж пу не оторвать!", садиться. Я в легком шоке, но ситуация видится скорее забавной, говорю "просто вы сдачу собирались взять".. она добавляет: "молодая, а задницу уже не поднять!".. после чего мне уже совсем весело и я не удерживаюсь и говорю: "А вы грубая, хоть и взрослая". Тётка замолчала, у меня легкое недоумение в сочетание с придурковатой улыбкой
Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации
Я бы не обратил внимания на сиденья, точнее, я бы их конечно разглядел, но мне было бы пофигу на чем сидеть, я бы нашёл способ как не упасть и добратся до места. Попу бы свою оторвал и прерикаться не стал, в споры впадать тоже.
Что с бабкой спорить?
А ме не в лом подскачить...
Хамство по барабану (неприятно, но умножать своими репликами не стану, с дураками и старухами не спорю). Возможно даже похихикал...
Через 5 минут забыл бы обо всем что было. 1 відвідувач подякували vazovskyS за цей допис
замечательно сказано выше, солидарна полностью, только мне бы больше 5 минут надо обычно)
"А вы грубая, хоть и взрослая"-такого в жизни бы не сказала, исходя из нетленного закона- никогда никого невозможно ни в чем убедить.
она ведь себя грубой не считает.
ну, это конечно, так, понятно дело, что сгоряча сказано.
а вот если у меня настроение хорошее и все хорошо в делах, я могу на такое ответить-"конечно!"главное улыбаться при этом. "какая молодежь пошла грубая и невоспитанная-совсем распустились!"-думают старшие.
"эти предки совсем обнаглели, на голову садятся.старухи наглые лезут куда ни поподя"-думают молодежь.
а все одно - транзакт один, одна и та же схема.
старик ведет себя как капризный ребенок, ребенок ведет себя как считающий виноватым во всех грехах правительство старик.
вот и вся проблема отцов и детей капризница, ленивица и светская алкоголица
Полагаю, после такого богохульства женщину пришлось бы казнить или принести в жертву, как минимум.
- За подрыв морали и тенденцию к деградации общества! За неуважительное отношение к Божественному Созданию! За невосприимчивость к и несоблюдение ценностей сектыквадры, вы приговариваетесь к медленной смерти через забвение! Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
1 відвідувач подякували Lljkl за цей допис
20 Сен 2009 04:22 Not_Found писав(ла): Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации
Мне кажется - недоразумение. Обоюдная невнимательность. Она с подозрительной готовностью обороняется от того что ее хотят "попользовать", ты даешь ей деньги с уверенностью что она не откажет, и понятно, что от неожиданной реакции возникает шок...
Может быть, таким образом жизнь показывает что роли не расписаны заранее и заставляет "пробуждаться"?)) Вот какие то такие мысли у меня возникают)) Кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
20 Сен 2009 04:22 Not_Found писав(ла): Интересно обсудить ситуацию
Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации
Маш, ты меня знаешь, наверное, с лучшей стороны, ща покажу себя с худшей
Я вижу, в данном случае, так же как и та "тётка": молодая деваха, зашедши в маршрутку, плюхнулась себе на комфортное место и ещё пытается, не задумавшись, поднапрячь другого человека, причём, я так понимаю, много старше себя.
Извините, но а что "тётке" оставалось делать (впереди неё никто больше не сидел чтобы была возможность передать оплату) и поднять свой, извините, зад, пришлось.
При этом маршрутка практически пустая - я не вижу смысла напрягать других людей своими просьбами в угоду своего комфорта. Для меня исключения - битком набитая маршрутка, мама с ребёнком/беременная, пожилой человек и калека - для них всегда пожалуйста.
Единственное - выражения у "тётки" конечно оставляют желать лучшего.
Ну это моё имхо никогда не говори никогда
20 Сен 2009 14:38 chakaboko писав(ла): Маш, ты меня знаешь, наверное, с лучшей стороны, ща покажу себя с худшей
Я вижу, в данном случае, так же как и та "тётка": молодая деваха, зашедши в маршрутку, плюхнулась себе на комфортное место и ещё пытается, не задумавшись, поднапрячь другого человека, причём, я так понимаю, много старше себя.
Извините, но а что "тётке" оставалось делать (впереди неё никто больше не сидел чтобы была возможность передать оплату) и поднять свой, извините, зад, пришлось.
При этом маршрутка практически пустая - я не вижу смысла напрягать других людей своими просьбами в угоду своего комфорта. Для меня исключения - битком набитая маршрутка, мама с ребёнком/беременная, пожилой человек и калека - для них всегда пожалуйста.
Единственное - выражения у "тётки" конечно оставляют желать лучшего.
Ну это моё имхо
Спасибо, Свет!
Ни в коем случае не с плохой стороны! Даже близко к этому не!
Я не поднапрячь ее хотела, и встать мне действительно совсем не в лом было, просто я видела, что она уже встает - за своей сдачей - и хотела ЗАОДНО, чтобы она передала мои деньги. Но я не считаю себя правой. И не правой. Меня конечно смутила ее реакция именно. А потом - своя! Я не ожидала и от себя такой реплики.
20 Сен 2009 07:45 vazovskyS писав(ла): Я бы не обратил внимания на сиденья, точнее, я бы их конечно разглядел, но мне было бы пофигу на чем сидеть, я бы нашёл способ как не упасть и добратся до места. Попу бы свою оторвал и прерикаться не стал, в споры впадать тоже.
Что с бабкой спорить?
Хамство по барабану (неприятно, но умножать своими репликами не стану, с дураками и старухами не спорю). Возможно даже похихикал...
Через 5 минут забыл бы обо всем что было.
Да она не бабка Приличного вида женщина, хорошо одета, на бабку не похожа)
Спасибо за ответ. Меня в данной ситуации удивила несколько собственная реакция - поэтому она мне запомнилась. Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
Знаешь... я тут подумала, возможно здесь играет восприятие 1-й (ты, возможно) и 2-й (я) физикой. Ну я автоматически отслеживаю реакцию людей (ориентир на 3-ю физику) - ну, к примеру, если вижу "вселенскую" усталость в глазах и внешнем виде (ноги болят, т.п.) - так мне не в лом, даже если сама устала (а такое меня парит, как правило, когда еду с работы и хочу чтоб меня никто ничем не беспокоил). Ещё конечно от настроения зависит. Для знакомых не в лом. От чужих могу воспринять как предложение обслужить, что может восприняться, ессно, в штыки.
Мне очень нравится подход в Крыму: платишь при выходе. А ваще - никогда не говори никогда
20 Сен 2009 15:09 chakaboko писав(ла): Знаешь... я тут подумала, возможно здесь играет восприятие 1-й (ты, возможно) и 2-й (я) физикой. Ну я автоматически отслеживаю реакцию людей (ориентир на 3-ю физику) - ну, к примеру, если вижу "вселенскую" усталость в глазах и внешнем виде (ноги болят, т.п.) - так мне не в лом, даже если сама устала (а такое меня парит, как правило, когда еду с работы и хочу чтоб меня никто ничем не беспокоил). Ещё конечно от настроения зависит. Для знакомых не в лом. От чужих могу воспринять как предложение обслужить, что может восприняться, ессно, в штыки.
Мне очень нравится подход в Крыму: платишь при выходе. А ваще -
У меня 1-я или 2-я Воля и Физика соответственно, может в этом ещё дело. Я-то сама это не вижу, но сос тороны бывает говорят, что я веду себя так, будто мне кто-то что-то должен. Ну то есть не наседаю на кого-то, а это у меня как что-то само собой разумеющееся. Не очень приятно конечно такое про себя узнавать и слышать, но лучше знать, чем не знать.
Хотя, когда меня просят - мне вообще не влом. Я наоборот люблю контачить с людьми в магазине и транспорте и мне в кайф бывает сам процесс - обмен взглядом, передача денег, какой завязывающийся рпи этом разговор. Просто я вообще не вижу в этом проблемы и усилий. Ещё раз убеждаемся - все мы разные! Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
20 Сен 2009 14:45 vazovskyS писав(ла): Что с бабкой спорить?
Хамство по барабану (неприятно, но умножать своими репликами не стану, с дураками и старухами не спорю).
Да, конечно, ни к чему юноше 36-ти лет пререкаться с 40-летней старухой. злобная карлица
6 відвідувачів подякували never_again за цей допис
Вчера еду с приятелем, стоит компания человека 4. 25-30 лет, нормально одетые, здоровая сенсорная внешность. Мы останавливаемся, приятелю надо зайти домой, к нам подходит один из молодых людей:
- Ребята, на пиво не хватает, добавьте денег.
Я в шоке.
- Нет денег.
Приятель уходит домой, мимо проходит девушка. Тот же кадр подходит к ней и также вежливо начинает клянчить.
Проходит 2 часа, иду по улице, навстречу парень. Снова вполне приличная внешность, физически здоров и снова начинает попрошайничать. Причем, делает это так уверенно, будто время спросил.
В голове ну никак не укладывается. Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.