У нас в скверике такими делами здоровый дядя алкогольного вида занимается. Я у него раньше выяснял, на что деньги нужны (и не давал), а сейчас просто говорю - "Просил уже!".
Видел, кстати, джечью реакцию на просьбу дать денег - огромное, неподдельное удивление, смешанное с огромным возмущением. Как? Денег? Просто так? Никогда! Но это лишь читается во взгляде - у Джека просто нет слов.
Так это хоть алкоголик, с теми все ясно. А тут здоровые мужики, пахать и пахать. Ладно деньги. А где хоть малейшее самоуважение?!
Меня типили в аристократы из-за "в такие моменты у тебя презрение на лице написано". Люди молчат в двух случаях - когда им нечего сказать и когда есть о чем молчать.
22 Сен 2009 15:34 Lljkl писав(ла): А можно пояснить для средних умов?
Корень - "зрение". Присмотр - буквальный синоним.
"Дома общественного презрения" - так назывались различные благотворительные заведения до революции.
Для сирот и прочих, требующих заботы и презрения.
Какая то часть общества смотрела.. свысока своего благополучия на тех, кому требовалось "презрение".
Вот этот их взгляд и придал негативный смысл хорошему вообщем то слову. "Средние умы" могли и сами догадаться в интренете, например))) (шютка) sapienti sat
22 Сен 2009 20:15 Lljkl писав(ла): Здесь была ладья?
здесь был нежный поцелуй и замечание насчет того, что ты моими приемчиками пользуешься,
надо бы запатентовать
ну и предположение что то была аналогия с зазеркальными стихами-слово состоящее из нескольких, -потом я поняла что это неправильно капризница, ленивица и светская алкоголица
седня решила-таки эксперимента заради пристать в автобусе к понравившемуся металлюге.
сначала конечно надеялась что он ко мне пристанет, для чего сворачивала голову в его направленнии и вообще в рамках самой себя вела себя же крайне вызывающе.не пристал
пришлось самой
бальзак оказался.
да чтож это такое то а?
когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
27 Сен 2009 18:42 kakoi-to_rebenok писав(ла): седня решила-таки эксперимента заради пристать в автобусе к понравившемуся металлюге.
сначала конечно надеялась что он ко мне пристанет, для чего сворачивала голову в его направленнии и вообще в рамках самой себя вела себя же крайне вызывающе.не пристал
пришлось самой
бальзак оказался.
да чтож это такое то а?
Следующий раз он отловит тебя в автобусе и начнет ставить эксперименты... 1 відвідувач подякували Vugluskr за цей допис
27 Сен 2009 18:42 kakoi-to_rebenok писав(ла): сначала конечно надеялась что он ко мне пристанет, для чего сворачивала голову в его направленнии и вообще в рамках самой себя вела себя же крайне вызывающе.не пристал
пришлось самой
Интересно, как выглядит ведущий себя крайне вызывающе Бальзак? не всегда будет так(с)
27 Сен 2009 18:55 Qawsedr писав(ла): Интересно, как выглядит ведущий себя крайне вызывающе Бальзак?
на фотографии видно.
я же улыбаюсь дико вызывающе и непристойно когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
27 Сен 2009 19:55 Qawsedr писав(ла): Интересно, как выглядит ведущий себя крайне вызывающе Бальзак?
Я б вам по рассказала, но забанют... виктимно-вызывающе это что -то с чем-то... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
28 Сен 2009 01:50 Ded_Mazai писав(ла): ты улыбаешься?
ментально
моя верхняя чакра вообще смеется как ненормальная
28 Сен 2009 01:54 Nefertary писав(ла): Я б вам по рассказала, но забанют... виктимно-вызывающе это что -то с чем-то...
от прошлого раза у меня синяки на запястьях остались.с тех пор я веду себя до неприличия прилично [quote author=Nefertary link=8965----1210894754.html#1210894754 date=28 Сен 2009 01:54]
Привет.как самочувствие? когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
27 Сен 2009 22:11 kakoi-to_rebenok писав(ла):
Привет.как самочувствие?
Спасибо!
Гораздо лучше, почти здорова... Пью какую-то пакость шипучую, что б откашлять что-то там в горле...рвусь на работу... дома уже шухер навела, мне скучно я начала уборку. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
я уже говорила-болезнь-сигнал нашего подсознания сбавить обороты или просто что нужен отдых.
тебя как, работа радует? Аврора вот тоже болеет.. когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
27 Сен 2009 22:35 kakoi-to_rebenok писав(ла): я уже говорила-болезнь-сигнал нашего подсознания сбавить обороты или просто что нужен отдых.
тебя как, работа радует? Аврора вот тоже болеет..
Работа радует...оплата в последнее время е радует
, а про такое в болезнях это да.
Я болею когда болеть можно...т.е. в разгар работы, когда нельзя и не болею. Часто бывает сдам работу серьезную начинаю кваситься, как я говорю от безделья. Про Аврору я поняла, что мы с ней на пару болеем. Пусть тоже выздоравливает.
как говорит мой Бальзак, я болеть не умею, чтоб долго и со вкусом отлежаться с книжкой...мне тоскливо становиться ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
27 Сен 2009 23:51 Vugluskr писав(ла): Следующий раз он отловит тебя в автобусе и начнет ставить эксперименты...
а то, что тим определен правильно за один разговор, ни у кого сомнений не вызывает.))
это мог и не бальзак быть
но вроде он.с книжками про тамплиеров и деклатимностью
28 Сен 2009 02:27 Nefertary писав(ла): Спасибо!
Гораздо лучше, почти здорова... Пью какую-то пакость шипучую, что б откашлять что-то там в горле...
потеть надо густо и сурово!
и ингаляции.и календулой горло полоскать когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
27 Сен 2009 21:42 kakoi-to_rebenok писав(ла): а то, что тим определен правильно за один разговор, ни у кого сомнений не вызывает.))
это мог и не бальзак быть
но вроде он.с книжками про тамплиеров и деклатимностью
Угу, не вызывает ни разу ) Бальзак бальзака видит издалека. Книжки в одной руке, деклатимность - в другой...
ага, дед мазай в одной стороне, Vugluskr в другой..
так вот меня и удивляет.гипотеза родилась, что физически тождиков друг к другу тянет когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
27 Сен 2009 22:09 kakoi-to_rebenok писав(ла): ага, дед мазай в одной стороне, Vugluskr в другой..
так вот меня и удивляет.гипотеза родилась, что физически тождиков друг к другу тянет
Иногда даже метафизически.
За всех не скажу, но к Джекам и Бальзакам меня тянет. Однако их восприятие, именно физическое восприятие для меня совершенно разное, я бы сказал диаметрально противоположное.