28 Сен 2009 00:04 kakoi-to_rebenok писав(ла): нето имела я в виду.
просто я жду подсознательно что вот меня доверчивого ребенка возьмут за руку и пойдут показывать щеночка)
You lead, I follow. Эта подсознательная штука у балей иногда прорывается в том что они сами иногда так делают, и поверь = это дорогого стоит.
28 Сен 2009 00:04 kakoi-to_rebenok писав(ла): а бальзак-он ведь не такой, чтоб показать что ему девушка нравится-даже если нравится.а то что я нравилась-увидела по реакциям психофизиологическим, по жестам и тд.
но он сказал-пока.и ушел. вот чем бальзак от ЧСника отличается.
Аха, помню раньше сам таким был. Потом привили и раскрыли нужные привычки... На самом деле, с какого-то момента все равно, кто первый проявит инициативу - или она есть и люди сходятся, или ее нет. Система распознавания свой-чужой редко дает ошибки, особенно после 30-ка.
28 Сен 2009 00:04 kakoi-to_rebenok писав(ла): с моим бывшим напм, первый парень был кстати-я не заметила, в какой момент мы стали жить вместе.
избалована ЧС-в смысле настроена на решительные действия со стороны мущины
Решительные и осознанные? Извини, но не видел я еще Бальку которую можно взять одним только БЭ-ориентированным нахрапом.
И - странно что не заметила. Кошки привыкают к месту
28 Сен 2009 00:04 kakoi-to_rebenok писав(ла): ладно, ребенку спать пора, целую вас во все тонкие и толстые тела)
Ну и как мне после этого спать?!
Все телам по отдельности? Эх...
Начали с вопросов о самочувствии, продолжили астральными танцами с консенсуальными галлюцинациями и закончили постмодерновым модусом и рукоблудными эpoгироваными инструментами…
Так, пора спать. Спасибо, что об этом напомнили ander
27 Сен 2009 20:54 Nefertary писав(ла): Я б вам по рассказала, но забанют...
Вот так и умирают от любопытства...
виктимно-вызывающе это что -то с чем-то...
Согласна
А Вы расскажите в белоэтичной форме, в общем и целом. А то отдельные хитрые Бальзаки тут пытаются утверждать, что их привлекательность в дико вызывающей улыбке
28 Сен 2009 05:29 Vugluskr писав(ла): Решительные и осознанные? Извини, но не видел я еще Бальку которую можно взять одним только БЭ-ориентированным нахрапом.
вообще там история такая..специфическая.
а нахрапом и нахрипом не возьмешь, то правда-если до меня домогаются, то это значит что я позволяю до себя домогаться.
то есть-инициативы и решительности может быть сколько угодно, но заднее слово все же за мной.но мне кажется, это гендерное больше
28 Сен 2009 05:29 Vugluskr писав(ла): Ну и как мне после этого спать?!
Все телам по отдельности? Эх...
вопрос не в том-как, вопрос в том с кем)
а уже потом как)
28 Сен 2009 09:08 ander4 писав(ла): Начали с вопросов о самочувствии, продолжили астральными танцами с консенсуальными галлюцинациями и закончили постмодерновым модусом и рукоблудными эpoгироваными инструментами…
кто сказал что закончили?это только начало
и инструмент неэрогированный, иначе возможна потеря пластичности, ну андер, как можно так ошибаться!?
причем художник этот обнаженку рисует, вы только представьте-какой титанический труд!!-я думаю ему медаль как минимум за вклад в духовно-культурную сферу полагается
хотя бухает как ненормальный, если дальше так пойдет, инструмент навсегда приобретет необходимое для живописи качество когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
28 Сен 2009 19:43 kakoi-to_rebenok писав(ла): а, ну да, я ж забыла..
ну тогда-это мы вместе седня ужасно как никогда ранее подстриглись а нет-почему же мы?!!
это все твоя болевая БС!
Я подумала, что флудить мы будем здесь, а то там за флудом никто не ку заметит)))
Моя болевая БС стрижется под машинку - почти налысо)) а как моя болевая постригла тебя?)) расскажыыыы)) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
28 Сен 2009 21:15 Aurora_Borealis писав(ла): Я подумала, что флудить мы будем здесь, а то там за флудом никто не ку заметит)))
Моя болевая БС стрижется под машинку - почти налысо)) а как моя болевая постригла тебя?)) расскажыыыы))
Хорошо болевой под машинку она круглая и красиво при этом выглядит, а если болевую под машинку..."Не плач девочка, болевая голова у тебя не квадратная!" ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
28 Сен 2009 20:23 Nefertary писав(ла): Хорошо болевой под машинку она круглая и красиво при этом выглядит, а если болевую под машинку..."Не плач девочка, болевая голова у тебя не квадратная!"
))) у меня правильный арийский череп)) ну а знаете как удобно -когда почти налысо -это же вообще не надо думать про расческу и всё такое))) ну первые пару месяцев А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
28 Сен 2009 21:25 Aurora_Borealis писав(ла): ))) у меня правильный арийский череп)) ну а знаете как удобно -когда почти налысо -это же вообще не надо думать про расческу и всё такое))) ну первые пару месяцев
У меня муж полтора года назад отличился...налысо...с учетом того, что все время носил хвост, достаточно длинный хвост. У него череп шишковатый (мозг выглядывает и выпирает, не помещаеццо). Он хотел привлечь мое внимание... привлек я с месяц фиксировал взгляд на этом чуде, потом когда чуть-чуть отросло - это так приятно гладить... ЧВаще-то мы тоже блондинка, но красимся в рыжий..иногда... как мой шеф говорит "Понять бы этих женщин блондинки красятся в рыжих, рыжие пытаются закрасить рыжину в черный, темненькие перекрашиваются в блондинок?" А кто из наших тайно завипился и Бальзаки туда ходят? Любопытство страшный грех, да? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Сен 2009 01:15 Aurora_Borealis писав(ла): Я подумала, что флудить мы будем здесь, а то там за флудом никто не ку заметит)))
Моя болевая БС стрижется под машинку - почти налысо)) а как моя болевая постригла тебя?)) расскажыыыы))
ну, посмотрела фильм про Эдит Пиаф и обслушалась Агузаровой и захотела себе графичное карэ.
вроде ничо, только коротко сильно..оно конечно уляжется как надо недели через две.но мне-то хочется сейчас!
а весь ужас был вначале-тк меня ужасно уложили..и парикмахерша хамоватая попалась, я ее попросила фен горячим не делать, а она...все волосы мне сожгла такое ощущение щас.я вообще феном волосы не сушу, и утюжками зареклась пользоваться..замучаешься потом концы высушенные обрезать.
29 Сен 2009 01:28 Nefertary писав(ла): ЧВаще-то мы тоже блондинка, но красимся в рыжий..иногда... как мой шеф говорит "Понять бы этих женщин блондинки красятся в рыжих, рыжие пытаются закрасить рыжину в черный, темненькие перекрашиваются в блондинок?"
открою тайну страшную-на этом сайте я потеряла девственность и ни разу в жизни не красила волосы!даже тоником.потому что бедный студент.и потому что лучше никак чем как попало. когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
28 Сен 2009 18:18 kakoi-to_rebenok писав(ла): вообще там история такая..специфическая.
а нахрапом и нахрипом не возьмешь, то правда-если до меня домогаются, то это значит что я позволяю до себя домогаться.
то есть-инициативы и решительности может быть сколько угодно, но заднее слово все же за мной.но мне кажется, это гендерное больше
ТИМного тут все-же больше.
28 Сен 2009 18:18 kakoi-to_rebenok писав(ла): вопрос не в том-как, вопрос в том с кем)
а уже потом как)
Как в том анекдоте... Есть где, есть с кем, но зачем?
28 Сен 2009 18:18 kakoi-to_rebenok писав(ла): причем художник этот обнаженку рисует, вы только представьте-какой титанический труд!!-я думаю ему медаль как минимум за вклад в духовно-культурную сферу полагается
хотя бухает как ненормальный, если дальше так пойдет, инструмент навсегда приобретет необходимое для живописи качество
Или же наоборот, будет перманентно находиться в нужном для живописи качестве. А медаль да, надо куда-то повесить )
29 Сен 2009 02:23 Vugluskr писав(ла): Или же наоборот, будет перманентно находиться в нужном для живописи качестве. А медаль да, надо куда-то повесить )
а почему наоборот?или ты-наоборот- и вопреки всему со мной согласен?))
а медаль думаю ему до..пиненом может выдать ему или подрамниками...и на членство в союзе ложил он мощный прибор)))
вот тебе и панк
29 Сен 2009 01:25 Aurora_Borealis писав(ла): ))) у меня правильный арийский череп))
ага-и теперь у нинешних арийцев есть добрая примета-сфотографироваться с негром, прежде чем пустить на фарш, -и тогда кол-во негров на пути ария увеличится в геометрической прогрессии?) когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
28 Сен 2009 21:40 kakoi-to_rebenok писав(ла): ага-и теперь у нинешних арийцев есть добрая примета-сфотографироваться с негром, прежде чем пустить на фарш, -и тогда кол-во негров на пути ария увеличится в геометрической прогрессии?)
вот тут череп видно на просвет:
ваще такой взгляд - типа кого бы пустить на фарш.. ну и к вопросу про волосы -я стала вот красить в металлик и брить почти налысо -думаю, мож сменить имидж? где наши сенсоры -пусть выскажутся А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
ща, выложу, тут мной обнаружена схожесть тебя с одной милой дамой))) когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
28 Сен 2009 20:28 Nefertary писав(ла): ЧВаще-то мы тоже блондинка, но красимся в рыжий..иногда...
ну вот на второй фотке у тебя волосы потрясного цвета -я бы прям штрафовала за то, чтоб такое закрашивать в рыжий.
28 Сен 2009 20:28 Nefertary писав(ла): А кто из наших тайно завипился и Бальзаки туда ходят? Любопытство страшный грех, да?
так -а огласите список ходящих туда Бальзаков, а? Мне очень надо по личным причинам А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
она кстати как и ты любила всякие технические навороты, провода и гайки, только все это она употребляла вместо одежды.
настоящая арийка должна быть закаленной! и прическа что надо!) когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
28 Сен 2009 20:41 kakoi-to_rebenok писав(ла): открою тайну страшную-на этом сайте я потеряла девственность
Ну и кто теперь должен на тебе жениться?) вся третья квадра или еще вторая и четвертая?) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
28 Сен 2009 23:26 Aurora_Borealis писав(ла): так -а огласите список ходящих туда Бальзаков, а? Мне очень надо по личным причинам
Интересующие вас там не замечены...
но некоторые ходят ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Сен 2009 01:09 Aurora_Borealis писав(ла): ну и к вопросу про волосы -я стала вот красить в металлик и брить почти налысо -думаю, мож сменить имидж? где наши сенсоры -пусть выскажутся
Наташ )))
а иссиня черный пробовала?
ты в холодных оттенках ходишь или в теплых? ))) миром правит ЛЮБОВЬ
От этого синего потом фиг избавишься. Я вот тоже хочу в терминаторы с лысой башкой арийской))) походить. А у самой черный хвост в 30 см... И сколько седину терпеть надо пока обстричь? Вот же... «Никакую проблему нельзя решить на том же уровне развития мысли, на котором мы ее создали». Альберт Эйнштейн
ваще такой взгляд - типа кого бы пустить на фарш.. ну и к вопросу про волосы -я стала вот красить в металлик и брить почти налысо -думаю, мож сменить имидж? где наши сенсоры -пусть выскажутся
мы хоть и не ваши сенсоры, но мне нравится, по-моему стильно. Вобще Аврора я очень жалею, что тебя перетипировали.
Я после тебя тоже пыталась перетипироваться, но мне не пошли навстречу. Ты сколько лаве кинула типировщикам, поделись.