29 Сен 2009 07:37 Nefertary писав(ла): Интересующие вас там не замечены...
но некоторые ходят
Ну а не волнует –замечены или нет, а ответят все равно все, чо я их -сортировать буду?)) Так что вечером устроим общебальзачье построение и спросим – хорошо ли вам нас слышно, бандерлоги? Ну а они пусть спрашивают –зачем нам такие большие глаза и всё остальное)))))))
29 Сен 2009 10:47 julyko писав(ла): Наташ )))
а иссиня черный пробовала?
ты в холодных оттенках ходишь или в теплых? )))
В холодных конечно, о теплом даже и не мечтаю. Слабоконтрастный цветовой тип. Нордический))) Кожа оч светлая. Вся такая белая богиня холода, в общем)))
Про черный как-то не думала, а вообще могла бы попробовать, но вот уже из вредности не буду - а то развелось панимаешь в последнее время всяких любителей брюнеток))))
29 Сен 2009 12:45 Freijja писав(ла): мы хоть и не ваши сенсоры, но мне нравится, по-моему стильно. Вобще Аврора я очень жалею, что тебя перетипировали.
Ну я ж никуда не делась, Фрей)) И по-прежнему всех нас люблю. И даже зайду на розовый в этом году ещё пару раз)))))))
29 Сен 2009 12:45 Freijja писав(ла): Я после тебя тоже пыталась перетипироваться, но мне не пошли навстречу. Ты сколько лаве кинула типировщикам, поделись.
Ну я пыталась заплатить за Дона, мне знаешь было очень смешно, когда мне сказали что я рационал. Ну и как-то Джек в тот момент понравился мне меньше чем Жуков)))
А ты в кого хочешь? Давай еще раз попробуешь?))
29 Сен 2009 15:43 SatoNarekioy писав(ла): спрашивали про прическу, а не про личность
нене - за мнение как раз спасибо -я всегда открыта любой информации))
29 Сен 2009 15:43 SatoNarekioy писав(ла): Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, Слона на скаку остановят. И хобот ему оторвут.
Ну а за баб ты теперь перед всем стадом слонов ответишь.
Причем хобот будет самым малоценным из того, что у тебя оторвут. А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
29 Сен 2009 16:02 Aurora_Borealis писав(ла): А ты в кого хочешь? Давай еще раз попробуешь?))
ну меня как бы устроит Гамлет, чтобы Максу моему жизнь медом не казалась)))) типа: "А что не нравится?! Я - твой дуал! Думал в сказку попал?!" 2 відвідувача подякували Freijja за цей допис
29 Сен 2009 16:14 Freijja писав(ла): ну меня как бы устроит Гамлет, чтобы Максу моему жизнь медом не казалась)))) типа: "А что не нравится?! Я - твой дуал! Думал в сказку попал?!"
Да ну ты чо -хочешь попасть во все эти сказки про дуальность? Зеркальные отношения -они же одни из лучших тоже, если уж обращаться к соционике. А вообще -любая женщина -немного Гамлет))) И что кстати ему не нравится, а? Я буду проезжать мимо вас на Север - могу выйти из поезда и показать, что такое Жуков, чтоб он понял всю свою радость на контрасте))) я теперь умею показывать Жукова -все-таки год стажа)) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
29 Сен 2009 16:18 Aurora_Borealis писав(ла): Да ну ты чо -хочешь попасть во все эти сказки про дуальность? Зеркальные отношения -они же одни из лучших тоже, если уж обращаться к соционике. А вообще -любая женщина -немного Гамлет))) И что кстати ему не нравится, а? Я буду проезжать мимо вас на Север - могу выйти из поезда и показать, что такое Жуков, чтоб он понял всю свою радость на контрасте))) я теперь умею показывать Жукова -все-таки год стажа))
ну ок, давай))) да не, вроде все нравится, пока молчу))))
29 Сен 2009 17:14 Freijja писав(ла): ну меня как бы устроит Гамлет, чтобы Максу моему жизнь медом не казалась)))) типа: "А что не нравится?! Я - твой дуал! Думал в сказку попал?!"
И смайлик такой... или такой
А потом, а чо я не чо...
29 Сен 2009 17:18 Aurora_Borealis писав(ла): я теперь умею показывать Жукова -все-таки год стажа))
Так вот теперь-то есть шанс узнать как выглядит "Козья морда" и "Кузькина мать" в исполнении одного актера... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Сен 2009 19:04 Nefertary писав(ла):
Так вот теперь-то есть шанс узнать как выглядит "Козья морда" и "Кузькина мать" в исполнении одного актера...
Ага -поезд Москва-Мурманск останавливается в Петрозаводске, в одном из вагонов вылетает с размаху дверь, из неё выбрасываются проводник и пассажиры, потом в просвете появляется Аврора в виде Валькирии в доспехах - с щитом, в шлеме с рогами, и кидает копьё по принципу кто не спрятался -я не виновата, люди в панике разбегаются, в небе загорается северное сияние, басом галактического монстра Аврора спрашивает -кто из вас Фрейя?...)))) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
29 Сен 2009 19:40 Aurora_Borealis писав(ла): Ага -поезд Москва-Мурманск останавливается в Петрозаводске, в одном из вагонов вылетает с размаху дверь, из неё выбрасываются проводник и пассажиры, потом в просвете появляется Аврора в виде Валькирии в доспехах - с щитом, в шлеме с рогами, и кидает копьё по принципу кто не спрятался -я не виновата, люди в панике разбегаются, в небе загорается северное сияние, басом галактического монстра Аврора спрашивает -кто из вас Фрейя?...))))
)))))экие у Вас затейливые фантазии, девушка))))) смотри аккуратно, а то щас Есенины набегут по твою душу))))))
29 Сен 2009 19:04 Nefertary писав(ла): И смайлик такой... или такой
А потом, а чо я не чо...
Ань, с Максами только "капризы" действуют безотказно. Слезы-надутые губки вперемежку с мур-мур безотказно действуют на холодное логикосенс.сердце.
30 Сен 2009 08:02 Freijja писав(ла): )))))экие у Вас затейливые фантазии, девушка))))) смотри аккуратно, а то щас Есенины набегут по твою душу)))))) Ань, с Максами только "капризы" действуют безотказно. Слезы-надутые губки вперемежку с мур-мур безотказно действуют на холодное логикосенс.сердце.
А ты это...сколько сердец вынула для измерения температуры?
Вот...лишают сердец...
Перлы нашего городка (письмо заказчика):
"Тема: фотки для кружок )))
(ссылка на сайт)
] я не умею и не спец
] это то что я хочу, ну... правда не совсем это... но вроде этого...
] ну... вы меня поняли))))
] вы делаете такие вещи или мне самой будет нужно это делать?" никогда не говори никогда
30 Сен 2009 13:43 chakaboko писав(ла): Перлы нашего городка (письмо заказчика):
"Тема: фотки для кружок )))
(ссылка на сайт)
] я не умею и не спец
] это то что я хочу, ну... правда не совсем это... но вроде этого...
] ну... вы меня поняли))))
] вы делаете такие вещи или мне самой будет нужно это делать?"
А потом она скажет, что это не то, что она хотела ))) миром правит ЛЮБОВЬ
30 Сен 2009 10:45 julyko писав(ла): А потом она скажет, что это не то, что она хотела )))
Дааа, бывают и такие. Разные бывают.
Я тему письма ещё прочла: "Фото для кружОк", не сразу поняла... на самом деле это кружка)), вернее чашка... отаке.
30 Сен 2009 00:40 Aurora_Borealis писав(ла): Ага -поезд Москва-Мурманск останавливается в Петрозаводске, в одном из вагонов вылетает с размаху дверь, из неё выбрасываются проводник и пассажиры, потом в просвете появляется Аврора в виде Валькирии в доспехах - с щитом, в шлеме с рогами, и кидает копьё по принципу кто не спрятался -я не виновата, люди в панике разбегаются, в небе загорается северное сияние, басом галактического монстра Аврора спрашивает -кто из вас Фрейя?...))))
и за спиной стая нетрезвых байкеров, готовых на все (и даже больше!!!)ради тебя...
я хочу чтобы ты ко мне так приехала!
а то у нас сильно что-то веселенькая музыка звучит на уличном радио.. когда я выходил из трамвая, приехав в гости к подружке, какой-то гадкий ребенок...(c)
1 Окт 2009 20:15 kakoi-to_rebenok писав(ла): я хочу чтобы ты ко мне так приехала!
а то у нас сильно что-то веселенькая музыка звучит на уличном радио..
Нужно подарить Авроре бесплатную путевку в Красноярск-26 ander
вы чо - вы издеваетесь?)) что такое бесплатно? Джек едет не когда что-то бесплатно, а когда платят ему - за то, что он едет))) я бесплатно в Железногорск ещё ни разу не ездила -а была там два раза. А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
Ну вот и метеорные потоки пришли. Говорят, Леониды. Маршировал позавчера ночью по шоссе - холодно, заморозки, луна сияет и звёзды падают.
А днём корейские хризантемы цветут - голубые и розовые. Настоящий оазис жизни - даже смотреть странно. Кругом море уже умершей серо-жёлтой травы, а они вовсю живут. Вьются пчёлы, мухи, последние бабочки. Прелесть просто.
Это Дракониды, Миш.
Названия потоков метеорных происходит от созвездия, из которого они падают. Ну то есть падают они из кометы (Джакобини-Циннера), а мы видим их только в определенной части неба. Леониды -это когда из Льва -бывает в ноябре.
А сейчас из Дракона. Основной максимум ожидается 8 октября в 16 часов 40 минут UT (московское время = UT + 3 часа). А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык
окей
клевая фотка кстати.солнечный зайчик на щеке
а мне еже прошлая нравилась)))
ты на ней на одну напку -хиппушку похожа
щас не общаемся правда проста, словно валенок-как все гениальное.
ой, а я тоже фотки ставлю те, которые мне настроение улучшают)
это ты-то бросаешься?
кто по-настоящему бросается, никогда себе в этом не признается.
а вообще-то я хотела адрес твой узнать чтоб картинку прислать наконец)
ну да ладно.разберемся проста, словно валенок-как все гениальное.