Ну а не волнует –замечены или нет, а ответят все равно все, чо я их -сортировать буду?)) Так что вечером устроим общебальзачье построение и спросим – хорошо ли вам нас слышно, бандерлоги? Ну а они пусть спрашивают –зачем нам такие большие глаза и всё остальное)))))))
В холодных конечно, о теплом даже и не мечтаю. Слабоконтрастный цветовой тип. Нордический))) Кожа оч светлая. Вся такая белая богиня холода, в общем)))
Про черный как-то не думала, а вообще могла бы попробовать, но вот уже из вредности не буду - а то развелось панимаешь в последнее время всяких любителей брюнеток))))
Ну я ж никуда не делась, Фрей)) И по-прежнему всех нас люблю. И даже зайду на розовый в этом году ещё пару раз)))))))
Ну я пыталась заплатить за Дона, мне знаешь было очень смешно, когда мне сказали что я рационал. Ну и как-то Джек в тот момент понравился мне меньше чем Жуков)))
А ты в кого хочешь? Давай еще раз попробуешь?))
нене - за мнение как раз спасибо -я всегда открыта любой информации))
Ну а за баб ты теперь перед всем стадом слонов ответишь.
Причем хобот будет самым малоценным из того, что у тебя оторвут.
Да ну ты чо -хочешь попасть во все эти сказки про дуальность? Зеркальные отношения -они же одни из лучших тоже, если уж обращаться к соционике. А вообще -любая женщина -немного Гамлет))) И что кстати ему не нравится, а? Я буду проезжать мимо вас на Север - могу выйти из поезда и показать, что такое Жуков, чтоб он понял всю свою радость на контрасте))) я теперь умею показывать Жукова -все-таки год стажа))
И смайлик такой... или такой
А потом, а чо я не чо...
Так вот теперь-то есть шанс узнать как выглядит "Козья морда" и "Кузькина мать" в исполнении одного актера...
Ага -поезд Москва-Мурманск останавливается в Петрозаводске, в одном из вагонов вылетает с размаху дверь, из неё выбрасываются проводник и пассажиры, потом в просвете появляется Аврора в виде Валькирии в доспехах - с щитом, в шлеме с рогами, и кидает копьё по принципу кто не спрятался -я не виновата, люди в панике разбегаются, в небе загорается северное сияние, басом галактического монстра Аврора спрашивает -кто из вас Фрейя?...))))
)))))экие у Вас затейливые фантазии, девушка))))) смотри аккуратно, а то щас Есенины набегут по твою душу))))))
Ань, с Максами только "капризы" действуют безотказно. Слезы-надутые губки вперемежку с мур-мур безотказно действуют на холодное логикосенс.сердце.
Перлы нашего городка (письмо заказчика):
"Тема: фотки для кружок )))
(ссылка на сайт)
] я не умею и не спец
] это то что я хочу, ну... правда не совсем это... но вроде этого...
] ну... вы меня поняли))))
] вы делаете такие вещи или мне самой будет нужно это делать?"
Дааа, бывают и такие. Разные бывают.
Я тему письма ещё прочла: "Фото для кружОк", не сразу поняла... на самом деле это кружка)), вернее чашка... отаке.
и за спиной стая нетрезвых байкеров, готовых на все (и даже больше!!!)ради тебя...
я хочу чтобы ты ко мне так приехала!
а то у нас сильно что-то веселенькая музыка звучит на уличном радио..
вы чо - вы издеваетесь?)) что такое бесплатно? Джек едет не когда что-то бесплатно, а когда платят ему - за то, что он едет))) я бесплатно в Железногорск ещё ни разу не ездила -а была там два раза.
Ну вот и метеорные потоки пришли. Говорят, Леониды. Маршировал позавчера ночью по шоссе - холодно, заморозки, луна сияет и звёзды падают.
А днём корейские хризантемы цветут - голубые и розовые. Настоящий оазис жизни - даже смотреть странно. Кругом море уже умершей серо-жёлтой травы, а они вовсю живут. Вьются пчёлы, мухи, последние бабочки. Прелесть просто.
Это Дракониды, Миш.
Названия потоков метеорных происходит от созвездия, из которого они падают. Ну то есть падают они из кометы (Джакобини-Циннера), а мы видим их только в определенной части неба. Леониды -это когда из Льва -бывает в ноябре.
А сейчас из Дракона. Основной максимум ожидается 8 октября в 16 часов 40 минут UT (московское время = UT + 3 часа).
ой, а я тоже фотки ставлю те, которые мне настроение улучшают)
это ты-то бросаешься?
кто по-настоящему бросается, никогда себе в этом не признается.
а вообще-то я хотела адрес твой узнать чтоб картинку прислать наконец)
ну да ладно.разберемся