28 Сен 2009 03:52 Vugluskr писав(ла): .
По-моему здесь есть отличия от "я сам обманываться рад". Но... Но я не знаю, чем такие вещи заканчиваются. Можешь приоткрыть завесу?
тождественные отношения-это шахматы
тяжеловато.я обычно играю этика, что воспринимается как само собой разумеющееся -типа, развлекайте меня, замечательного.
про понимание миф абсолютный-пока до меня доходило что это странное поведение есть попытка завязать отношения поезд уже уходил
жестокости много в них-мое имхо.но тождики-лучшие учителя жизни, и смотреть на бальзака очень приятно) не всегда правда, а на тех с кем я общаюсь
зеркальные отношения не пробовала, есть один аспирант знакомый только проста, словно валенок-как все гениальное.
Вот такие мы....
Женщина- как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина- как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина- как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина- как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина- как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина- как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина- как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно, рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
у нас задание по композиции-плакат.
афиша себя
оказалось-я не знаю, кто я!и что.
спросила друзей-говорят, что я Холодец, королева крабов и Сусанна
фактура из мягкой туалетной бумаги и клея пва
кто-то предложил коллаж из свиных рыл и копытец.
я подумала и решила что образ холодца будет трудновато передать
потом конечно сообразила вроде, и сейчас чото начинает получаться.
но я неделю ничего не могла родить!
а мои одногрупники сразу поняли что они хотят-они знают, кто они!
завидую. проста, словно валенок-как все гениальное.
17 Окт 2009 21:00 kakoi-to_rebenok писав(ла): у нас задание по композиции-плакат.
афиша себя
оказалось-я не знаю, кто я!и что.
спросила друзей-говорят, что я Холодец, королева крабов и Сусанна
фактура из мягкой туалетной бумаги и клея пва
кто-то предложил коллаж из свиных рыл и копытец.
я подумала и решила что образ холодца будет трудновато передать
потом конечно сообразила вроде, и сейчас чото начинает получаться.
но я неделю ничего не могла родить!
Какие у вас интересные там задания!)) а давай ты нам будешь рассказывать про ваши задания, и мы вместе все будем тебе советовать че-нить?)))
Нарисуй просто белый круг на черном фоне. Он бесконечен - ни начала, ни конца. И у него самая энергетически выгодная форма - и открыты все возможности и варианты, но...
И он не знает -кто он, потому что не хочет знать, потому что всё равно никто не узнает никогда больше того, чем хотел бы знать.
А про себя я нарисовала бы северное сияние в виде лент Мебиуса... ну и канешна пририсовала бы сбоку бантик, ну или поцелуйчик такой: )))))))))
Или такой коллаж - внизу такой большой русский север - там ходят медведи, северное сияние, там Сибирь, и в Сибири хребет Ломоносова, и на нём стоит Кремль, а над Кремлем - маленькие красные звёздочки и сначала летит спутник, за ним летит Гагарин на собачьей упряжке - там такие Белка Стрелка и Лайка в скафандрах на головах и с антеннами, а за ним летит Путин в ракете СС-20, и написано «Ты всё ещё одинок во вселенной? Хочешь познать неземное наслаждение? Русский космос зажжет звезды в твоих глазах!»
И внизу так –как в рекламе мелкими буквами – «У звезд введена поминутная тарификация. Стоимость одной звезды без НДС..»
Или нет. Нарисовала бы цветок орхидеи и написала бы, что ягодки ещё впереди)))
Так. остановите кто-нить мою фантазию срочно!!))
А у кого какие идеи про себя есть?
17 Окт 2009 21:00 kakoi-to_rebenok писав(ла): а мои одногрупники сразу поняли что они хотят-они знают, кто они!
завидую.
Не. Лучше не знать, что хочешь и не знать, кто ты. Потому что в данный момент ты кто-то один, а потом кто-то другой -помнишь как у Алисы? И не надо завидовать тем, кто знает кто он - навсегда, и тем, кто знает, чего хочет)))
Отдам котят в хорошие руки! Полтора месяца. Комплектация: два серых с белыми носочками, средней пушистости (мальчик и дев.) и один черный с белами лапками и манишечкой (мал). Все протипированы! (Балька, Дон и Джек) г. Москва.
Продукт скоропортящийся! Спешите! "...есть Тимы, а есть тараканы.."
Сегодня был у клиента - застрял в лифте.
Шагнул в лифт, нажал кнопку первого, а он не едет, только на тросе тихонько раскачивается. А потом и свет погас. Я расстроился, нажал кнопку принудительного раскрытия дверей и вырвался на свободу. Спустился по лестнице на этаж снизу и снова вызвал.
Лифт приехал - тот же самый. Я опять влез, нажал кнопку первого этажа - не жмётся вообще. Тогда по какому-то наитию нажал кнопку второго - и приехал на первый.
А как ведут себя уважаемые участники форума в аналогичных ситуациях?
22 Окт 2009 23:23 Mikhail_Bratsev писав(ла):
Лифт приехал - тот же самый. Я опять влез, нажал кнопку первого этажа - не жмётся вообще. Тогда по какому-то наитию нажал кнопку второго - и приехал на первый.
В зависимости от настроения, мог поступать так же, а мог пойти пешком. Ну и да, жмешь на все кнопки, пока что-нибудь интересное получится.
Застревал в лифте один раз за всю жизнь, долго ждал этого момента - думал, почему другие уже по два раза застревали, а я мне еще не довелось? Увы, недолго счастье продлилось - через 13 минут приехали ремонтники и пришлось выходить. 2 відвідувача подякували Jabry за цей допис
23 Окт 2009 20:51 Aurora_Uberalles писав(ла): Я вернулась в свой форум -знакомый до слёз)))
Аллес гут
Тут регулярно все возвращаются под новыми никами, тенденция однако Retreats and advances: you all know that dances
1 відвідувач подякували Vugluskr за цей допис
23 Окт 2009 21:02 Vugluskr писав(ла): Аллес гут
Тут регулярно все возвращаются под новыми никами, тенденция однако
фишка в том, что операция "аврора-перезагрузка" не прокатила))) не получилось просто перерегить старый ник -как и было задумано сначала)))видимо -это особенность форума. Ну а что -хорошо -новый ник -новая жизнь))
23 Окт 2009 00:23 Mikhail_Bratsev писав(ла):
Я боюсь лифтов. Детство прошло частично в частном доме, частично на первом этаже, частично в хрущебе без лифта. Так что если лифт ведет себя как-то неадекватно, я тут же впадаю в панику и иду по лестнице.
Застревала в лифте всего однажды, зато в компании трёх негров. Незабываемое впечатление!
23 Окт 2009 21:51 Aurora_Uberalles писав(ла): Я вернулась в свой форум -знакомый до слёз)))
Слезы ваще кончились все. Года на два, наверное. Ну или на дольше - надеюсь.
23 Окт 2009 20:58 julyko писав(ла): харош хандрить! новые песни новому времени! )))))
новые и старые марши мендельсона о главном?))))
23 Окт 2009 20:58 julyko писав(ла): и хдештебяносило, милая? ))))
И где меня только не носило)))
23 Окт 2009 20:58 julyko писав(ла): и даешь новую энергию ци ))))
23 Окт 2009 08:05 Jabry писав(ла): Застревал в лифте один раз за всю жизнь, долго ждал этого момента - думал, почему другие уже по два раза застревали, а я мне еще не довелось? Увы, недолго счастье продлилось - через 13 минут приехали ремонтники и пришлось выходить.
Антоооон)))А зато у меня в лифте такааая кнопка стоооп)))) 1 відвідувач подякували Aurora_Uberalles за цей допис