8 Ноя 2009 11:35 Xennia писав(ла): Я вообще думаю, что автор стажируется на курсе Петросяна. В тридцать лет всерьез пороть подобную чушь навряд ли можно
Слово "франтуется" впечатлило ,
а льдинку в штаны в самом деле неохота, тут точно можно будет получить "не шутите с техасцами" Только тимно-драйзеровское ли это?
Тоже читала - покоробило....
Вопрос - кто льдинку в штаны положит. Если незнакомый или полузнакомый Вася, то...
8 Ноя 2009 13:11 chakaboko писав(ла): Как вам это высказывание?
Я, если начну сейчас отвечать на серьёзном форуме, сразу флуд получу, ещё и включу тяжёлую артиллерию
Эх, какая у нас, на фиг, романтика? Вот льдинка за шиворот - это да! (бедняга Достоевский... или это, Гексли, что ль, такое по душе )
Вообще-то, я такую штучку, как лед в штаны, вернее, даже не просто в штаны, а более конкретно мест дислокации льда называлось, вычитала в каких-то рекомендациях как разнообразить секс. Типа - от холода в определенных местах у мужчин оргазмы сильнее бывают. Может, Габенка именно об этом беспокоилась? Достики - они нормально к экспериментам в этой области относятся. А вот Драйзеры... Мне кажется, они традиционалисты в сексе. Впрочем, могу судить об этом тольо по разговорам - на практике Драйзеров у меня не было в партнерах. Нет в мире справедливости...
10 Ноя 2009 21:28 Seal писав(ла): Вообще-то, я такую штучку, как лед в штаны, вернее, даже не просто в штаны, а более конкретно мест дислокации льда называлось, вычитала в каких-то рекомендациях как разнообразить секс. Типа - от холода в определенных местах у мужчин оргазмы сильнее бывают.
Там еще была разрисовка лица, ПОКА СПИТ, перекладка вверх ногами и привязывание шарика к шлевке брюк.
Отличный секс, ничего не скажешь. Особенно, "когда спит" типа второй участник
10 Ноя 2009 22:28 Seal писав(ла): Вообще-то, я такую штучку, как лед в штаны, вернее, даже не просто в штаны, а более конкретно мест дислокации льда называлось, вычитала в каких-то рекомендациях как разнообразить секс. Типа - от холода в определенных местах у мужчин оргазмы сильнее бывают. Может, Габенка именно об этом беспокоилась? Достики - они нормально к экспериментам в этой области относятся. А вот Драйзеры... Мне кажется, они традиционалисты в сексе. Впрочем, могу судить об этом тольо по разговорам - на практике Драйзеров у меня не было в партнерах.
Подозреваю, что не про секс там было.
Я бы правда и в этом плане бы со льдом в постель не полезла/ Равно как и с едой всякой (ну там про обмазаться и облизаться). Мне болевая мешается - холодно, мокро и липко фуу Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
11 Ноя 2009 05:28 Seal писав(ла): Вообще-то, я такую штучку, как лед в штаны, вернее, даже не просто в штаны, а более конкретно мест дислокации льда называлось, вычитала в каких-то рекомендациях как разнообразить секс. Типа - от холода в определенных местах у мужчин оргазмы сильнее бывают.
Интересно. А я всегда считала, что от холода мужское... хм... достоинство вянет и скукоживается. Неужели ошибалась? злобная карлица
11 Ноя 2009 12:49 Draj-72 писав(ла): Ну....хм... я насколько понял речь там о чем то бодрящем и кратковременном - что-то вроде эффекта щекотки, контрастного душа, и т п .
т.е. на ДОЛГОвременное вы не согласны? замерзнуть боитесь? ну, развейте же миф о Драях-мужчинах - консерваторах... жить надо
Как тут интересно...
Погружение достоинств в анабиоз, для пущей сохранности достоинства.
Вот интересно "до", "после" или "вместо"? Сдается мне что, если злоупотреблять, то грозит жесткое вместо... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
10 Ноя 2009 22:28 Seal писав(ла): А вот Драйзеры... Мне кажется, они традиционалисты в сексе.
ну нееееет))) в смысле -они не извращенцы, конечно, но Джекам от традиционализма некоторых - особо сенсорных Драев - какое-то время на осознание требуется)))) Хотя люди разные же -разное воспитание и разные гормональные уровни -мне кажется, тут ТИМного процентов 20%. Но зато какие это проценты.. эх
11 Ноя 2009 14:12 Niagara писав(ла): Слабонервные могут стать заиками.
Знаю байку, что если напугать, когда скосил глаза..глаза останутся косыми.
А вот если напугать в интересном состоянии, что так и останется... было бы удобно ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Не, на долговременный не согласный , от такого тока зубами стучать начнешь .
Слабонервные - быть может, а так, для сбивания черезчур сурьезного драйского настроя - и переключения на всякие шалости - оно может и ничего . (любят же некоторые покусаться в шутку - из той же серии)
PS. эт я не соглашаюсь, а так - чисто теоретически рассуждаю