11 Ноя 2009 13:41 Nefertary писав(ла): А вот если напугать в интересном состоянии, что так и останется... было бы удобно
эээ... нужно сначала хорошо подумать что потом делать с результатом (а он может случиться прямопротивоположным ожидаемому ) или выработанным условным рефлексом - ну льда там потом не напасёшься, где его потом брать в пустыне, к примеру никогда не говори никогда
11 Ноя 2009 13:41 Nefertary писав(ла): Знаю байку, что если напугать, когда скосил глаза..глаза останутся косыми.
А вот если напугать в интересном состоянии, что так и останется... было бы удобно
ох...а удобно кому? хотелось бы мнение мужчин знать - было бы ИМ удобно? жить надо
11 Ноя 2009 13:41 Nefertary писав(ла): Знаю байку, что если напугать, когда скосил глаза..глаза останутся косыми.
А вот если напугать в интересном состоянии, что так и останется... было бы удобно
Был такой рассказ у Веллера, кажется.
Врача вызывали... Драйрезы, перестаньте краснеть, в конце-то концов... и из конца в конец!!! ВЛЭФ
11 Ноя 2009 14:13 never_again писав(ла): Интересно. А я всегда считала, что от холода мужское... хм... достоинство вянет и скукоживается. Неужели ошибалась?
Значит так - болевым этикам не читать. Надеюсь, не влепят мне нарушение.
Значит так: лед берется и прикладывается к яичкам непосредственно перед оргазмом, то есть - когда вот-вот.
От этого - говорят, должно снести крышу. Но - вообще не пробовала. Муж-Достик - на всякие "обмазывания" - охотно велся.
Как там с Драйзерами и способны ли Джечки на такие эксперементы с любимыми детородными органами - я не знаю. Нет в мире справедливости...
2 відвідувача подякували Seal за цей допис
11 Ноя 2009 14:41 Nefertary писав(ла): Знаю байку, что если напугать, когда скосил глаза..глаза останутся косыми.
Плохая идея - принцип управления совсем другой. Это как водопровод эксплуатировать в перегруженном режиме: надолго не хватит и будет серьёзная авария.
А секс в снегах - это как раз к Габенкам. На что уж тепло любят, но если невмоготу, то и ниже нуля не испугает.
10 Ноя 2009 21:28 Seal писав(ла): лед в штаны, вернее, даже не просто в штаны, а более конкретно мест дислокации льда называлось, вычитала в каких-то рекомендациях как разнообразить секс. Типа - от холода в определенных местах у мужчин оргазмы сильнее бывают. ]
так речь про лед или про холод?
11 Ноя 2009 13:44 Draj-72 писав(ла): Не, на долговременный не согласный , от такого тока зубами стучать начнешь .
Слабонервные - быть может, а так, для сбивания черезчур сурьезного драйского настроя - и переключения на всякие шалости - оно может и ничего . (ну любят же некоторые покусаться в шутку - из той же серии)
PS. эт я не соглашаюсь, а так - чисто теоретически рассуждаю
*записывает* из драев можно лекго вить любые веревки... главное убедить, что это все так делают
ого, а я наоборот агетирую на то что все так делают, и типа ты такой же как все...вообще это стремление драевское быть как все меня лично убивает...это настолько мне чуждо, что я не понимаю почему активация хорошие отношения проста, словно валенок-как все гениальное.
11 Ноя 2009 14:54 Seal писав(ла): Значит так - болевым этикам не читать. Надеюсь, не влепят мне нарушение.
Значит так: лед берется и прикладывается к яичкам непосредственно перед оргазмом, то есть - когда вот-вот.
От этого - говорят, должно снести крышу. Но - вообще не пробовала. Муж-Достик - на всякие "обмазывания" - охотно велся.
Как там с Драйзерами и способны ли Джечки на такие эксперементы с любимыми детородными органами - я не знаю.
О! Рецепты в студию! продолжаем...тема становится все интереснее...особенно мне нравится - непосредственно перед оргазмом (как бы момент не упустить) жить надо
11 Ноя 2009 15:08 kakoi-to_rebenok писав(ла): ого, а я наоборот агетирую на то что все так делают, и типа ты такой же как все...вообще это стремление драевское быть как все меня лично убивает...это настолько мне чуждо, что я не понимаю почему активация хорошие отношения
потому что драй - не нап, хвост поклонниц за ним не бегает. как минимум плюс. но есть хорошая возможность умереть от тоски в таких отношениях
11 Ноя 2009 15:13 Draj-72 писав(ла): Ну вы это... не приписывайте лишнего то драям . Кто говорил про "быть как все"?
по ЧИ - все так делают, всем нравиться. давай тоже.. как все?
а можно - это суперэксклюзив, ни один попробовший не смог рассказать потом о своих ощущениях
11 Ноя 2009 15:22 Draj-72 писав(ла): Ничего не понял но пахнет провокацией
мне вроде как положено *проверила в описании*
11 Ноя 2009 15:22 Draj-72 писав(ла): На всякий случай скажу - "не давай"
ок. я не даю, я только беру .
я вполне серьезно. по модели А. если пообещать чтото необыкновенное-уникальное, то последствия этого уникального явно неизвестны предлагающему. как раз по болевой "что там в результате получиться".
а если скучно так "как все" - прикрытие болевой ЧИ. мое ИМХО. пусть поправят.
11 Ноя 2009 16:06 Draj-72 писав(ла): В принципе согласен (про модель А).
Но все ж, когда становится совсем скушно - неважно каков ТИМ - человек хочет "чего-то новенького" .
не факт. при активации друг друга двумя интровертами желания куда то пропадают. со временем.
но в любом случае я категорически против пихать лед куда попало. "как бы чего не вышло". а "холод" организуется по другому 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
11 Ноя 2009 14:54 Seal писав(ла): Значит так - болевым этикам не читать. Надеюсь, не влепят мне нарушение.
Как там с Драйзерами и способны ли Джечки на такие эксперементы с любимыми детородными органами - я не знаю.
Разгадан секрет вселенской скорби в Доста - на самом деле ему всего лишь не хватает льда. 2 відвідувача подякували Wolf_come_back за цей допис
11 Ноя 2009 17:16 Wolf_come_back писав(ла): То Вы оказываеться тоже читали ту тему про отличия Драев и Достов на серьезном форуме?
Неужели это настолько шокирует?
Еле удержался от советов: куда лучше всего льдинку запихивать. Для пущего, так сказать, эффекта Просто в штаны запускать не интересно - Дост может притвориться, что ничего не заметил ander
11 Ноя 2009 15:08 kakoi-to_rebenok писав(ла): ...вообще это стремление драевское быть как все меня лично убивает...это настолько мне чуждо, что я не понимаю почему активация хорошие отношения
ну все идивидуально, может кому активация и плохие отношения,
но с чего это вдруг драйзеру приписано стремление быть как все? и кто эти все? назовите референтную группу, пожалуйста.