11 Ноя 2009 18:21 Xennia писав(ла): ну все идивидуально, может кому активация и плохие отношения,
но с чего это вдруг драйзеру приписано стремление быть как все? и кто эти все? назовите референтную группу, пожалуйста.
Оксан, сообщение не мне, но выскажусь. Я так понимаю, что если Драйзера убедить, что "так делают все", то все возможно. В этом Mariquita права, по моему. А вот стремления "быть как все" у драйзера нет, драйзер сам себе с усам, как говорится...
11 Ноя 2009 20:42 Aurora_Borealis писав(ла): Может и все, но уж точно не все изменяют своим мужьям с тобой, деточка
А это уже дело техники убеждения. К тому же я за массовостью не гонюсь. Достаточно одну доселе недоступную на чё-нить экспериментальное уломать. Главное переплюнуть в изобретательности её супруга... хотя бы на словах ander
11 Ноя 2009 21:52 ander4 писав(ла): А это уже дело техники убеждения. К тому же я за массовостью не гонюсь. Достаточно одну доселе недоступную на чё-нить экспериментальное уломать. Главное переплюнуть в изобретательности её супруга... хотя бы на словах
Ага -а потом уже дело техники убеждения - уломать её супруга, чтоб он поверил, что всё было только на словах)))
11 Ноя 2009 21:45 Tanyha писав(ла): Я не об этом. Мы же "льдинку в штаны" обсуждаем.
Чета мне подумалось, что пока тут некоторые бесятся с жиру и обсуждают лёд, многим очень не хватает тепла)) 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
11 Ноя 2009 20:45 Tanyha писав(ла): Я не об этом. Мы же "льдинку в штаны" обсуждаем. Блин, какие далекоидущие выводы! Я об этом вообще не думала!
Выводы бегут за горизонт в зависимости от "степени испорченности". Льдинка уже растаяла... Да и запатентованными в Дельте средствами пользоваться чревато ander
11 Ноя 2009 20:57 Aurora_Borealis писав(ла): Чета мне подумалось, что пока тут некоторые бесятся с жиру и обсуждают лёд, многим очень не хватает тепла))
Если не всем... Я не бешусь с жиру, обсуждаю болевую в одном из ее проявлений. Выводы - причем далекоидущие- другие делают...
Андер, короче - гулять плохо. За это самое малое по голове получить можно...
11 Ноя 2009 22:05 Tanyha писав(ла): Если не всем... Я не бешусь с жиру, обсуждаю болевую в одном из ее проявлений. Выводы - причем далекоидущие- другие делают...
"беситься с жиру" -это был не наезд, а эвфемизм такой -ну чтоб не нарушать правил)))) 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
11 Ноя 2009 22:19 Tanyha писав(ла): Ну да, я уже загрузилась "дельтийскими методами"...
А я ввиду того, что не замужняя Драйка, а незамужняя Джечка - выслушала бы сначала Андера до конца, а потом насыпала бы ему в штаны лёд, и ласково-неотрывно смотря ему в глаза, долго спрашивала бы "ну что? айс?"
11 Ноя 2009 21:22 Aurora_Borealis писав(ла): А я ввиду того, что не замужняя Драйка, а незамужняя Джечка - выслушала бы сначала Андера до конца, а потом насыпала бы ему в штаны лёд, и ласково-неотрывно смотря в ему глаза, долго спрашивала бы "ну что? айс?"
и он бы ответил "ай-ай-ай-сссссссссс"! жить надо
2 відвідувача подякували OTRADA за цей допис
11 Ноя 2009 21:24 OTRADA писав(ла): и он бы ответил "ай-ай-ай-сссссссссс"!
Нет, я бы потом... каждую льдинку... с великим упоением... пусть даже в борьбе... и до победного конца! Отдыать будем опосля, если, конечно, на работу никто с утра-пораньше не подорвётся ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис