11 Ноя 2009 21:52 Aurora_Borealis писав(ла): растопить лед о горячее тело легко) трудно бывает разогреть тело до температуры, от которой плавится лед))
А стриптиз на што?
К тому же замужняя Драйка раскочегарится, как только мысленно скажет "да" ещё до того, как я поймаю такси ander
11 Ноя 2009 21:59 Aurora_Borealis писав(ла): мне нравится, как лед - когда бросаешь его в стакан легонько потрескивает, будто бы это - придыхание от нетерпения.
А если взять его в рот и легонько провести по коже - кто будет придыхать от нетерпения?
Чтобы взять в рот, нужно быть абсолютно уверенным в своём партнёре Мало ли... Когда подавишься, будет уже не до придыхания ander
Мне больше нравится идея про консервативных драев. Что бы это не подразумевало. Впрочем лед в штаны - это так консервативно в нашем мире победившей сексуальной революции.... Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
1 відвідувач подякували Uinny за цей допис
11 Ноя 2009 22:15 Aurora_Borealis писав(ла): ага -и еще запереть дверь хорошо, чтоб Драйка не сбежала от такого зрелища))
Стриптиз - крайняя мера. К тому же его легче демонстрировать на следующий день уже после того как... Тогда получится гораздо естественнее, чем "на заказ". ander
12 Ноя 2009 01:18 Uinny писав(ла): Мне больше нравится идея про консервативных драев. Что бы это не подразумевало. Впрочем лед в штаны - это так консервативно в нашем мире победившей сексуальной революции....
простите, я уже давно этот рецепт вычитала. лет уж 8 назад. Отстала от жизни-с. Нет в мире справедливости...
В канун Нового года в Москве можно обойтись и без льда. Достаточно будет, если Снегурочка принесёт Драю билет на поезд в один конец (опять он, сегодня без него никуда ) ander