11 Ноя 2009 22:42 Aurora_Borealis писав(ла): Ну всё - щитаем, что аврорку сбагрили да? Целуем паровоз -все такое?)))
Ты поняла, да? - никто из наших мужиков форумских и не пикнул даже - прощавай Аврорка, всё нормально. Не ценят тебя в Москве. Ну, ты поняла Ждём-с. И мы к вам, и вы к нам на месте разберёмся. никогда не говори никогда
12 Ноя 2009 00:16 chakaboko писав(ла): Ты поняла, да? - никто из наших мужиков форумских и не пикнул даже - прощавай Аврорка, всё нормально. Не ценят тебя в Москве. Ну, ты поняла Ждём-с. И мы к вам, и вы к нам на месте разберёмся.
ну я поняла, ага -что форумные ЧЛ-мужчины сейчас подсчитывают -какой калым им за меня запросить))) и еще - за сколько они потом согласятся забрать меня обратно
11 Ноя 2009 23:22 Aurora_Borealis писав(ла): ну я поняла, ага -что форумные ЧЛ-мужчины сейчас подсчитывают -какой калым им за меня запросить))) и еще - за сколько они потом согласятся забрать меня обратно
угу, они просто обалдели от таких возможностей никогда не говори никогда
11 Ноя 2009 23:22 Aurora_Borealis писав(ла): ну я поняла, ага -что форумные ЧЛ-мужчины сейчас подсчитывают -какой калым им за меня запросить))) и еще - за сколько они потом согласятся забрать меня обратно
а кто за "забрать обратно" платить будет? жить надо
11 Ноя 2009 23:39 Aurora_Borealis писав(ла): За "забрать обратно" платить будет тот же, кто и калым -это закон вождей краснокожих))
Тогда ты должна оччччень постараться. Не хуже "Вождя краснокожих"
дада, паук, кстати в клубах по интересах седня вопрошал -куда бы ему деть 5000 рублей.
Да тут наши Напы слишком долго лимузины себе выбирали. Теперь все деньги на бочку и в бочку! Хватит и на калым, и на приданое, и на свадьбу, и на возможный выкуп с уплатой морального ущерба всем пострадавшим форумчанам и родственникам
В общем, делай, как надо, и будь что будет! ander
11 Ноя 2009 23:53 Aurora_Borealis писав(ла): Ну если только стриптиз на Майдане в день выборов устроить))
Сможешь повалить настоящих политических тяжеловесов?! Круто! Так знай же: твои конкуренты перед народом раздеваюцца быстрее, чем штатные советники успевают прикрыть их позор ander
2 відвідувача подякували ander4 за цей допис
11 Ноя 2009 23:21 Xennia писав(ла): ну все идивидуально, может кому активация и плохие отношения,
но с чего это вдруг драйзеру приписано стремление быть как все? и кто эти все? назовите референтную группу, пожалуйста.
я потом только подумала, когда написала, что это обобщение, безосновательное естесственно, и надо бы исправить, но поленилась.
сорри а я работать буду в новый год!!!снегурочкой инфернальной) проста, словно валенок-как все гениальное.
12 Ноя 2009 08:19 kakoi-to_rebenok писав(ла): я потом только подумала, когда написала, что это обобщение, безосновательное естесственно, и надо бы исправить, но поленилась.
Тоже подумал (за себя), добавлю - что инфа с комментарием "а вот все делают" вызовет радражение если она из области , интерес - если по суггестивной, и противоречивые чувства чувства если по болевой.
11 Ноя 2009 13:41 Nefertary писав(ла): Знаю байку, что если напугать, когда скосил глаза..глаза останутся косыми.
А вот если напугать в интересном состоянии, что так и останется... было бы удобно
Как в том анекдоте. "...парализовало удачно"
11 Ноя 2009 21:10 ander4 писав(ла): Смотря на каком этапе и от кого раздача последует. Надеюсь, у замужней Драйки хватит мудрости выслушать меня до конца?..
12 Ноя 2009 08:17 toterm писав(ла): Как в том анекдоте. "...парализовало удачно"
Как думаешь, данный эффект можно будет применить, чтоб деньги зарабатывать? Ну там, к примеру, владелица объекта будет почасово в аренду сдавать и проч.?
12 Ноя 2009 09:17 Xennia писав(ла): м-дя... спасибо, что еще с предлогом и в падеже
Ну, какой-то предлог должен быть...совсем без предлога это как-то...
12 Ноя 2009 09:17 Xennia писав(ла): Как думаешь, данный эффект можно будет применить, чтоб деньги зарабатывать? Ну там, к примеру, владелица объекта будет почасово в аренду сдавать и проч.?
Можно. Есть несколько способов. Что-то вспомнилась школьная программа...про эбонит...а энергоносители дороги...
Мда.. *организовывает общество защиты драев от посягательств и домогательств. а так же использования в научных и познавательных экспериментов типа "что сказал белый этик, получив за шиворот порцию снега"*
А мне интересно, как поступит мужчина-Драй, если нападут на его девушку в темном переулке злые хулиганы? По своему мужу я составила впечатление, что он - прочтет им лекцию (простите, Достики). Нет в мире справедливости...