12 Ноя 2009 13:25 Seal писав(ла): А мне интересно, как поступит мужчина-Драй, если нападут на его девушку в темном переулке злые хулиганы? По своему мужу я составила впечатление, что он - прочтет им лекцию (простите, Достики).
надеюсь, просто не потащит свою девушку и себя в темный переулок.
Сегодня, всемирный день философии
Множество мыслителей утверждали, что суть философии заключается в удивлении. И в самом деле, философия рождается из природного устремления человеческих существ интересоваться собой и миром, в котором они живут...
В некотором смысле, родная квадра и весь форум вообще меня удивляют по-разному и устремляют 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Если бы у меня был снег
Я бы кормила его ночами,
Молочными сахарными плечами
И говорила – оставь печали,
Не угодишь на всех.
Снег бы молча кивал и таял
И снежинки, сбиваясь в стаи,
Нежно кружились бы и летали
И замедляя бег,
Белым бы занесли экватор,
И на ветках бы сладкой ватой
И неправильной белой ваксе
Удивился бы негр
И вдруг вспомнил бы что однажды
Видел так в небывалом сне,
Он подумал, что это сажа
Это надо ж бывает как же...
Снег очистит и снег измажет
И я честно - не знаю даже -
Если бы у меня был снег? (с)
Всех с началом зимы -пусть она будет легкой и красивой, снежной, и давайте будем греть друг друга
Я приеду в Мельбурн и привезу -заеду к тебе -там большое расстояние до Сиднея?))) ну или ты прилетай) еще можно грызть сосульки - помнишь да?) жду не дождусь когда они будут)
1 Дек 2009 22:51 Zlatushka писав(ла): в москве все серое или темно серое.. ни снега, ни солнца... как в фильме ужасов после катаклизмов
Не, как в фильме ужасов будет после того, как мороз ударит, а снег не выпадет. Так в прошлом году было - ветер гнал по чёрному асфальту чёрную пыль, временами закручивая её в мелкие смерчата. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
2 Дек 2009 01:59 Mikhail_Bratsev писав(ла): Не, как в фильме ужасов будет после того, как мороз ударит, а снег не выпадет. Так в прошлом году было - ветер гнал по чёрному асфальту чёрную пыль, временами закручивая её в мелкие смерчата.
У нас в прошлом году - вааще была катаклизма - 8 декабря ДР у моей дочери. В первый раз такое было, чтобы шел дождь. И - этак градусов 5-7. В этом - выпал снег, частично растаял, смешался с дождем, частично - застывает ночью. Не, ну что за зима. На лыжах хочу... Нет в мире справедливости...