7 Дек 2009 16:19 Aurora_Borealis писав(ла): Мне вчера посоветовали ехать в Киев весной, а не на новый год) что скажешь?)
а "и того, и другого" тебе не советовали? Я тебе в любое время года буду рада, но до весны еще дооолго
Хотя, весной, где-нить в конце марта, когда в Москве еще зима и очень хочется, чтобы она закончилась, можно таким образом ускорить для себя приход весны много мало не бывает, бывает мало много
7 Дек 2009 17:33 TrOlka писав(ла): а "и того, и другого" тебе не советовали? Я тебе в любое время года буду рада, но до весны еще дооолго
Хотя, весной, где-нить в конце марта, когда в Москве еще зима и очень хочется, чтобы она закончилась, можно таким образом ускорить для себя приход весны
то и другое, конечно, можно да, но учитывая, что билет в одну сторону стоит 100 евро, а оплаченных командировок в Киев я себе придумать пока не могу.. то меня душит базовая))
7 Дек 2009 16:37 Aurora_Borealis писав(ла): то и другое, конечно, можно да, но учитывая, что билет в одну сторону стоит 100 евро, а оплаченных командировок в Киев я себе придумать пока не могу.. то меня душит базовая))
Машинкой нужно! Я так в Карелию ездила, именно из соображений твоей базовой. Можно придумать варианты, народ же массово ездит между Москвой и Киевом, в попутчики возьмут с удовольствием, расходы разделить! много мало не бывает, бывает мало много
7 Дек 2009 17:19 Aurora_Borealis писав(ла): Мне вчера посоветовали ехать в Киев весной, а не на новый год) что скажешь?)
Ну ты это сама решай, просто советчик... уже в Питер собрался билетами затарился и обо всем договорился на том конце. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
7 Дек 2009 18:11 Nefertary писав(ла): Ну ты это сама решай, просто советчик... уже в Питер собрался билетами затарился и обо всем договорился на том конце.
привет) советчик)) я заболела, может даже гриппом -щас пытаюсь выговорить "хрю")) у вас там все живы?
7 Дек 2009 17:57 TrOlka писав(ла): Машинкой нужно! Я так в Карелию ездила, именно из соображений твоей базовой. Можно придумать варианты, народ же массово ездит между Москвой и Киевом, в попутчики возьмут с удовольствием, расходы разделить!
какой иррационализм!!)) я так не умею)) мне надо из пункта А в пункт Б...прямо и без приключений.
7 Дек 2009 17:13 Aurora_Borealis писав(ла): привет) советчик)) я заболела, может даже гриппом -щас пытаюсь выговорить "хрю")) у вас там все живы?
какой иррационализм!!)) я так не умею)) мне надо из пункта А в пункт Б...прямо и без приключений.
Ацтавить болеть! хватит тебе и орз обычного!!! лечись!
а машинки тоже из А в Б ездиют, и многие себе поездки планируют заранее, кстати много мало не бывает, бывает мало много
7 Дек 2009 18:13 Aurora_Borealis писав(ла): привет) советчик)) я заболела, может даже гриппом -щас пытаюсь выговорить "хрю")) у вас там все живы?
"В Богдаде все спокойно...."
Мы с Катей Оциллокоцинум пьем раз в три-четыре дня, а Андрюха есть в таких количествах лук с чесноком, что любой вирус гибнет на подлете.
Ты лечись, пусть тебе купят лимонов нарежь их с сахаром и вот этот сок оттудова сколько влезет, чем больше тем лучше, Клюкву с брусникой и морса полведра в день лучше теплый. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
я пытаюсь да -ацтавить)) щас торгуюсь с градусником, чтоб все-таки пойти на тренировку. Пока сошлись на цифре 37.5
7 Дек 2009 18:30 TrOlka писав(ла): а машинки тоже из А в Б ездиют, и многие себе поездки планируют заранее, кстати
ну я смотрю -еще автобусы туда есть -но це ж 16 часов (или больше) сидеть!! я не могу полчаса даже на одном месте просидеть -у меня где-то там моторчик)
7 Дек 2009 16:37 Aurora_Borealis писав(ла): то и другое, конечно, можно да, но учитывая, что билет в одну сторону стоит 100 евро, а оплаченных командировок в Киев я себе придумать пока не могу.. то меня душит базовая))
если плацкартом, можно за 100$ в обе стороны меня моя базовая не душит так ездить...иногда но весной красивше, однозначно но НГ с Авророй... мне кажется, это было бы супер!
7 Дек 2009 17:13 Aurora_Borealis писав(ла): я заболела, может даже гриппом -щас пытаюсь выговорить "хрю"))
эээ... лучше лечись-выздоравливай тренировки подождут никогда не говори никогда
7 Дек 2009 17:33 Aurora_Borealis писав(ла): я пытаюсь да -ацтавить)) щас торгуюсь с градусником, чтоб все-таки пойти на тренировку. Пока сошлись на цифре 37.5
а вот это лишнее... если уж любимый организм попросил градусник, значит, он что-то там в себе нашел неправильное, лучше его (и Nefertary) послушаться
7 Дек 2009 17:33 Aurora_Borealis писав(ла): ну я смотрю -еще автобусы туда есть -но це ж 16 часов (или больше) сидеть!! я не могу полчаса даже на одном месте просидеть -у меня где-то там моторчик)
Не, автобусом - это смертельный номер! много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
7 Дек 2009 18:41 chakaboko писав(ла): если плацкартом, можно за 100$ в обе стороны меня моя базовая не душит так ездить...иногда но весной красивше, однозначно но НГ с Авророй... мне кажется, это было бы супер!
Плацкарта -ну в принципе 13 часов я это может и вынесу...хмхм) а вы там что с планами решили? У меня есть подруга, собстно к ней я и еду (тоже Драйка кажется), она живет с дочкой, и она рада бы у себя собрать всех нас - она любит компании и всё такое, она недавно одна, развелась с мужем, ей грустно и непривычно, я хотела как раз приехать, чтоб всё остальное показалось ей меньшим злом))))
7 Дек 2009 17:47 Aurora_Borealis писав(ла): Плацкарта -ну в принципе 13 часов я это может и вынесу...хмхм) а вы там что с планами решили? У меня есть подруга, собстно к ней я и еду (тоже Драйка кажется), она живет с дочкой, и она рада бы у себя собрать всех нас - она любит компании и всё такое, она недавно одна, развелась с мужем, ей грустно и непривычно, я хотела как раз приехать, чтоб всё остальное показалось ей меньшим злом))))
та ладно, плацкарт или купе на одну ночь, тем более, что все равно 2 таможни, так что поспать по-людски все-равно не дадут!
Мы (если лично я) ничего еще не решили с НГ... у меня моя походная компания требует НГ "в красивом нестандартном месте и без оливье!" и я должна что-то придумать Ага, и еще чтоб недорого! А я же всё хочу, и даже оливье! Ну и если чего кому пообещала - так уже ж не отвертишься, так что я пока как на аукционе - хто больше дасть, с теми и буду на НГ много мало не бывает, бывает мало много
А я люблю ездить в плацкарте...столько общения..класс , стараюсь конечно не у туалета.
Как-то везла группу школьников в Питер (есть у нас такой полупсихологический полускаутский лагерь, для так скажем детей непростых). Гавриков от 9 до 16 пятнадцать душЮ и я одна с ними. Гаврики мои убегнув от родителей моментально встали на уши и большой неохотой возвращались назад, пока я возвращала одних другие моментально занимали туже позицию, фигурально конечно.
Как я их угомонила не суть, я там назначила руководителей из числа старожилов, тип ребят мне без вас никак, а то нас высадят и, когда явные безобразия прекратились , я пошла покурить. А в нашем же вагоне ехала группа монашек, они мне как начала высказывать, как же вам не ай-яй-яй, почему ваши дети такие бешеные и дерзят, если так будет продолжаться мы будем жаловаться. Только этого мне не хватало, ага. Но я им "понимаете благое дело делаем, дети-то из трудных семей мы их в реабилитационный лагерь возим, так что уж потерпите!" Все обзавелась почитателями до конца поездки дети мои уже самоорганизовались, я у них уже в авторитете и еще на меня, как на полусвятую смотрели. Прелесть! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
7 Дек 2009 17:47 Aurora_Borealis писав(ла): а вы там что с планами решили? У меня есть подруга, собстно к ней я и еду (тоже Драйка кажется), она живет с дочкой, и она рада бы у себя собрать всех нас
Выиграешь конкурс, с меня выигравшему 13$, кстати)) В общем, я швабодная пока и согласная. Ежели чего, можно и у меня, кстати. никогда не говори никогда
Дата и время отправления поезда: 26-12-2009 23:23
Дата и время прибытия поезда: 27-12-2009 08:00
теперь давайте решать с билетом обратно -какие у нас планы -что будем делать и когда? Вообще у меня подруга с 4го уже выходит на работу, но я могу и задержаться там)) Что у вас там есть интересного?)) 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
По поводу народных забав: со своей стороны могу обещать брожение по Интересному Киеву в снегу (для Киевских обещаю - будет пара незнакомых номеров), а также посещение всяких культурных и злачных мест )
Если нада больше - озаглавливайте) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
8 Дек 2009 03:18 Volchv2 писав(ла): По поводу народных забав: со своей стороны могу обещать брожение по Интересному Киеву в снегу (для Киевских обещаю - будет пара незнакомых номеров), а также посещение всяких культурных и злачных мест )
Если нада больше - озаглавливайте)
спасибо)) я к культурным местам особенно неравнодушна, к злачным как-то пока спокойно, но интересно будет попробовать )))
про снег же у вас пока неясные прогнозы -вообще что за погода ожидается -и какая обычно она в это время?
А какие-нить там музеи у вас интересные есть?
8 Дек 2009 00:10 Aurora_Borealis писав(ла): Дата и время прибытия поезда: 27-12-2009 08:00
встречу
8 Дек 2009 00:10 Aurora_Borealis писав(ла): Вообще у меня подруга с 4го уже выходит на работу, но я могу и задержаться там))
Можешь-можешь, мы, возможно, за свой счет с НГ.
8 Дек 2009 00:10 Aurora_Borealis писав(ла): Что у вас там есть интересного?))
Днепр
Киево-Печерская Лавра
Подол, Андреевский спуск, Музей одной улицы, Аптека-музей
София Киевская
Золотые ворота
Владимирская горка, фуникулер, Почтовая площадь
Мариинский парк
Государственный музей архитектуры и быта Украины "Пирогово"
Музей книги и книгопечатания
Киевская Крепость
Музей Авиации
Музей воды
Киевский планетарий?
Научно-природоведческий музей у нас тоже есть))
Архитектура Городецкого
Майдан 17-го выборы как раз
хватит пока? никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис