8 Дек 2009 05:56 Aurora_Borealis писав(ла): спасибо)) я к культурным местам особенно неравнодушна, к злачным как-то пока спокойно, но интересно будет попробовать )))
про снег же у вас пока неясные прогнозы -вообще что за погода ожидается -и какая обычно она в это время?
А какие-нить там музеи у вас интересные есть?
погода может быть любая, я бы прогнозировать поостереглась (а то ведь потом придется соответствовать )
Хотя вот ночью снег выпал... тока растаял .. но это значит, что он все-таки собирается когда-нибудь быть
8 Дек 2009 08:57 toterm писав(ла): Блин...я совсем завиртуалился...читаю...брожение по Интернету Киева...
кстати, есть сайт Интересный Киев - оч.правильный, на мой взгляд - после его просмотра сразу тянет выйти в реал и погулять по ссылкам по описанным местам много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
8 Дек 2009 11:44 TrOlka писав(ла): ЗЫ. А скажите, это только у меня так - раз тема длинная, многостраничная, так она долго грузится?
А ту иногда все медленно грузится, впрочем это со многими сайтами случается. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
8 Дек 2009 00:10 Aurora_Borealis писав(ла): Так -ну билет туда я купила:
Дата и время отправления поезда: 26-12-2009 23:23
Дата и время прибытия поезда: 27-12-2009 08:00
теперь давайте решать с билетом обратно -какие у нас планы -что будем делать и когда? Вообще у меня подруга с 4го уже выходит на работу, но я могу и задержаться там)) Что у вас там есть интересного?))
Ура!!! Я тебя в баньку к себе в Фастов заберу(устроим девичник), Светка была, там и шашлычки можно заказать на месте.
8 Дек 2009 13:54 Volchv2 писав(ла): Я тоже хочу на девичник попасть)
как в "Трех мушкетерах"
Арамис: Благословенный воздух монастыря!
Портос: Так монастырь-то женский! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
8 Дек 2009 11:09 Nefertary писав(ла): А весной? А каштаны цветущие? Хнык
Ну может и весной))) может мне там понравится и я туда захочу вообще переехать, вместо этой вечно зимней Дубны...
8 Дек 2009 09:47 chakaboko писав(ла): Днепр
Киево-Печерская Лавра
Подол, Андреевский спуск, Музей одной улицы, Аптека-музей
София Киевская
Золотые ворота
Владимирская горка, фуникулер, Почтовая площадь
Мариинский парк
Государственный музей архитектуры и быта Украины "Пирогово"
Музей книги и книгопечатания
Киевская Крепость
Музей Авиации
Музей воды
Киевский планетарий?
Научно-природоведческий музей у нас тоже есть))
Архитектура Городецкого
Майдан 17-го выборы как раз
хватит пока?
эээ.. я так понимаю -обратный билет можно уже не покупать!)))
8 Дек 2009 11:44 TrOlka писав(ла):
ЗЫ. А скажите, это только у меня так - раз тема длинная, многостраничная, так она долго грузится?
не, с многостраничностью темы скорость загрузки не должна быть связана)
8 Дек 2009 13:54 Volchv2 писав(ла): Я тоже хочу на девичник попасть)
на тот, который в баньке будет, да?)) а сколько с тобой мальчиков? )))
8 Дек 2009 13:19 Aurora_Borealis писав(ла): бери всех -чо их сортировать что ли)))
Кстати -Волк рассказывал, что на братской Украине много волосатых аборигенов))
Хм, я таких исследований не делал...
А насчет всех, так боюсь тогда Киевские Драйки точно не возьмут с собой, больно пестрая шобла может получиться) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
Днепр
Киево-Печерская Лавра
Подол, Андреевский спуск, Музей одной улицы, Аптека-музей
София Киевская
Золотые ворота
Владимирская горка, фуникулер, Почтовая площадь
Мариинский парк
Государственный музей архитектуры и быта Украины "Пирогово"
Музей книги и книгопечатания
Киевская Крепость
Музей Авиации
Музей воды
Киевский планетарий?
Научно-природоведческий музей у нас тоже есть))
Архитектура Городецкого
Майдан 17-го выборы как раз
хватит пока?
Ой, ну что я делаю в этом Сиднее? Я с вами хочу!
Не забудьте Владимирский Собор, здание Оперы, Десятинную церковь (ну там, что от нее осталось), Исторический музей, ротонда там еще была неподалеку древняя полуразрушенная, Михайловский Собор, Аскольдову Могилу и Колонну Магдебургского Права. А, ну и еще на Лысую Гору можно залезть, если ее еще не застроили. Просто так.
И пройдите за меня по Михайловской (бывшая ул. Парижской Коммуны), дом N12, передайте привет, если еще стоит.
А что такое Киевская крепость? Где это? злобная карлица
9 Дек 2009 04:21 never_again писав(ла): Не забудьте Владимирский Собор, здание Оперы, Десятинную церковь (ну там, что от нее осталось), Исторический музей, ротонда там еще была неподалеку древняя полуразрушенная, Михайловский Собор, Аскольдову Могилу и Колонну Магдебургского Права. А, ну и еще на Лысую Гору можно залезть, если ее еще не застроили. Просто так.
И пройдите за меня по Михайловской (бывшая ул. Парижской Коммуны), дом N12, передайте привет, если еще стоит.
9 Дек 2009 04:21 never_again писав(ла): А что такое Киевская крепость? Где это?
Косой капонир был построен в 1844 году как оборонительное сооружение Госпитального укрепления в системе Новой Печерской крепости.
Вначале использовался для хранения оружия и артиллерийских запасов. В начале 60-х годов IXX ст. был превращён в политическую тюрьму.
В состав Киевской крепости входят Киево–Печерская лавра, территория национального музея истории Великой Отечественной войны 1941-1945 года, з-д «Арсенал» и многие другие объекты, расположенные в основном на Печерске. никогда не говори никогда
2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
А что это за зданьице на дальнем плане? Куда целится пушка? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
ой, да приезжайте уже все! отведёте меня гулять по городу
never_again, Лысая гора цела! (а вот 12 дом на Михайловской, судя по яндех-мап, увы... при нагоді посмотрю, доложу) много мало не бывает, бывает мало много
9 Дек 2009 18:18 TrOlka писав(ла): never_again, Лысая гора цела! (а вот 12 дом на Михайловской, судя по яндех-мап, увы... при нагоді посмотрю, доложу)
Спасибо.
Тот еще клоповник был. Но - молодость. Не обижайтесь никто, но Киев - самый прекрасный город в мире.
Моя первая и, кажется, единственная взаимная любовь. Очень нежный, чуткий и надежный любовник. Так опутает объятиями улиц, улочек, переулков, обласкает листвой парков, садов и бульваров - не заметишь как опьянеешь, закружится голова и... ах! злобная карлица
9 Дек 2009 09:42 Nefertary писав(ла): А что это за зданьице на дальнем плане? Куда целится пушка?
Собственно, это сама крепость во всю ширь. Отсюда открывается вид на Днепр, на Дворец спорта, и спорткомплекс «Олимпийский». А «Косым» он называется потому, что расположен под углом к земляному валу для удобства ведения артиллерийского огня.
9 Дек 2009 10:40 never_again писав(ла): Киев - самый прекрасный город в мире.
Моя первая и, кажется, единственная взаимная любовь. Очень нежный, чуткий и надежный любовник. Так опутает объятиями улиц, улочек, переулков, обласкает листвой парков, садов и бульваров - не заметишь как опьянеешь, закружится голова и... ах!
А чо, я Питер знаю лучше, чем Москву...там где живешь все время откладываешь, думаешь. что успеется, а туда в гости, та осваиваешь по максимуму! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
9 Дек 2009 13:04 Nefertary писав(ла): А чо, я Питер знаю лучше, чем Москву...там где живешь все время откладываешь, думаешь. что успеется, а туда в гости, та осваиваешь по максимуму!
При моей способности ориентироваться -меня можно хоть где водить кругами вокруг одного места, и я буду думать, что это разные места и еще восхищаться видами каждый раз как в первый)))
В Питер я поеду в мае, а потом в июле.
А в феврале поеду на Кольский полуостров, желающих могу взять с собой.
Ань -ну и мы можем устроить прогулки по Москве)) Например пойти в наш музей любимый -Вернадского -а там по центру погулять.