9 Дек 2009 13:06 Aurora_Borealis писав(ла): Ань -ну и мы можем устроить прогулки по Москве)) Например пойти в наш музей любимый -Вернадского -а там по центру погулять.
Это можно и даже нужно... Но меня центр пугает, сейчас там... я же выросла за зданием Моссовета, за новым МХАТом ходили гулять в Зоологический музей в плохую погоду или в музей Восточных искусств, а хорошую на Тверской бульвар и в Александровский сада, ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
9 Дек 2009 13:16 Aurora_Borealis писав(ла): Ань -про музей Востока -гениально! Я и забыла про него. Давайте экскурсию тоже закажем там?
Ага.. Катя очень хочет, она со своими анимэ у меня теперь Ёпонолюб и Ёпоновед... ...ну ты меня понимаешь... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
вот интересно, как я серьезно говорю - так не верят
я вообще сама по Киеву гулять не люблю, не прет. Вообще, родной город - это работы, это заботы, магазины и прочая утилитарность. мне нравится его показывать кому-то и наблюдать, что там люди увидят. У всех ведь разная реакция, и каждый что-то новенькое мне покажет
А по другим городам - да...
А в феврале поеду на Кольский полуостров, желающих могу взять с собой.
- я записала в галаву! много мало не бывает, бывает мало много
9 Дек 2009 13:23 Nefertary писав(ла): Ага.. Катя очень хочет, она со своими анимэ у меня теперь Ёпонолюб и Ёпоновед... ...ну ты меня понимаешь...
я подозреваю, что у них секта -у этих анимэшников!!))
ну музей Востока хранит старые добрые традиции -воспетые ещё Рерихом -в прошлом году там еще точно не было ниче про анимэ!))
12 Дек 2009 16:47 julyko писав(ла): Что-то наполеоны на самом деле у всех костью в горле встали )))
что это? повышение чувствительности перед новым годом у народа? устают? или напы тткие яркие и сильные, что мимо не пройти?
та ладно, а меня вот в напы не принимают Ходила вчера на социотусовку, мне сказали, что не могу я быть напкой, потому как брыльянтов нету, ну и ваааще... не бывает таких напов, они все громкие и вредные ... а ну да, и еще манипуляторы (шо це таке?) И вот скажите мне, может мне безопасно перетипироваться в кого-нить милого и симпатишного? Что мне, больше всех надо? много мало не бывает, бывает мало много
13 Дек 2009 01:22 TrOlka писав(ла): та ладно, а меня вот в напы не принимают Ходила вчера на социотусовку, мне сказали, что не могу я быть напкой, потому как брыльянтов нету, ну и ваааще... не бывает таких напов, они все громкие и вредные ... а ну да, и еще манипуляторы (шо це таке?) И вот скажите мне, может мне безопасно перетипироваться в кого-нить милого и симпатишного? Что мне, больше всех надо?
Верь во что тебе удобно (угодно) - остальное на юг) Сможешь -Нап, нет ищи другую гавань) (полушутка) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
13 Дек 2009 04:22 TrOlka писав(ла): та ладно, а меня вот в напы не принимают Ходила вчера на социотусовку, мне сказали, что не могу я быть напкой, потому как брыльянтов нету, ну и ваааще... не бывает таких напов, они все громкие и вредные ... а ну да, и еще манипуляторы (шо це таке?) И вот скажите мне, может мне безопасно перетипироваться в кого-нить милого и симпатишного? Что мне, больше всех надо?
Ну допустим я тоже брюлики не люблю ))) и в чужой компании могу быть и тихой - смотря по обстановке )
забей на всех и будь кем хочешь, это и будет по напски ))) миром правит ЛЮБОВЬ
13 Дек 2009 02:22 TrOlka писав(ла): та ладно, а меня вот в напы не принимают Ходила вчера на социотусовку, мне сказали, что не могу я быть напкой, потому как брыльянтов нету, ну и ваааще... не бывает таких напов, они все громкие и вредные ... а ну да, и еще манипуляторы (шо це таке?) И вот скажите мне, может мне безопасно перетипироваться в кого-нить милого и симпатишного? Что мне, больше всех надо?
А эти социотусовщики сами сколько живых напов видели, не спросила?
13 Дек 2009 10:21 julyko писав(ла): Ну допустим я тоже брюлики не люблю ))) и в чужой компании могу быть и тихой - смотря по обстановке )
забей на всех и будь кем хочешь, это и будет по напски )))
У меня есть одни сережки с брильянтами, вот просила же маму (Донка) "не дарить"... я люблю яркие крупные украшения, дерево люблю, серебро люблю, золото нет. это ж сколько бижутерек за эти деньги можно было бы купить?
Ваще-то если кто-то пляшет голым на столе, так это не Напы и не Гексли, ибо ЧЭ не в ценностях. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
та не, я в настоящий момент очень даже верю, что я - Нап, просто прикольно, что народ удивляется, что я добровольно в этот прааативный тим лезу
а насчет брюликов - даааа! за эти деньги можно купить много других крутых (и более крупных) понтов много мало не бывает, бывает мало много
13 Дек 2009 16:30 Araucaria писав(ла): Нее, девочки... если бы мне предложили на выбор самые маленькие на свете бриллианты или кучу бижутерии - я бы выбрала бриллианты... Однозначно ))
Ой, да лано все прямо понимают, что это бриллианты, мне вон фианитами назвали и то что эти фианиты стоят, как две стиральных машины хорошего класса в каждом ухе. Это что объяснять еще, что это блин, дорогое, это не фианиты. Нифиг!
Кстати, бывали случаи наоборот... еня ощущение безделушки по цене Боинга не греет, хотя иногда хочется иметь дорогую вещь, вот пальто у меня ручной работы, но это не самоцель. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Дек 2009 21:34 TrOlka писав(ла): а если бы выбор - бриллиант или машина?
Машина конечно ) Не, а без машины зачем бриллианты? В трамвае ездить? )) Хотя, конечно, если без машины, а только бриллианты или бижутерия - всё равно бриллианты ))
13 Дек 2009 21:37 Nefertary писав(ла): Ой, да лано все прямо понимают, что это бриллианты