Это можно и даже нужно... Но меня центр пугает, сейчас там... я же выросла за зданием Моссовета, за новым МХАТом ходили гулять в Зоологический музей в плохую погоду или в музей Восточных искусств, а хорошую на Тверской бульвар и в Александровский сада,
вот интересно, как я серьезно говорю - так не верят
я вообще сама по Киеву гулять не люблю, не прет. Вообще, родной город - это работы, это заботы, магазины и прочая утилитарность. мне нравится его показывать кому-то и наблюдать, что там люди увидят. У всех ведь разная реакция, и каждый что-то новенькое мне покажет
А по другим городам - да...
я подозреваю, что у них секта -у этих анимэшников!!))
ну музей Востока хранит старые добрые традиции -воспетые ещё Рерихом -в прошлом году там еще точно не было ниче про анимэ!))
та ладно, а меня вот в напы не принимают Ходила вчера на социотусовку, мне сказали, что не могу я быть напкой, потому как брыльянтов нету, ну и ваааще... не бывает таких напов, они все громкие и вредные ... а ну да, и еще манипуляторы (шо це таке?) И вот скажите мне, может мне безопасно перетипироваться в кого-нить милого и симпатишного? Что мне, больше всех надо?
У меня есть одни сережки с брильянтами, вот просила же маму (Донка) "не дарить"... я люблю яркие крупные украшения, дерево люблю, серебро люблю, золото нет. это ж сколько бижутерек за эти деньги можно было бы купить?
Ваще-то если кто-то пляшет голым на столе, так это не Напы и не Гексли, ибо ЧЭ не в ценностях.
та не, я в настоящий момент очень даже верю, что я - Нап, просто прикольно, что народ удивляется, что я добровольно в этот прааативный тим лезу
а насчет брюликов - даааа! за эти деньги можно купить много других крутых (и более крупных) понтов
Ой, да лано все прямо понимают, что это бриллианты, мне вон фианитами назвали и то что эти фианиты стоят, как две стиральных машины хорошего класса в каждом ухе. Это что объяснять еще, что это блин, дорогое, это не фианиты. Нифиг!
Кстати, бывали случаи наоборот... еня ощущение безделушки по цене Боинга не греет, хотя иногда хочется иметь дорогую вещь, вот пальто у меня ручной работы, но это не самоцель.
Машина конечно ) Не, а без машины зачем бриллианты? В трамвае ездить? )) Хотя, конечно, если без машины, а только бриллианты или бижутерия - всё равно бриллианты ))