13 Дек 2009 16:42 Araucaria писав(ла): А ну и пусть не понимают! Это их проблемы )))
То есть отдать тучу денег, просто так ..не меня не греет. Вот то что кто-то где-то меня чем-то не тем считает - это их проблемы! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Araucaria - ага, в трамвае с брюликами - это да, тоже, наверное, для экстремалов развлечение
Nefertary - так да, пальто ручной работы - это ж кто-то над ним старался, да и нет ни у кого такого - это греет больше. А деревяшечные-костяные украшения тоже что-то выражают и/или подчеркивают.
Я вон одно время носила куриный бог, который сын сам нашел - серый ракушечный булыжник сантиметров 5 в диаметре. Очень мило смотрелось с офисным костюмом. Но он интересный - плоский и в форме сердечка.... надо найти, поностальгировать ))) много мало не бывает, бывает мало много
13 Дек 2009 16:50 TrOlka писав(ла): Nefertary - так да, пальто ручной работы - это ж кто-то над ним старался, да и нет ни у кого такого - это греет больше. А деревяшечные-костяные украшения тоже что-то выражают и/или подчеркивают.
Вот оно эксклюзив...важнее брюликов - брюлики почему дорогие - это просто показатель престижа, а если смотрящие не понимаю, то зафига? И их баснословая цена - диктуется потреблением, а экслюзив в одном экземпляре радует больше, чем цена камней. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
13 Дек 2009 16:37 Nefertary писав(ла): Ой, да лано все прямо понимают, что это бриллианты, мне вон фианитами назвали и то что эти фианиты стоят, как две стиральных машины хорошего класса в каждом ухе. Это что объяснять еще, что это блин, дорогое, это не фианиты. Нифиг!
Кстати, бывали случаи наоборот... еня ощущение безделушки по цене Боинга не греет, хотя иногда хочется иметь дорогую вещь, вот пальто у меня ручной работы, но это не самоцель.
Я одну фирму надыбала, они делают подделки под знаменитые брэнды типа Картье из бижутерии. Теперь щеголяю только в этом. И ведь мало кто понимает, что это на самом деле стекляшки. Так прикольно!
13 Дек 2009 14:46 TrOlka писав(ла): та не, я в настоящий момент очень даже верю, что я - Нап, просто прикольно, что народ удивляется, что я добровольно в этот прааативный тим лезу
а насчет брюликов - даааа! за эти деньги можно купить много других крутых (и более крупных) понтов
А чего противный? Ооо... Надо просто знать как их правильно употреблять) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
13 Дек 2009 20:34 Mariquita писав(ла): везет. мужчины не носят колготки.... два часа выбирала - сколько ден и какого цвета
Я колготки покупаю через тырнет, упаковками по оптовым ценам... их же все равно мерить щупать не дуют, зачем переплачивать? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Дек 2009 21:26 pauk_anansi писав(ла): чистые рубашки закончились
а галстуки я давно в стиральной машине постирал и с тех пор не ношу
Я не поняла, а новые галстуки выбирали - чтобы снова их в машине постирать? Плюньте вы на эти галстуки. Без них мужчина выглядит интереснее. Нет в мире справедливости...
галстук эта такая штука за которую мужчину может ухватить женщина и затащить в своё логово
она конечно может его за яйца схватить, но не все умеют это делать достаточно нежно
галстук безопаснее
13 Дек 2009 21:27 kakoi-to_rebenok писав(ла): ветер, мля, и бронхит паскудный....еще и сессия...вам меня жалко?
13 Дек 2009 21:34 pauk_anansi писав(ла): галстук эта такая штука за которую мужчину может ухватить женщина и затащить в своё логово
Совет! Убери лишние слова из поста
А при необходимость схватить можно за все, недаром женщины процедуру маникюра довели до совершенства. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
ничего не долой! особенно хороши красные в зеленый горох-у нас один препод по основам медицины такой носил, звали его Владимир Ильич, и основная его миссия по передаче нам крайне увлекательных знаний о венерических заболеваниях была густо сдобрена коммунистической пропогандой.
Такой хороший дедушка, любил вспомнить какой-нибудь забавный случай про сифилис, и смачно его дополнить восхитительными подробностями! читаю книги, душу животных..
1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
13 Дек 2009 20:36 Nefertary писав(ла):
...... недаром женщины процедуру маникюра довели до совершенства.
Мне недавно объяснили, зачем вам длинные ногти, оказываеться, благодаря этому можно мясо на сковородке переворачивать... главное чтоб подлинее А что паук уже заджечился? Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться