11 Июл 2008 20:09 mbf писав(ла): не утомляй меня таким подробностями. просто дергай эту ручку
Ребята, вы так никогда не взлетите Что вам мешает тронуться в путь? Я уже жду вас назад, а вы...... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
может пылесос забился - стоит вытряхнуть мешочек с мусором? или у вас моющий и Тамагоча смыло? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
12 Июл 2008 09:56 kinofobaII писав(ла): Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал)))
да читала я, читала
от ревизоров, слава Б-гу, избавилась уже,
а самый любимый конфликтер приедет аж во вторник
а тебя куда дуализировать в Питер или в Москву? ...только не пущают меня пока с работы Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
12 Июл 2008 09:56 kinofobaII писав(ла): Там еще про конфликтеров написанотак что можешь меня дуализировать)))свечами мовалис)))Чтоб ревизор весь год не мучал)))
Вы только в следующий раз нас за недельку предупреждайте ))) Рационалы ж мы
12 Июл 2008 10:42 kinofobaII писав(ла): Дык, в этом и проблема конфликта дон-драй ...
Не совсем в этом (не в неожиданности для Драя). Я могу сейчас перевернуть все - например: прихожу домой и неожиданно заявляю сыну: "Мы сейчас пойдем туда-то и туда-то, как ты хотел, тем более пора" и т.д., т.п. Ответ: "Сейчааас?!? Мы Редбоса (или как там его это линейка) ждем всем кланом. Мама! Ты не представляешь, он же раз в 2 недели появляется!" И так практически все время. Причем лично мне на фиг то, куда я его тяну, не нужно. ОН просил или ЕМУ это необходимо. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
12 Июл 2008 10:00 kinofobaII писав(ла): Мы неможем тактично
Нам в тактичности соционической наукой отказано
Из-за отсутствия
ничего страшного. включает прожектор на полную мощность. светит в глаза. вот теперь ничего не увидите. то есть будете тактичными
12 Июл 2008 10:51 DrayZER писав(ла): Не совсем в этом (не в неожиданности для Драя). Я могу сейчас перевернуть все - например: прихожу домой и неожиданно заявляю сыну: "Мы сейчас пойдем туда-то и туда-то, как ты хотел, тем более пора" и т.д., т.п. Ответ: "Сейчааас?!? Мы Редбоса (или как там его это линейка) ждем всем кланом. Мама! Ты не представляешь, он же раз в 2 недели появляется!" И так практически все время. Причем лично мне на фиг то, куда я его тяну, не нужно. ОН просил или ЕМУ это необходимо.