14 Дек 2009 00:03 Volchv2 писав(ла): Мне недавно объяснили, зачем вам длинные ногти, оказываеться, благодаря этому можно мясо на сковородке переворачивать... главное чтоб подлинее
беее.... а руки - что бы салат мешать?
14 Дек 2009 00:03 Volchv2 писав(ла): А что паук уже заджечился?
да паук динамик вообще то.
13 Дек 2009 22:56 Qawsedr писав(ла): Лучше наоборот. Встретить новый год в одном галстуке!
По-моему, будет очень позитивненько
угу. притащут его в логово за галстук, все с логове оставят ценное, а потом все не нужное (галстук и паука) - опять оттащут на мороз, под елочку в лесу. ужас
13 Дек 2009 21:34 pauk_anansi писав(ла): галстук эта такая штука за которую мужчину может ухватить женщина и затащить в своё логово
Так и запишем: галстук - это мущщинский поводок
14 Дек 2009 07:11 Mariquita писав(ла): угу. притащут его в логово за галстук, все с логове оставят ценное, а потом все не нужное (галстук и паука) - опять оттащут на мороз, под елочку в лесу. ужас
То есть - как я понимаю, галстук у вас в качестве подопытного кролика? Если не задушила гаврилой, то и остальные части тела можно доверить. ПРедусмотрительная болевая.
14 Дек 2009 01:32 kakoi-to_rebenok писав(ла): ничего не долой! особенно хороши красные в зеленый горох-у нас один препод по основам медицины такой носил, звали его Владимир Ильич, и основная его миссия по передаче нам крайне увлекательных знаний о венерических заболеваниях была густо сдобрена коммунистической пропогандой.
Такой хороший дедушка, любил вспомнить какой-нибудь забавный случай про сифилис, и смачно его дополнить восхитительными подробностями!
Ленин - жил, Ленин жив, Ленин - будет жить! Нет в мире справедливости...
14 Дек 2009 13:44 Marihuana писав(ла): Там вроде еще часы должны быть по канону.
А где конкретно "Там", они должны быть? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Дек 2009 17:40 Nefertary писав(ла): Не самое прикольное - это мужчина в носках и галстуке и все... .
ДА!
14 Дек 2009 18:24 Marihuana писав(ла): Еще одна леди знает толк в извращениях! ))))
ну вот, теперь я в своем тиме начинаю сомневаться...какие ж это извращения? если никто не против, то все нормально.
хотя вот мне тудно представить парня который был бы против. разве что имеющего патологический страх перед всем свисающим...
13 Дек 2009 13:55 Nefertary писав(ла): Ваще-то если кто-то пляшет голым на столе, так это не Напы и не Гексли, ибо ЧЭ не в ценностях.
13 Дек 2009 14:30 Marihuana писав(ла): Я однажды плясала на столе. Правда, совсем не голой и абсолютно трезвой, но случай имел место быть, даЪ
13 Дек 2009 15:29 Araucaria писав(ла): И я плясала однажды ) Правда не совсем трезвой, но и не совсем голой! ))
А мне больше нравится самой сидеть на столе или за столом, а вокруг чтоб все плясали.
13 Дек 2009 16:37 Nefertary писав(ла): Ой, да лано все прямо понимают, что это бриллианты, мне вон фианитами назвали и то что эти фианиты стоят, как две стиральных машины хорошего класса в каждом ухе. Это что объяснять еще, что это блин, дорогое, это не фианиты.
да, кстати. Фианиты -коэффициент преломления такой же, а сами по себе интереснее. А почему фианиты - знаешь да?
Иная бижутерия бывает покруче, чем бриллианты.
Как раз бриллианты -это пошлая трамвайная ценность. А вот найти, выбрать и купить эксклюзивную цацку -со вкусом и стилем... а это свойство ЧС? ))
13 Дек 2009 19:31 Marihuana писав(ла): Ну тогда правильно. Надо ж на новый год чистую рубашку надеть - вроде как традиция Да еще и с галстуком!
Ага, нажра напиться в хлам еще до двенадцати и во всем этом завалиться спать прям на пол, чтоб утром 1-го проснуться и спросить -а как мы встретили новый год, "шовчерабыло", и в чём это мой новый галстук 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
14 Дек 2009 15:16 Aurora_Borealis писав(ла): А почему фианиты - знаешь да?
не знаю, почему?
Как раз бриллианты -это пошлая трамвайная ценность. А вот найти, выбрать и купить эксклюзивную цацку -со вкусом и стилем... а это свойство ЧС? ))
Ага. шоб второй такой не было, у меня знакмая делает такие... у меня есть колье в котором присутствует ситечко для чай , странные железки потрясной формы какие-то разнобоные камешки.
14 Дек 2009 15:16 Aurora_Borealis писав(ла): Ага, нажра напиться в хлам еще до двенадцати и во всем этом завалиться спать прям на пол, чтоб утром 1-го проснуться и спросить -а как мы встретили новый год, "шовчерабыло", и в чём это мой новый галстук
А галстук для того, чтобы оставшиеся из-под стола вытянули бренное тело... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Дек 2009 15:28 Nefertary писав(ла):
не знаю, почему?
ну их получили (вырастили из двуокиси циркония) в ФИАНе (физический институт академии наук)
Ага. шоб второй такой не было, у меня знакмая делает такие... у меня есть колье в котором присутствует ситечко для чай , странные железки потрясной формы какие-то разнобоные камешки.
Да и из бриллианта можно сделать что-то стоящее. Я прогуливалась по местам их продажи массовой в Антверпене и поражалась вообще - большинство украшений как топором сделаны, а стоимость огромная только из-за величины камней.
А галстук для того, чтобы оставшиеся из-под стола вытянули бренное тело...
оттащили в коридор, чтоб не мешался, да.. но вообще паук такой конь немелкий мальчик (ах) - галстук там нужен прочный..я бы его в свое логово тащила бы тросом... 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
14 Дек 2009 18:09 Aurora_Borealis писав(ла): если мы об одной функциональности подумали..то может лучше сразу наручники?
Наручники мешок и камень на шею...
Ой.. я уже боюсь ехать в Киев!!!)))
А что там страшного? Нашла у себя набор открыток про Киев с видами конца 40-х, начала 50-х годов
14 Дек 2009 18:23 Aurora_Borealis писав(ла): ну их получили (вырастили из двуокиси циркония) в ФИАНе (физический институт академии наук)
здорово...
Надо же вырастили... грудью кормили?
А кто тогда цирконы? есть и такое чудо ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Дек 2009 18:24 Nefertary писав(ла): А кто тогда цирконы? есть и такое чудо
вообще циркон -это такой минерал, силикат такой. Но сейчас часто "циркон" употребляют как раз в значении "фианит" - и это неправильно, но многим, видимо, разницы нет, главное же - чтоб блестело на весь трамвай)))
14 Дек 2009 17:09 Aurora_Borealis писав(ла): Не стоимость материалов определяет конечную ценность изделия -это всё что мне хотелось сказать.
И да, абстрактная страсть к бриллиантам - это, на мой взгляд, безвкусица и мещанство.
если мы об одной функциональности подумали..то может лучше сразу наручники?
Ой.. я уже боюсь ехать в Киев!!!)))
Ужас какой!!! С Авророй опасно НГ праздновать))) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться