угу. притащут его в логово за галстук, все с логове оставят ценное, а потом все не нужное (галстук и паука) - опять оттащут на мороз, под елочку в лесу. ужас
То есть - как я понимаю, галстук у вас в качестве подопытного кролика? Если не задушила гаврилой, то и остальные части тела можно доверить. ПРедусмотрительная болевая.
ДА!
ну вот, теперь я в своем тиме начинаю сомневаться...какие ж это извращения? если никто не против, то все нормально.
хотя вот мне тудно представить парня который был бы против. разве что имеющего патологический страх перед всем свисающим...
А мне больше нравится самой сидеть на столе или за столом, а вокруг чтоб все плясали.
да, кстати. Фианиты -коэффициент преломления такой же, а сами по себе интереснее. А почему фианиты - знаешь да?
Иная бижутерия бывает покруче, чем бриллианты.
Как раз бриллианты -это пошлая трамвайная ценность. А вот найти, выбрать и купить эксклюзивную цацку -со вкусом и стилем... а это свойство ЧС? ))
Ага, напиться в хлам еще до двенадцати и во всем этом завалиться спать прям на пол, чтоб утром 1-го проснуться и спросить -а как мы встретили новый год, "шовчерабыло", и в чём это мой новый галстук
Ага. шоб второй такой не было, у меня знакмая делает такие... у меня есть колье в котором присутствует ситечко для чай , странные железки потрясной формы какие-то разнобоные камешки.
А галстук для того, чтобы оставшиеся из-под стола вытянули бренное тело... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Дек 2009 15:28 Nefertary писав(ла):
не знаю, почему?
ну их получили (вырастили из двуокиси циркония) в ФИАНе (физический институт академии наук)
Ага. шоб второй такой не было, у меня знакмая делает такие... у меня есть колье в котором присутствует ситечко для чай , странные железки потрясной формы какие-то разнобоные камешки.
Да и из бриллианта можно сделать что-то стоящее. Я прогуливалась по местам их продажи массовой в Антверпене и поражалась вообще - большинство украшений как топором сделаны, а стоимость огромная только из-за величины камней.
А галстук для того, чтобы оставшиеся из-под стола вытянули бренное тело...
оттащили в коридор, чтоб не мешался, да.. но вообще паук такой конь немелкий мальчик (ах) - галстук там нужен прочный..я бы его в свое логово тащила бы тросом... 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
14 Дек 2009 18:09 Aurora_Borealis писав(ла): если мы об одной функциональности подумали..то может лучше сразу наручники?
Наручники мешок и камень на шею...
Ой.. я уже боюсь ехать в Киев!!!)))
А что там страшного? Нашла у себя набор открыток про Киев с видами конца 40-х, начала 50-х годов
14 Дек 2009 18:23 Aurora_Borealis писав(ла): ну их получили (вырастили из двуокиси циркония) в ФИАНе (физический институт академии наук)
здорово...
Надо же вырастили... грудью кормили?
А кто тогда цирконы? есть и такое чудо ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
14 Дек 2009 18:24 Nefertary писав(ла): А кто тогда цирконы? есть и такое чудо
вообще циркон -это такой минерал, силикат такой. Но сейчас часто "циркон" употребляют как раз в значении "фианит" - и это неправильно, но многим, видимо, разницы нет, главное же - чтоб блестело на весь трамвай)))
14 Дек 2009 17:09 Aurora_Borealis писав(ла): Не стоимость материалов определяет конечную ценность изделия -это всё что мне хотелось сказать.
И да, абстрактная страсть к бриллиантам - это, на мой взгляд, безвкусица и мещанство.
если мы об одной функциональности подумали..то может лучше сразу наручники?
Ой.. я уже боюсь ехать в Киев!!!)))
Ужас какой!!! С Авророй опасно НГ праздновать))) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться