15 Дек 2009 00:15 Aurora_Borealis писав(ла): так мы же договорились пойти в мужской день!!!)) вы меня что ли собрались за дверью оставить? в раздевалке, в ящичке запереть, дааа?)
Так еще немного так поговорите, так я точно в Фастов приеду... Главное инвентарь захватить) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
угумс... ответственный за инвентарь уже образовался
как-то теперь надо остальные роли определить. Есть желающие? много мало не бывает, бывает мало много
Что тут думать?) Оксана - фейсконтроль и собеседование, Хепинесс и ЖКМ сортировка поступающего материала... Для Авроры ничего не жалко))) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
15 Дек 2009 01:12 Aurora_Borealis писав(ла): а кто будет выносить отработанный материал?))) аврора в мехах)))
Я прикуплю пару бойцов - негоже женщин отягощать весом мужчин... ну в смысле выносом веса) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
15 Дек 2009 00:56 Volchv2 писав(ла): Хех, есть сомнение что "свое" я "с собой" ношу? Инвентарь - энто шипцы, клещи, трусы там кожанные (или шелковые, уже не помню что полагаеться), плетки резиновые ))) намордники (или респираторы там, снова не помню) )))
Эээ... я на эту тему не думала... нужно?
Ну и вообще - что это за инвентарь у тебя в гараже? Хто тебя этой каке учил? Разве ж это - ЧС?
15 Дек 2009 01:06 Volchv2 писав(ла): Хепинесс
Лёш, основная масса народа, который помнит меня под этим ником, на форуме уже не тусуется никогда не говори никогда
15 Дек 2009 08:59 chakaboko писав(ла): Эээ... я на эту тему не думала... нужно?
Ну и вообще - что это за инвентарь у тебя в гараже? Хто тебя этой каке учил? Разве ж это - ЧС? Лёш, основная масса народа, который помнит меня под этим ником, на форуме уже не тусуется
Хехе, нашлись добрые люди)) "Научите меня плохому"))
На самом деле пост был подвержен редакции, потому как получился ниже пояса даже для меня))
А насчет старичков... Свет, не поверишь сколько из них я уже вытащил на чутовку... На прошлой даже Бомбадил был... Теперь думаю надо женскую половину старой чутовки попинать, Ромашку там, других... а то я уже по ним соскучился... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
15 Дек 2009 13:50 Volchv2 писав(ла): Хехе, нашлись добрые люди)) "Научите меня плохому"))
На самом деле пост был подвержен редакции, потому как получился ниже пояса даже для меня))
А насчет старичков... Свет, не поверишь сколько из них я уже вытащил на чутовку... На прошлой даже Бомбадил был... Теперь думаю надо женскую половину старой чутовки попинать, Ромашку там, других... а то я уже по ним соскучился...
и чтож ты их летом не пинал ))) когда я в Киеве была? ))) миром правит ЛЮБОВЬ
15 Дек 2009 10:50 Volchv2 писав(ла): ... Свет, не поверишь сколько из них я уже вытащил на чутовку... На прошлой даже Бомбадил был... Теперь думаю надо женскую половину старой чутовки попинать, Ромашку там, других... а то я уже по ним соскучился...
Практически все уже семейные)) спрашивается: для чего высовывать часто нос зимой из теплой уютной берлоги? Но было бы здорово старым составом собраться разочек я у себя, кстати, гаммовку собрала бы никогда не говори никогда
15 Дек 2009 12:08 julyko писав(ла): и чтож ты их летом не пинал ))) когда я в Киеве была? )))
А я что знал? Летом вообще-то тоже собирались чутовки... Это Вы просто поскромничали постучаться ))) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
А в России есть сеть забегаловок "Голодный Джек"? UPD: Я уже нашла ответ на свой вопрос. "Голодный Джек" - это Австралийский эксклюзив. злобная карлица
3 відвідувача подякували never_again за цей допис
улыбнуло)
видела сегодня рекламу джек дениэлс:
это - не виски
это - не скотч
это - джек
не стоит даже объяснять, о каком джеке я сразу подумала)
а вообще сравнила бы джеков с шампанским, а драйзеров с коньяком) никакой двусмысленности
Вспоминаю как Джек ел на моих глазах бутерброд. Сначала он долго-долго, минут 10, в каком-то оцепенении топтался перед витриной, выбирая ингридиенты для бутера. А когда ему его сделали, он сел за столик напротив меня и стал откусывать от бутерброда такие большие куски и с таким остервенением, как-будто это был его самый главный личный враг.
Вот сейчас временами бывает так, что мне этого Джека хочется морально уничтожить. Чтоб мало не показалось, и чтоб на всю жизнь запомнил. Есть за что. А потом вспоминаю, с каким отчаянием он боролся с этим бутербродом, и руки опускаются, злость уходит. Воно ж як дітятко мале.
15 Дек 2009 18:20 never_again писав(ла): О голодном Джеке. Ностальгическое.
Вспоминаю как Джек ел на моих глазах бутерброд. Сначала он долго-долго, минут 10, в каком-то оцепенении топтался перед витриной, выбирая ингридиенты для бутера. А когда ему его сделали, он сел за столик напротив меня и стал откусывать от бутерброда такие большие куски и с таким остервенением, как-будто это был его самый главный личный враг. Воно ж як дітятко мале.
Тока зубы острые.
Хуже голодного мужика, а тем более джека тварюки нэма
16 Дек 2009 12:38 OK_2007 писав(ла): в офисе работаем в верхней одежде, иначе мерзнем
приходи погреться после работы, правда у нас на работе воду отключили, вообще выйду сейчас воду питьевую на чай прикуплю мне тут недавно рассказывали как работает фабрика ёлочных игрушек под Киевом - вот это жесть!
помещение как построилось, уже 60 лет не ремонтировалось и, ессно, не модернизировалось. Отопления нет. никогда не говори никогда