исторически-биологическую в смысле))) А в Москве на этот раз очень удачно встретили морозы, будто прям знали, что такое в декабре бывает)))
обычно у нас лужков в истерике, стучит по столу кепкой -орёт -что мол за белый порошок с неба сыпется, откуда..
мне эти -18, блинннн... как всегда, зима настала неожиданно, и в бачке омывателя оказалась недостаточно зимняя жидкость езжу по приборам много мало не бывает, бывает мало много
16 Дек 2009 14:30 TrOlka писав(ла): мне эти -18, блинннн... как всегда, зима настала неожиданно, и в бачке омывателя оказалась недостаточно зимняя жидкость езжу по приборам
Оля, главное, чтоб не дошло до "картона вместо лобового стекла", как учудил один водила в Китае. Бьётся ли сердце твоего Пути?
16 Дек 2009 14:30 TrOlka писав(ла): мне эти -18, блинннн... как всегда, зима настала неожиданно, и в бачке омывателя оказалась недостаточно зимняя жидкость езжу по приборам
в смысле по приборам?))) типа -карту забыли, опять по "Беломору" лететь придется?))
Украинский национальный колорит, звонит дядя мне в справку и говорит: "Давайте мне что-то, моя свинюшка заболела, так жалко, два года кормил!"
выдала ветеринарные услуги
16 Дек 2009 15:04 OK_2007 писав(ла): Украинский национальный колорит, звонит дядя мне в справку и говорит: "Давайте мне что-то, моя свинюшка заболела, так жалко, два года кормил!"
А на заднем плане визгливые истеричные вопли: "КТО СВИНЬЯ?!!"
16 Дек 2009 16:30 TrOlka писав(ла): мне эти -18, блинннн... как всегда, зима настала неожиданно, и в бачке омывателя оказалась недостаточно зимняя жидкость езжу по приборам
-18 хаха )))
я вот седня валенки себе прикупила ) вот сижу и думаю, какой брульянт на них прицепить для гламуру )))
представляете, какой простор для фантазии ))) миром правит ЛЮБОВЬ
16 Дек 2009 13:47 Anor писав(ла): Оля, главное, чтоб не дошло до "картона вместо лобового стекла", как учудил один водила в Китае.
ттт
16 Дек 2009 13:49 Aurora_Borealis писав(ла): в смысле по приборам?))) типа -карту забыли, опять по "Беломору" лететь придется?))
ну почти эта белая дрянь, которую рассыпают от гололеда, летит из под колес в стекло, и видимость получается очень приблизительная...
16 Дек 2009 14:04 OK_2007 писав(ла): Украинский национальный колорит, звонит дядя мне в справку и говорит: "Давайте мне что-то, моя свинюшка заболела, так жалко, два года кормил!"
гриппом заболела? бееедненькая! эт сейчас неприличнее самых неприличных болячек много мало не бывает, бывает мало много
16 Дек 2009 21:04 Aurora_Borealis писав(ла): А в Москве на этот раз очень удачно встретили морозы, будто прям знали, что такое в декабре бывает)))
обычно у нас лужков в истерике, стучит по столу кепкой -орёт -что мол за белый порошок с неба сыпется, откуда..
16 Дек 2009 21:49 Aurora_Borealis писав(ла): типа -карту забыли, опять по "Беломору" лететь придется?))
Ой, я не могу с тобой! Что ни фраза, то перл. Где ты их берешь только?
Я смотрю, в 3-ей квадре опять открыли сезон охоты на Бальзаков. "Как соблазнить Бальзака?", "Как остановить Бальзака?", "Нужен ли мне Бальзак?". Можно поинтересоваться где выдают лицензии на отстрел? Мне Бальзаки всегда очень нравились.
В крайнем случае, согласна на перетипирование. злобная карлица
28 Дек 2009 14:30 never_again писав(ла): Я смотрю, в 3-ей квадре открыли сезон охоты на Бальзаков. "Как соблазнить Бальзака?", "Как остановить Бальзака?", "Нужен ли мне Бальзак?". Можно поинтересоваться где выдают лицензии на отстрел? Мне Бальзаки всегда очень нравились.
В крайнем случае, согласна на перетипирование.
та ну да! мне б хоть одного хоть показали! много мало не бывает, бывает мало много
28 Дек 2009 15:22 never_again писав(ла): Судя по этому форуму, в вытрезвителях и наркодиспансерах их должно быть много?
Фу, злая язва.
спасибо! пойду хоть там пошукаю, раз приличных уже разобрали И почему злая-то? единственный человек, который откликнулся Я ж просто посмотреть... а потом вдруг шо, то обратно сдам
и вообще, не обращайте внимания, у меня предотъездная лихорадка много мало не бывает, бывает мало много
28 Дек 2009 15:30 never_again писав(ла): Я смотрю, в 3-ей квадре опять открыли сезон охоты на Бальзаков. "Как соблазнить Бальзака?", "Как остановить Бальзака?", "Нужен ли мне Бальзак?". Можно поинтересоваться где выдают лицензии на отстрел? Мне Бальзаки всегда очень нравились.
А мне достоевские! Очень. Причём, стреляю безотносительно наличия лицензии и без предупреждения! Но зато, прямо в глаз, чтоб шкурку не попортить))) sapienti sat