Посмотреть бы на своих дуалов... Но, боюсь, испугаются ))) Были случаи, что наркоманы от меня шарахались... А вы бальзаков предлагаете в диспансерах искать ))))))))))))))) Во имя пути, ведущего вверх...
28 Дек 2009 17:47 Aneily писав(ла): Посмотреть бы на своих дуалов... Но, боюсь, испугаются ))) Были случаи, что наркоманы от меня шарахались... А вы бальзаков предлагаете в диспансерах искать )))))))))))))))
Да, бросьте! ВЫ совсем не страшная после понюшки кокаину))) sapienti sat
Чиорт, промотала я свою кнопку "поблагодарить"! ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
8 Янв 2010 11:42 Lench писав(ла): Ну и как: Джекфрут оказался высокого качества?
К сожалению) На поверку, этот диковинный тропический фрукт оказался скользким и не таким уж привлекательным... если бы не сладкий сироп, то, я бы сказала, скорее невкусным.
Выглядит вот так:
Цветопередача с мобилы только неверная - на самом деле весёленького ярко-желтого цвета, примерно как этот колобок. Ну, в общем, не покупайте. Название многообещающее, а внутренности не соответствуют ожиданиям. никогда не говори никогда
8 Янв 2010 16:45 Marihuana писав(ла): Я когда фотку увидела, первая мысль - это чьи-то выбитые зубы на тарелочке
маринованные или в собственном соку... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
8 Янв 2010 15:17 chakaboko писав(ла): К сожалению) На поверку, этот диковинный тропический фрукт оказался скользким и не таким уж привлекательным... если бы не сладкий сироп, то, я бы сказала, скорее невкусным.
Хм, так интересно стало попробовать. Мы с мужем какой-то НГ накупили в супермаркете всяких непровобанных фруктов и дегустировали. Правда, ничего особо вкусного не обнаружили. нет в мир справедливости
Был у нас фотоаппарат. Работал-работал, а потом сломался. Починить мы его не смогли.
Прихожу я на сайт "Отдам даром" и выкладываю его там. В первые же две минуты выстраивается очередь из пяти человек. Меня сразу же охватывают подозрения: не профессиональные ли это барахольщики? Не хотелось бы им отдавать. Как отличить профессионала от честного малоимущего человека?
21 Янв 2010 09:26 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Был у нас фотоаппарат. Работал-работал, а потом сломался. Починить мы его не смогли.
Прихожу я на сайт "Отдам даром" и выкладываю его там. В первые же две минуты выстраивается очередь из пяти человек. Меня сразу же охватывают подозрения: не профессиональные ли это барахольщики? Не хотелось бы им отдавать. Как отличить профессионала от честного малоимущего человека?
Зачем честному малоимущему человеку фотоаппарат, который нельзя починить?
А починака иногда стоит 2/3 стоимости техники - выгоднее новое купить, потому что то, что сломалось 1 раз - вскоре сломается еще раз, как показывает время
Видимо это очень глупые малоимущие люди, раз они не понимают таких вещей
Выгоднее сдать такой "непочинный" фотоаппарат в какую-нить мастерскую на запцацки.
А если глупые малоимущие люди все же не отвянут от мысли, что его МОЖНО починить, а потом все же поймут, что НЕЛЬЗЯ!!! То Миша имеет возможность от добрых малоимущих людей получить плохой разговор за свою доброту
21 Янв 2010 11:04 Andrea_2009 писав(ла): Зачем честному малоимущему человеку фотоаппарат, который нельзя починить?
А починака иногда стоит 2/3 стоимости техники - выгоднее новое купить, потому что то, что сломалось 1 раз - вскоре сломается еще раз, как показывает время
Видимо это очень глупые малоимущие люди, раз они не понимают таких вещей
Выгоднее сдать такой "непочинный" фотоаппарат в какую-нить мастерскую на запцацки.
А если глупые малоимущие люди все же не отвянут от мысли, что его МОЖНО починить, а потом все же поймут, что НЕЛЬЗЯ!!! То Миша имеет возможность от добрых малоимущих людей получить плохой разговор за свою доброту
Пробовали продать в мастерскую. Но там не захотели брать - старая модель, говорят.
А на сайте сейчас очередь желающих выросла до девяти человек. Все плачутся, пишут в личку, клянуться, что починят и подарят племянице. Хорошо, что там история сообщений есть. Один берёт всё, включая шкафы и "Жигули" 1972 года не на ходу. Другой дал объявление, что примет в дар автомобиль, но непременно на ходу. Третий всплыл вообще только что зарегистрировавшись, без каких-либо опозновательных признаков. Занятный народ, конечно.
Читал Михаила и вдруг вспомнил, как давным-давно один мой знакомый любил ходить по рынку и, вдруг, сорвав ондатровую шапку с головы и воздев её к небу, пронзительно кричать, - Продаётся!!!!! Вокруг него стремительно образовывался водоворот жаждущих купить (всё это во времена жуткого товарного голода), которые на все лады предлагали свою цену, или обмен, или ещё какие равнозначные блага. А Продавец Шапки стоял и блаженно улыбался, купаясь во всеобщем внимании. Потом, в самый накал этих маленьких страстей, он нахлобучивал шапку на голову и кричал, - Не продаётся!!!! И уходил. Было смешно. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис